2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】山崎拓氏、9日に平壌入り 日朝関係の打開狙い 政府筋からも「成果があるとは思えない」[01/07]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2007/01/07(日) 21:36:19.30 ID:???

自民党の山崎拓前副総裁(党安全保障調査会長)が9日から北朝鮮を訪問し、
平壌で宋日昊・日朝国交正常化交渉担当大使らと会談する方向で調整して
いることが7日、分かった。

複数の政府、与党関係者が明らかにした。

議員外交の展開で、北朝鮮の核実験や拉致問題で行き詰まった日朝関係の打開
を図るのが狙いとみられる。
 
ただ政府筋は「首相官邸とは関係ない。この時期に行って、成果があるとは思えない」
と指摘、野党などから「二元外交」との批判が出る可能性もある。
 
山崎氏は8日に北京で1泊し、9日に平壌入りする予定で、滞在は5日間程度に
なるという。

昨年12月初めには小泉純一郎前首相と会談し「3度目の訪朝をすべきだ」と促して
おり、小泉氏訪朝の地ならしをしたい意向もありそうだ。


ニュースソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2007010701000456


2 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:37:23.84 ID:6ELew9V+
最後のパフォーマンス。
無駄遣いで、且つ見苦しい。

3 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:38:29.08 ID:lFrTTom1
日本じゃ叩かれるから北朝鮮で変態プレイですか。

4 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:41:58.86 ID:J55qgn/u
山拓か。。
 いまや、加藤もそうだが、仲間だった小泉が総理になれたのを嫉妬して、見苦しい限り。
 功名心が北朝鮮に向かわせている。
 この売国奴やろうが!!!
 臭いペッ!!!
 

5 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:41:59.76 ID:8eh5MRO1
拉致被害者たちと人質交換されてこい。そうすれば心置きなく空爆できる

6 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:42:00.51 ID:dYbGOkEq
喜び組が目当てなんでしょう(^_^)/

7 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:43:36.10 ID:6Ui5oUXa
政府方針に逆らうんだから、行ったら、自民党を除名すりゃ良いじゃん。
どんな約束をしてきても、野党のざれ言で済まされるし。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:44:01.38 ID:KeG06jTp
またまた楽園訪問か
選挙民も辛抱強いな

9 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:44:15.98 ID:tOGDjKw5
喜び組の接待期待大〜自費で行けエロ爺

10 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:49:03.50 ID:61fpybpr
金が欲しい北チョソ
拉致者が欲しい政府

金で拉致者と交換
共に満足

11 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:50:58.11 ID:tOGDjKw5
山拓〜イイネタ貰ったのかまさか一発逆転あんのかな?誰か連れてかえるのか?

12 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:51:11.71 ID:ljtiJnWJ
対話を継続しない限り解決の糸口なんて見出せないからさ、悪いことではないと思う。

13 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:53:08.46 ID:r0X6oZIX
もう帰ってくるな。

14 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:59:12.14 ID:sEVZ9GyF
この間TVで政治家達が「俺が行けば拉致問題必ず解決する」ってほざいてる
やるが居る、って言ってたけど、えろたくのことだったのか。
解決どころかめちゃくちゃになってしまうようなこと、皆が言ってた。



15 :REI KAI TSUSHIN:2007/01/07(日) 22:07:36.88 ID:GN/V+FUE
**************************
*【北朝鮮国内】の【愛人】と【その子供】に会う為 *
*                        *
*正月の帰省としか見えない。のは僕だけ?     *
**************************

16 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:14:31.35 ID:mtarkfOH
SMについて話し合いに行ったんでしょ!

17 :Ψ :2007/01/07(日) 22:16:09.72 ID:yZoGrhcs
山拓にとっては、離散家族との再会ですね。

18 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:52:25.29 ID:P15/vbjT
朝鮮のことわざ
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

こんな感性の方とは、付合えません。
あなたはどうですか?
友達はどうですか?

19 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:07:36.78 ID:C4m1xJHe
またチョンの分断工作に乗る気かこの売国奴

20 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:17:59.70 ID:dNGXfnjw
山拓は、前回の北朝鮮の訪問で、
女を抱き弱みを握られ、その上活動資金も前払いで相当金額受け取ったはずだ。
しかし、一向に活動成果が上がらないので、北からかなり圧力を受けていただろう。
今回の訪問は、北幹部へのお詫びと弁明のための訪問とみて間違いない。
もしこのまま日朝関係に進展がなければ、これまでの経緯をすべてバラスと脅かされているだけに
山拓は何が何でも北に行かなければならんのだ。



21 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:21:20.22 ID:x16XE8a+
帰ってこなくていいよ。

22 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:34:48.84 ID:X5BGx6gn
ぬけぬけといまいましい奴だ
国民から嫌われている事を教えてやれよ
若手議員さんよ

23 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 00:08:20.98 ID:bi2oUtnv
再入国禁止ケテイ。

24 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 00:46:08.71 ID:MGdg13Rn
売国奴以外の何物でもないな。

