2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】通行人、アパート4階から転落した3歳男児を受け止める[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 19:02:05.23 ID:???
[ニューヨーク 4日 ロイター]  3歳の男の子が木曜日、ニューヨーク市にあるアパートの
4階の窓から転落したが、下を歩いていた通行人が受け止めて一命を取り留めた。

警察の発表によると、男の子を受け止めたのは下に居合わせた39歳の男性。男の子はその後
すぐに病院へ搬送されたが、顔と頭部にかすり傷を負っただけですんだという。警察は現在も
調査中であると発表、これ以上の詳細を明らかにしていない。

ニューヨーク市警のレイモンド・ケリー本部長は報道に対し、「今週はニューヨークの
“ヒーロー週間”といえるでしょう」とコメント。

火曜日には、ニューヨークで人が地下鉄の線路に落ちてしまう事件が発生したが、このとき
近くにいた建設作業員のウェズリー・オートリー氏は地下鉄が迫り来る中、とっさの判断で
線路に飛び込み、落ちてしまった人に覆いかぶさり、地下鉄が彼らの上を無事通過するという
救出劇があった。

エキサイトニュース[ 2007年01月05日 12時50分 ]
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081167969080.html
関連スレッド
【米国】“変身”せずともスーパーヒーロー ニューヨーク地下鉄で救出劇[01/04]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1167894670/

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 19:04:19.53 ID:Kdi5J2eS
またスパイダーマンか

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 19:07:36.16 ID:EISOd89Y
オーラーイオーライ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 19:07:51.88 ID:qAgha5r1
そんなことしたらオレも骨折、子供も骨折
オレは微乳派だが、やっぱり豊満な胸は必要だな

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 19:21:38.72 ID:5DslqmHr
なにをかくそうとしてんのかな報道

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 19:24:19.65 ID:1Q0vLuqS
GJ!!!

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 20:03:26.19 ID:AgejCzDO
人命救助は素直に賞賛

悪用する輩には天誅

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 21:33:22.04 ID:aXkgeOCH
外人はたまにこーゆーすごい事する人いるけど日本人には一切いないよね

9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 21:54:37.49 ID:tsaRDs9m
>>8

いい加減、不当に日本人を蔑むのはやめろ在日が!
元々の日本人感覚では『弱者救済は当たり前』だ。
杉浦地畝氏他、他人の為に自己犠牲した日本人は
数え切れないほど存在する。


国に帰れ!卑怯者め!

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 21:57:17.48 ID:OulkfSqe
常々言ってまいりましたが>>8は韓国起源です。
本当にカムサハムニダ。

11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 23:42:04.38 ID:3SfDISVc
>>8
無職で毎月17万も貰えるなんて
いいなー在日は。
頼むから氏んでくれ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)