2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】イスラエルがイランに対し核攻撃計画

1 :阪神高速ワンニャン線φ(070111)φ ★:2007/01/07(日) 21:34:49.53 ID:???
イスラエルが核攻撃計画か イランの核施設にと英紙

7日付の英紙サンデー・タイムズは複数のイスラエル軍筋の情報として、イスラエルが対立する
イランの核関連施設を破壊するために、核兵器による攻撃計画を立て、空軍の2個中隊が長距離飛行
などの訓練を行っていると報じた。
 イスラエルはイランの核開発への危機感を強めており、同紙によると、ウラン濃縮地下施設のある中部ナタンツで、
イスラエル空軍機が通常爆弾で地面に穴を開けた直後、同じ場所に核兵器を撃ち込む計画があるという。
 核使用について、同盟国である米国の事前の同意は困難視されるため、事後承認を求めることになるとみられている。
 イスラエル空軍機はウラン転換施設などのある中部イスファハンと実験用重水炉のある西部アラクも攻撃する計画だが、
この2カ所では通常兵器のみの使用が想定されているという。

ソース共同通信社:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2007010701000250


2 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:35:54.01 ID:3JxmTNVI
第三次世界大戦がそんな国のせいで始まるのはいやだな

3 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:36:31.68 ID:g3lke+IA
これはシャレにならんよ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:36:49.69 ID:o4pIhnQF
>>2
はホラ吹き

5 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:37:43.92 ID:QlZdscVP
実際にイスラエルが核攻撃をした時点で、
イスラエルは亡国する。意味がない。


6 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:38:13.39 ID:sEE4ekM/
前に、安保理がノロノロやってるから、椅子が単独でイランを攻撃する可能性があるとか言ってたな

7 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:38:57.46 ID:8W944chR
神はユダヤを許さず

8 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:39:41.46 ID:y2wuPm4Y
ユダヤ人はコレだから世界から嫌われる。。。

9 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:44:02.48 ID:n/Re9RvP
金融、権利売買、核兵器....
生まれ変わったら、ユダヤ人になります。

10 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:44:21.01 ID:LfNCQIlN
宗教は世界を滅ぼす

11 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:45:52.20 ID:OGAxFjAR
>>9
時期間違えると死にまくり(歴史的にループしてる)
だからオススメできない。

12 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:47:20.74 ID:2jtyoBDW
間違って東アジアにミサイル飛んでこないかな

13 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:48:11.41 ID:KeG06jTp
取り巻いている国を眺めて見ると
日本も似たような状況なんだよな
イスラエルには憲法9条がないんだろな

14 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:48:35.69 ID:n/Re9RvP
>>12
空軍機でやるので、多分ない。

15 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:49:46.02 ID:Y6RknIR2
イスラエルオワタ\(^o^)/

16 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:55:14.14 ID:UGIqOzJE
通常攻撃にすればいいんじゃね?

17 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:03:09.91 ID:mWa80hjB
ちょっと待った!  これ、やばいってば、

使用する「核」っても地中で小規模な核爆発させるタイプの
ウェポンのことだとは思うけど・・・・

対するイランも投下された爆弾を撃墜できるミサイル(TorM1)を
原子力施設周辺に配備済みだろうから、イスラエルの攻撃を
無力化しそうな気もする。

18 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:07:34.26 ID:JQoCetW6
核の報復を受ける可能性は考えないのかなぁ。。

19 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:10:17.32 ID:AhyStJjx
おいおい
これが現実になれば
ジョン・タイターの予言通りになるじゃん!

北京五輪中止
アメリカ内戦
女性初、ライス大統領誕生
中国軍拡、韓国と日本を侵略し併合
第三次世界大戦勃発
世界政府樹立



20 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:17:33.57 ID:ZkfQ0Dwf
>>19
なんだソレwwww
予言ってオイwwwww


21 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:21:19.25 ID:mWa80hjB
>>19 初耳

ググたらオカルト版に辿り着いた Orz

22 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:21:58.05 ID:AhyStJjx
>>20
ジョン・タイターでググってみ


23 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:25:01.32 ID:b35LDc0u
イスラエルのイラン攻撃は大いにありうる。核は使用しないと思うけど。
10年以上前に、イランの原発施設を通常攻撃している。通常旅客機と同じ
ルート、同じ時間に攻撃機を編隊で発進させてイラン上空まで侵入している。
同じ手を使うかどうかは別にして、攻撃は現実的にありうる。


24 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:25:15.65 ID:CiG2CPoY
こいつらマジでやりかねない臭がして怖い

25 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:28:41.63 ID:AhyStJjx
>>21
めちゃめちゃ有名
タイムトラベラーらしいw
数年前にアメリカの掲示板に現れて
『過去の出来事』として
911テロやら何やらを予言かな?
色んな事を記して行ったそうな。

26 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:29:43.50 ID:cZJUnrAx
ソースのサンデータイムズって、どれくらい信頼性あるのかね?