シネよ

25 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 00:54:21.48 ID:KoUDq49Y
【政治】夏の参院選前のホワイトカラー・エグゼンプション関連法案提出、困難な情勢となったと共同通信
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168166212/

【政治】安倍首相「議論を深めていく必要がある」 日本版ホワイトカラー・エグゼンプション制度法案提出について慎重に検討する姿勢示す
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167996644/

【政治】 安倍内閣支持率急落で、「復党」は原則参院選後に先送りへ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168167463/


先送りすることが、美しい国のやり方ですか?w

26 :<丶`∀´> :2007/01/08(月) 01:02:18.19 ID:ZT8aqRik
∩<`∀´>∩

27 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 02:02:42.91 ID:cwF3mcYO
お願いします。日本に帰ってこないでください

28 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/08(月) 06:02:27.85 ID:+3rw+o5d
 自民党の山崎前副総裁が9日にも北朝鮮のピョンヤンを訪問する意向で
あることが明らかになりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    先生!裁判の方は もうよろしいのですか?
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  パンツノ ケンカモ ソウダガ、JR ノ ケンモ キニナルンダガ。  
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そのまま北朝鮮にずっといていいですから。(・∀・ )

07.1.8 TBS「山崎前副総裁、9日にも北朝鮮を訪問」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3464598.html

29 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 09:37:27.71 ID:ekSAsT5d
喜び組の肉欲接待三昧の日々だな

30 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 10:12:17.14 ID:7J7pvc1q
DJ OZMAのボディースーツ か 金正日の喜び組み

もうろく爺 北島三郎  よくやった!!

>吉田豊久チーフプロデューサーも「僕も楽しみにしている」と、あまり相手にしておらず
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>「全裸よりもすごいサプライズがある」と、演出に自信をのぞかせた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

DJ OZMAのボディースーツ か 金正日の喜び組み

もうろく爺 北島三郎  よくやった!!


>吉田豊久チーフプロデューサーも「僕も楽しみにしている」と、あまり相手にしておらず
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>「全裸よりもすごいサプライズがある」と、演出に自信をのぞかせた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

31 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 12:00:09.03 ID:WWxuXqB9
博多の偉大なる変態様が偉大なる将軍様の所にいくのか。
帰ってきたらいかんよ〜

32 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 12:03:47.49 ID:T7hBP/n1
バカサヨメディアが必死にエロ拓擁護して政府批判やってる

なんなのこの国?

33 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 13:04:45.79 ID:Gn0G77aC
サヨクによる歴史改竄策動の手法に一つに「言葉の変造」がある。
1910年の日韓併合(当時は朝鮮併合)を「植民地化」と書き換えているのが、
その典型例である。
「植民地化」とは「Colonization」であり、「併合」=「Annexation」とは根本的
に違うものであるのだが「日本悪玉論」という策動に基づき「植民地化」と改竄さ
れている。併合とは「自国化」であり、その地域の住民を自国民として、本土国民
と同じ権利義務を持つものとして扱っている。
一方「植民地化」では植民地住人は家畜なみであり、人間扱いされていなかったの
が現実だ。オランダによるインドネシア支配、イギリスによるインド・マラヤ支配
などが植民地化の実態である。
日本による併合後の朝鮮半島の数々の近代化事実から、日韓併合の実態は、まさに
自国化(Annexation)であるのだが、サヨクは「植民地化」などと歴史を歪曲・改竄
しているのである。実態と違う「植民地化」という「言葉」は、日韓併合という日本
的な誠実さや穏健性を隠蔽し、朝鮮半島を奴隷的に支配をしたかの様な負のイメージ
を先行させ、李承晩的虚偽の数々を拡大再生産するエンジンとなっているのだ。
マルクス史観・日本悪玉論という虚偽に基づく歴史の改竄はもうやめてくれ!

34 :名前をあたえないでください :2007/01/08(月) 13:25:00.05 ID:ixpylqtK
賞味期限切れてる御仁。老体に自分で鞭打つまではよいが、哀れに見える

てしかたがない。北朝鮮の悪路で蹴躓いてきびすを痛めないよう、祈って

います。政治生命かけるには相手不足では?北朝鮮ですよ。




35 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 15:06:24.20 ID:POu89WOd
金正日は、トップの人間と出なければ話さない、

「元」総理のパシリなんか相手にするわけがないね、

このまま、日本に帰ってくるなよ

36 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 16:19:25.11 ID:fovxREyw
北朝よ ヤマタクを拉致しておくれ

37 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 16:42:27.31 ID:2RUAhCRO
お土産持って帰って来て、朝日や毎日の売国メディアが
「山拓の融和政策は正しい!!」とキャンペーン張るんだろwww

38 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 16:48:03.73 ID:JwmYOV/p
将軍サマと変態談義しつつ、一生、北で過ごしてください。

39 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 04:41:03.62 ID:Qrnf+RqB
拙者「この微妙な時期に、なぜ山崎拓氏の訪朝なのか?」
議員「おっしゃる通り。同感だ。文字通り、北朝鮮にいいように利用されるだけだ」

