2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】米ニュージャージー州の民家に謎の物体が落下[01/05]

1 :フルーツパンチ大名行列(070216)φ ★:2007/01/06(土) 00:14:43.52 ID:???
米ニュージャージー州フリーホールド・タウンシップ
─米ニュージャージー州東部モンマウス郡の民家に
2日夜、金属とみられるゴルフボール大の物体が屋根を突き破って落下した。

物体は缶入りスープとほぼ同じ重さで、表面がざらざらしている。
落下先の民家のバスルームのタイルを傷つけ、壁にめりこんだ。
けが人は出ていない。現場で調査にあたった米連邦航空局の関係者らは、
物体が航空機から落下したものではないとの見方を示した。

物体は3日、当地の警察当局によって公開されたが、関係者は
「こんなものは警官になって以来見たことがない」とコメントした。
警察当局は72時間以内に物体の正体を解明したい意向にある。
放射線は検出されていない。

ラトガース大学で天文学を研究している教授によると、
地球全体には毎日20─50個の岩石状の物体が落下している。
今回落下した物体がいん石か解明するためには、専門家による分析が必要という。

写真:米民家に落下した謎の物体
http://www.cnn.co.jp/fringe/images/CNN200701050019.jpg

CNN/AP 2007.01.05 22:13
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200701050020.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:14:51.33 ID:Tdj5VDjW
もう2ゲットでおなかいっぱい

3 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:16:41.90 ID:L3HHiBJa
3なら>>2の家に謎の物体が落下

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:17:03.85 ID:t7RVOWNp
コロニー落とし!

5 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:17:07.28 ID:PEkKlDyC
アイダホから発射されたジャガイモ?

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:17:17.04 ID:4nb2grBz
4なら>>2が隕石

7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:22:34.60 ID:+TUzaEff
黄鉄鉱?

8 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:27:28.24 ID:PKL8FWqA
マジレスで悪いんだけど、↓これだろ。

【国際】ロシアのロケット、米国・ワイオミング州に落下 破片は未発見…NORAD[01/05]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168001707/

9 :名前をあたえんといてや:2007/01/06(土) 00:42:39.59 ID:8LeOnCXA
関連スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168002451/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)