2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】清原が海外トレへ出発 22年目へ気合十分「イチローよりはやく走られるとは思わないが」[1/5]

1 :並居る力士を引き連れて(070111)φ ★:2007/01/06(土) 23:54:15.85 ID:???
★清原が海外トレへ出発 22年目へ気合十分

プロ22年目を迎えるオリックスの清原和博内野手が5日、自主トレーニングを行う米アリゾナ州フェニックス
へ向け、関西空港から出発した。飛行機に乗り込む前には「どれだけひざが回復しているか確認しながら
ノックを受けたりする。頑張ってくる」と話した。

昨年は左ひざなどの故障に苦しみ、本塁打は自己最低の11本に終わった。8月に40歳になる清原は
「コンディションを整えれば、やれる自信はある。まずはこの時期を大切にしたい」と意気込んだ。

帰国の日時は未定だが、帰ってきてからは米大リーグ、マリナーズのイチローと合同練習を予定している。
「気を使われないように、しっかり体をつくる。イチローよりはやく走られるとは思わないが、それくらいの
気持ちで帰ってきたい」と話した。

(Major.jp by 共同通信社2007/01/05 - 05:30 (PM))
http://major.jp/news/news20070105-19276.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 23:58:40.22 ID:KfwB2gS0
今年は開幕戦で故障して消える

3 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 01:39:13.91 ID:Bs2I1Dmu
イチローは足の速さは普通レベルだろうが

4 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 05:12:44.97 ID:YnFytUgM
どうせまた5月くらいから殆ど出なくなって「来年こそは・・・」
じゃねーの

5 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 05:27:38.56 ID:v/Ac/vq+
本当ダメだなコイツは

6 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 06:04:46.41 ID:GHTlQVoM
763 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2007/01/05(金) 08:50:31 ID:OQRQtVRq

●2003年9月21日 朝日新聞「ひと」欄
 日系人で初めてのニューヨーク・タイムズ紙東京支局長 ノリミツ・オオニシさん
  名刺は漢字で「大西哲光」。「日本人と同じ顔の利点は本音が聞けること」
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/28/84/d0067884_114786.jpg

●2006年7月13日 週刊新潮 高山正之「変見自在」
 似非日本人
  同紙(ニューヨーク・タイムズ)東京特派員N・オオニシのようにマスコミ界にも帰化人がいて、
  日本人の名前を使って日本を非難する。
  http://www.kissui.org/up/imgbox/img20061229102958.gif

7 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 06:17:50.25 ID:iECBCRWM
地蔵はオープン戦前が一年のピークな気がする。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 09:16:52.27 ID:itxmfzLN
今年は打率.100出塁率.400盗塁50

9 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 14:01:00.25 ID:u3ht9q8J
コンディションを整えればっていつもそのスタートラインにさえ立ってないのに。

10 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 01:47:18.42 ID:gWOEDhDG
今年もバック走のイチローに追い抜かれるんだろw

11 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 21:10:39.65 ID:GRdrp5Vn
シーズンオフ中は元気いいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)