拙者「党内で、個人プレーを慎むように説得は出来なかったのか?」
議員「5日の福岡(講演)で山崎氏は今回の訪朝を口に出したわけだが、我々が気づく以前に、
   すでに訪朝の話が固まっていたそうで、呼び出しにも応じなかったそうだ。」

拙者「ということは、山崎氏個人で中共や北朝鮮の首脳と連絡を取り合っていたということか?」
議員「そうとしか思えない」
拙者「スパイの可能性はないのか?」
議員「見分けがつかない存在かもしれない」
http://grandbee.iza.ne.jp/blog/entry/98386/



40 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 05:22:02.39 ID:c+cXYUtk
日帰りにすればいいのに。
5日もいたら以下の2つの問題が出る可能性がある。

(1)いわゆる「お色気外交」の危険性。

実際に中国がやっていて、スパイになってしまって自殺した例はあるよね。
だから北朝鮮外交に日帰りが多いという説はある。

(2)部屋は確実にどこかから聞かれてるから、
へんなことを言うと、国内情報が全部漏れちゃう。

欲しいものをぶつぶつといったら翌日部屋にあった、っていう
話がある。

41 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 06:50:36.53 ID:VIQ46pTe
無償の食料支援を約束させられるに

100ペリカ

42 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:30:49.88 ID:hMcqZn+n
山崎拓、加藤紘一、筑紫哲也、社民党、朝日新聞、・・・etc、
我が日本には北朝鮮、中国の工作員やその組織が跋扈してます。
これらの人物や組織をどうやって撲滅していくか、ここらで考えるべき時が
きたのです。
とりあえず、山崎拓・・・まちがった、タク・エロソンを再び日本に潜入させないよう
飛行機を撃墜しましょう。


43 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 20:45:46.94 ID:9VRoVYho

NHK 松井亜紀 センダーフリーの防衛省


ゼンダーフリーの宗教弾圧 フェミニイズム NHK 奈良 松井亜紀 キター

大阪芸術大学 官野久美子 キター

うらで 社民党 福島瑞穂が 画策してりぞ

明治政府の宗教弾圧を報道しろ

フェミニイズム NHK 奈良 松井亜紀

イエスキリストが 復活したかも 議論しろよ

全国

松井亜紀@奈良 2004・7/14 おげれつ “女人禁制”の世界遺産(大阪スタジオ)

NHK 夜 7時 安部渉のニュース 30分、国谷裕子のクローズアップ現代 30分、

NHKの国谷裕子は  日本共産党の自動電波発信装置だ!!!

NHK 夜 9時台 柳澤秀夫 伊東敏恵 小池英夫で 日本共産党の党員3人の揃い踏みかよ?!

NHKゴールデンのニュースは NHK労働組合のプロパガンダかよ !!!!!!!!!!

プチ東京史観だ !! ネオ東京史観だ !!フェミニズムナレーシャ史観だ !!
 

44 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 23:16:27.45 ID:WJJmABUo
ヤマザキはキムブタ将軍に情報を漏らしに行ったスパイだから

45 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 23:58:53.87 ID:s3sL5emj
飲尿プレイで有名な山崎さん。空気嫁wwww

売国

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

46 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 00:02:11.43 ID:Stq6LqEo
山拓氏ね絶対市ね

47 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 00:46:22.41 ID:lvGcDsVb
あの脂ぎったギザギザ頭を見るってえと、あっしは自分でも怖くなるほど
残酷な心持ちになるんですがねぇ・・・・・


前副総裁だかなんだか知りやせんが、彼奴が売国奴
であるのは日頃の言動からして明々白々。 そんな輩
を野放しにしている自民党には党規も党則もないとし
か思えませんやね。


48 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 04:32:00.33 ID:k3umvVZm
喜び組の接待が朝まで続いてる最中<ヽ`∀´>ニダ

49 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 07:34:06.63 ID:8sB+TBlj
NHK 松井亜紀  “女人禁制” ジェンダーフリーの防衛省

NHK 元奈良 松井亜紀 キター

ジェンダーフリーの宗教弾圧 フェミニイズム 

大阪芸術大学 官野久美子 キター

うらで 社民党 福島瑞穂が 画策してりぞ

明治政府の宗教弾圧を報道しろ

フェミニイズム NHK 奈良 松井亜紀

イエスキリストが 復活したかも 議論しろよ

全国

松井亜紀@奈良 2004・7/14 おげれつ “女人禁制”の世界遺産(大阪スタジオ)

NHK 夜 7時 安部渉のニュース 30分、国谷裕子のクローズアップ現代 30分、

NHKの国谷裕子は  日本共産党の自動電波発信装置だ!!!

NHK 夜 9時台 柳澤秀夫 伊東敏恵 小池英夫で 日本共産党の党員3人の揃い踏みかよ?!

NHKゴールデンのニュースは NHK労働組合のプロパガンダかよ !!!!!!!!!!

プチ東京史観だ !! ネオ東京史観だ !!フェミニズムナレーシャ史観だ !!
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)