2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】さいたま地裁書記官が下半身を露出……路上で女性に 現行犯逮捕−警視庁[01/05]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2007/01/05(金) 14:28:31.48 ID:???

さいたま地裁の須藤一彦書記官(36)が、女性に向けて下半身を露出したと
して、警視庁池袋署に公然わいせつの現行犯で逮捕されていたことが5日、
分かった。

容疑を認めたことなどから逮捕2日後の先月30日に釈放された。
 
調べでは、須藤書記官は先月28日午後11時ごろ、東京都豊島区内の路上で、
停車中の車内に一人でいた都内在住の女性(29)に向け、約15分間にわたり、
下半身を繰り返し露出した。

通行人の男性が取り押さえ、池袋署員に引き渡した。
 
同地裁によると、須藤書記官は帰宅途中に1人で飲酒。
その後、この女性に声を掛けたが、無視されたため、関心を引こうとしたという。


ニュースソース
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007010500423


2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:29:53.19 ID:97LNorJM
わろす

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:30:53.28 ID:+yJObf+B
須藤一彦自殺しろw

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:31:29.59 ID:gsxR3zL7
同地裁によると、須藤書記官は帰宅途中に1人で飲酒。

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:31:59.87 ID:3OEUgbdO
きんたま地検書記官(笑)

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:32:05.37 ID:8q4UQAHx
先日総合格闘技から引退した人だね。背中にナスカの地上絵の彫り物があるはず。

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:32:19.02 ID:taTuyzaU
>約15分間にわたり

いったいどういう状況だったんだw

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:34:53.15 ID:M+KadxK6
馬鹿なことすんなよ!

9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:40:46.97 ID:FF7uGpPU
酒で酔ってわからなかったとか弁明か?風俗行けばよかったのに、、。

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:46:13.81 ID:2awyZz5i
痴裁?


11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:49:39.20 ID:GU7qlrxn
>>9
 1.NHKは、どうしてOK?
 2.西川口脂肪。
 どちらなんだろう?



12 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:51:55.53 ID:T0ccnAUJ
5 ワロタ

13 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:16:06.35 ID:yBGfOJa9
約15分間にわたり、 下半身を繰り返し露出した。
約15分間にわたり、 下半身を繰り返し露出した。
約15分間にわたり、 下半身を繰り返し露出した。



14 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:24:04.16 ID:xKhA5Q28
いいな〜、須藤君は人様に見せられるほど自信があってw

…と、地裁にいてもいじめられそうだね。

15 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:10:06.94 ID:rQnQcHy3
さいたま地裁書記官→×
きんたま地裁書記官→○

16 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 20:09:35.96 ID:eeTHgRJy
下半身だから膝かもしれないな。
膝出したら駄目なのか・・・・・。



17 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 05:54:59.88 ID:byG2kTtt
埼京線怖い

18 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 13:29:59.52 ID:FfoMKquR
>...帰宅途中に1人で飲酒
たぶん嘘でしょう。
地裁の同僚や裁判官らと...などと公表できるわけないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)