2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】横峯さくらが抱負「今年の目標は賞金女王」[01/06]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/06(土) 08:46:37.73 ID:???
 女子ゴルフの横峯さくら(21)が5日、東京都内のデサント本社で、ルコックスポル
ティフと3年間のウエア契約締結を発表。「今年の目標は賞金女王」と抱負を語った。

 イメージカラーのピンクと、さくらが好きな水色を基調とした「さくらコレクション」
が新たにつくられ、3月からは市販もされる。この日は「1番のお気に入り」という、
白いハイネックとパンツにピンクのロングベストを重ねたウエアで登場。(株)デサントの
澤井正弘常務は「若い世代のゴルファーの獲得、さくらコレクションで3億円の売り上げを狙う」
とぶち上げた。

 年末は紅白歌合戦の審査員を務めたさくらは、元日から4日までは母・絹子さんの実家が
ある沖縄で短いオフを過ごした。「いろんなアーティストをナマで見られて楽しかった。
沖縄で買い物したりのんびり出来た」とリフレッシュした様子。また、事務所からは
アサヒ飲料(株)とのスポンサー契約(1年間)も発表され、初の賞金女王奪取への
サポート態勢は整った。 (竹村和佳子)

中日スポーツホームページ
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/golf/20070106/spon____golf____000.shtml

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:48:43.06 ID:ONXFQN3H


3 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:50:17.88 ID:ONXFQN3H
花の名前を持つ子は短命なんだと誰かが言ってたな

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:51:48.57 ID:ONXFQN3H
ゆえに山田花子も長生きしないに3000点w

5 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:55:38.95 ID:ONXFQN3H
だが俺は応援する

ガンガレ 岡本綾子チャン!

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:00:34.81 ID:LnyKtOBy
頑張って欲しい
だが、親父は消えてくれ

7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:03:10.44 ID:pUFTnn7l
今ならちょっとカワイイくらいの娘でもプロになってちょっといい成績出せば一生分稼げるな
宮里とこの人が人気あんだから

8 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 10:29:56.14 ID:iYm+qbtB
メガザル習得じゃないのかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)