2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮核問題】6カ国協議、月内再開も 北朝鮮が再核実験なら「深刻な結果を招く」と警告−米国務省[01/05]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2007/01/06(土) 02:28:09.15 ID:???

マコーマック米国務省報道官は5日、北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議の
月内再開は可能との見通しを明らかにした。

ロイター通信などが報じた。
 
同報道官はまた、北朝鮮が新たな核実験を強行すれば「深刻な結果」を招くと
警告した。


ニュースソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-00000011-jij-int


2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 02:42:12.09 ID:yYOeXSGY
あたり前田のキャプチュード

3 :核兵器輸出業者:2007/01/06(土) 02:42:43.31 ID:4FzZOY6J
キサマー!キサマー!キサマー!、命が惜しかったら偽造書類作成しろー!俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー!キサマー!、コンプライアンス担当の陣痔部の句堂郁夫も仲間だ。サリンは消毒液として証明書発行しろ!
テポドンの部品は家電製品として証明書発行だ!ノドンの制御部は自動車部品で証明書作成だ!偽造米ドル束は書類、白い粉
は実験用薬品で証明書作成しろ!キサマー 命令に従わないと頃巣ぞー、俺達は軽罪三行章の身寝汚道隆定石検査官殿の公
認貰ってるんだぞ、コラー、俺は意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だー、命が惜しかったらすぐに偽造書類作成しろ、コラー!
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS supported by 軽罪三行賞身寝汚道隆定石検査官

ttp://www.itc-ps.co.jp

ttp://www.meti.go.jp/policy/anpo/

元CIPS非合法活動実行部隊長 輪蚊真津智樹

表向きは意糖注本社から飛ばされたボンクラ社員
裏の顔は意糖注グループ内のゴルゴ14
対象人物を監禁後、"キサマー"と耳元で長時間怒鳴り続けることにより
依頼を受けた輸出用偽造書類作成強要の仕事の成功率は99.9%を誇る
拉致事件や某国籍船の入港が話題になり始めた頃から、各省庁及び考案
当局から注目されるようになる。軽罪三業章の税金泥棒である身寝御通隆
定石検査官が彼の活動を公に公認していたため、非合法活動の依頼が急増
したという事実がある。

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 02:49:00.64 ID:PEkKlDyC
あと2・3ヶ月引き延ばしてくれないかな
そうすれば民主主義人民共和国の看板が変わるのに

→専軍軍人王国になる(人民が絶滅するから)

5 :嫌味:2007/01/06(土) 03:06:44.13 ID:LxtTC7wA
今年は暖冬だから、嫌よね〜。

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:21:17.24 ID:DRh+UJK0
「深刻な結果」って、またアメリカは口だけですか?

それとも今度はマジで爆撃開始しますか?



7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:26:16.33 ID:k1PsxzH0
沖縄の基地が騒々しいらしいですよ

8 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:28:03.70 ID:MEzFeqv+
>北朝鮮が新たな核実験を強行すれば「深刻な結果」を招く

米国が慌てて打ち出した「月内の6カ国協議再開」は核実験準備の成果なんじゃないの?


9 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:28:10.64 ID:DRh+UJK0
アメが北チョン爆撃する際は沖縄から行くんですかね?
それとも南チョン基地からですかね?
はたまたその他の基地から?



10 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:31:57.03 ID:NRh6lPi4
深刻な結果ね・・・どうせ何もしないだろ

もしやったらアメリカの事を少し見直してやる

11 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:43:08.55 ID:EwEhtfI2
北を無視して
目先の石油をの為に戦争した国が何を言うか…

12 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:51:04.44 ID:MEzFeqv+
>>11
北をやるためには、石油の確保は必須。
石油を握る中東と米は敵同士で、北は中東諸国に武器輸出など関係が深い。

13 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:51:14.33 ID:zA5wHtFC
深刻ねえ・・
将軍様と変わらんね

14 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 04:03:20.45 ID:np8okAnS
アメリカが空爆してくれる厨はいますか?


15 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 04:14:14.61 ID:eWKEiY5e
間に挟まれてる日本としては、列島ごと引っ越したい気持ちです。

16 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:24:58.07 ID:PEkKlDyC
そうそうボルトンの手が空いたんじゃないか
出てきて手伝って貰いたいな

17 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:53:57.70 ID:hAu6dKia
もう空爆しろよ!

いい加減に!!怒

18 :日本核武装開始宣言(草案):2007/01/06(土) 17:49:01.63 ID:lu2LD+ZU
今般の北朝鮮による核実験は、国際社会の度重なる中止要求にもかかわらず
強行されたものであり、極めて遺憾である、
この北朝鮮の、国際社会とりわけ東アジアにおける無責任な行動は、
周辺国に核の脅威を撒き散らし、核廃絶を訴えて来た我が国を愚弄するものである。
我が国は戦後60年間一貫して国際社会に核廃絶を訴え、
核廃棄の為の活動を行ってきたわけであるが、
今般の北朝鮮の行動は我が国として、もはや我慢の限界である。
事ここに至っては我が国として自らの安全と東アジアの安定、世界平和実現の為、
核武装することを決意する。

19 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 07:19:51.19 ID:fU9w/DnZ
>北朝鮮が新たな核実験を強行すれば「深刻な結果」

すぐに米軍が北朝鮮を爆撃してくれるのかな。
だったら核実験しやがれ、北朝鮮を早期に殲滅するしか、核不拡散は維持できない。
だいたい、北の核技術者って、ソ連の残党だろ。
北の核は、以外とロシアにソ連の残党が復讐する為に作っていたりね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)