27 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:29:55.87 ID:RZHdLLtw
ヒットラーのやろうとしたことは、案外正しかったのかもしれないな・・


28 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:33:32.67 ID:km0UUz/2
イスラエルはシナの戦闘機開発に技術支援してるから
敵の味方は敵と言う事で、イスラエル死ね

29 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:36:42.84 ID:lZw6+iO+
>>12それなはないけど、放射能漏れなら日本に来るよ捧

30 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:38:56.69 ID:AhyStJjx
イスラエル建国自体
筋が通ってないからな

韓国が他国領土の竹島を
武力占拠し
一方的に自国領土と
叫ぶ事に等しい


ユダヤ=シナ=チョン

31 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:40:36.98 ID:ZkfQ0Dwf
>>22
ググったら「ムー」の記事ってwww「ムー」ってwwwそんなwww
でも面白く読めたよ。サンクス。


32 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:45:45.15 ID:AhyStJjx
>>31
寄りによってムーかよw
それはいかん。
アメリカの記事で見れたんだけどな
翻訳付きで
サイト内でのやりとりとか。


33 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:09:36.51 ID:NybO/ZDO
■■第1章:「マンハッタン計画」とユダヤ人科学者
●ロバート・オッペンハイマーといえば、「原爆投下は日本に警告なしに行なわれるべきだ」と
反日的な強硬論を主張した人物である。彼は、最初から最後まで投下目標について日本だけ
を論じており、ドイツを投下目標として論じたことはなかった。
●ちなみに、「マンハッタン計画」に携わったユダヤ人科学者の中で、もっとも反日強硬派
だったのはフォン・ノイマンだろう。彼は日本人を蔑視し、京都を原爆の最初の血祭りにあげる
べきだと主張。京都が日本国民にとって深い文化的意義をもっていたというまさにその理由に
よって、京都の破壊を求めていたのである。
●広島に原爆を投下したB29「エノラ・ゲイ号」の搭乗員として特別に選ばれた15名のうち、
ユダヤ人が7名も占めていた。機長のポール・ティベッツもユダヤ人である。
■■第4章:戦争犯罪者 トルーマン大統領
●ちなみに、トルーマンは父方がユダヤ系である。
■■■第8章:都市に対する無差別爆撃そのものが犯罪である
●ところで、日本本土への爆撃作戦(戦略爆撃)の司令官を務めたのは、
ユダヤの血をひくアメリカ人、カーチス・ルメイ少将である。
彼は対ドイツ爆撃(ドレスデン空襲その他)で実績を上げ、「空の英雄」と
呼ばれていた。
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc700.html
ルーズベルトは、自らユダヤ系であることを認めています。
「ルーズベルトの祖先は17世紀の末葉、オランダにいた
ユダヤ人Claes Martenzan van Rosenvelt。
彼は1935年3月14日のN.Yタイムズで自分の祖先がユダヤ人だと表明した。」
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/cr.htm

ふざけるなユダヤ人!
http://www.2chsearch.info/?b=kokusai&d=1093039943&first=1

34 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:14:21.45 ID:q4TgWIXL
イスラエル政府は馬鹿なのか?
仮にそんな作戦が成功したとしても、大きな怨恨の連鎖を造り出し、後々イスラエルで頻繁に核兵器テロが起きる事になるだろう

35 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:24:21.04 ID:i8nsikmf
正直どうでもいいや
どうせ一生フリーターの独身だし
勝ち組と一緒に核の熱に溶けてみたいw

36 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:26:00.43 ID:UA/Hm6yj
>>26
多分、日曜の朝気楽に読めるって感じ位の信頼性じゃないか?
どう考えても濃記事杉・・W

37 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:35:43.20 ID:MrXAr99m
>>35
一瞬にして死ねる人間はまだ幸せ。
中途半端に核爆弾に被弾すると地獄の苦しみを味わうで。
メンタマ飛び出して、皮膚全部向けてのたうち回るってんだから。

38 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 00:50:07.34 ID:GJYJ3IMG
友達にこんなのを教えてもらったんだけど
世界の主要人物殆どがユダヤ人というものコレ本当か?

http://www.youtube.com/watch?v=Lnq2Xsk-r2Y&mode=related&search=

39 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 00:55:43.31 ID:vRoPGtmt
米はイラク問題ではやる事はやったから、
次はイスラエルの出番なんだろう。
イスラム圏を完全解体する計画なんだろな。
最後はアラブ全域をイスラエルの植民地みたいに
してしまうんだろな。

40 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 01:33:57.75 ID:jtecw2Nz
まぁ、核使用はともかくとして、通常兵器による攻撃はやりかねん国だからな。

41 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 02:31:01.47 ID:cRgVXY65
>>38
「ムー」や「BUBKA」レベルの陰謀論を多分に含む。

2chで妄信レス書く分にはいいが、公の場や議論において持ち出すと
確実に基地外扱いされるから気をつけろ。

42 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 05:43:24.91 ID:gI6K/6lm
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/1/37.html
ロシアの核ミサイルが盗み出されてイスラエルに運び込まれそうになる。
第三次世界大戦が始まりそうな危機を必死で食い止めようとする主人公の嫁さんが
弁護士と浮気しているらしい、というギャップが面白い映画。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)