2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】「タイマンと根性焼きとどっちがええんな」とライターで火をつけ9日間の火傷を負わせた中3男子逮捕−岡山[01/07]

1 :フルーツパンチ大名行列(070216)φ ★:2007/01/07(日) 14:24:13.32 ID:???
◆「タイマンと根性焼きとどっちがええんな」とライターで火 中3男子逮捕

たばこの火で下級生にやけどをさせたとして、岡山県岡山南署は5日、
傷害の疑いで岡山市内の中学3年男子生徒(15)を逮捕した。
この生徒は「(下級生が)最近、自分を避けるので、懲らしめ半分でやった」と話しているという。

調べでは、この男子生徒は昨年12月17日午後9時ごろ、
岡山市内のマンション1階郵便受け室に、同じ中学の2年男子生徒(13)を誘い出し
「タイマンと根性焼きとどっちがええんな」などと言って、
右腕3カ所にたばこのフィルターを置いてライターで火をつけ、9日間のやけどをさせた疑い。

2人は昨年11月ごろから遊び始めたが、逮捕された男子生徒は
この下級生をボクシングの相手に見立てて肩などをたたいていたという。

iZa(イザ!) by 産経新聞社 01/07 13:31
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/34114/

2 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 14:28:32.60 ID:1W1Jtd6D
2ゲット 
3プギャーm9(^ω^)

3 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 14:31:08.40 ID:OCUBTEdO
民事で15万円ぐらいか?

4 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 14:37:50.76 ID:H1qi/5bl
肩をたたく?

5 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 14:39:11.21 ID:tGGqXa3I
タイマンよりもタイ版がいい


甘いな。JTだって海外では↓のようなパッケージで売ってるんだぞ!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1073719977/925
925名前: 名無しは20歳になってから投稿日: 2006/03/28(火) 17:44:26

http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html#10

タイ版こそが最高。パッケージが(・∀・)イイ!

6 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 14:48:10.79 ID:/HkH2wb4
ちばけんなよ。

7 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 14:49:26.95 ID:4HFGOQE9
>>6
千葉県って何のこと?

8 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 15:02:38.52 ID:mOukxJsE
そりゃ避けられるだろ常識的に考えて…

9 :ピラニア突撃隊・軽巡スキー ◆6DD7OR2P7I :2007/01/07(日) 15:08:03.00 ID:ZNJ/28nO
>>1
亀田二世?

10 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 15:26:44.84 ID:IYF00A/y
「懲らしめ半分」って面白い表現だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)