2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】村井知事、年頭あいさつで田中県政を批判「透明性を演出しただけで実態は独裁」[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 12:48:48.19 ID:???
 官公庁の仕事始めの4日、県庁では村井仁知事が職員を前に年頭のあいさつをし、新年の
スタートを切った。県庁講堂での仕事始め式には係長級以上の職員約550人が出席。村井知事は
「皆さんで、あらまほしき長野県の姿を描きたい」と呼び掛け、理想的な県のあるべき姿を
描くために、職員に活発な議論をするよう求めた。

 あいさつの中で村井知事は、県政運営の方向性を定める中期総合計画の策定に全力を尽くす
考えを示し、新年度予算編成など多くの課題について職員の協力を求めた。

 また、「前県政の改革は道半ばで、本当の改革を静かに進めたい」と述べ、田中康夫前知事が
手がけた改革をさらに進める方針を打ち出す一方で、「透明性を演出しただけで実態は独裁だった」
と田中県政を批判した。【仲村隆】

毎日新聞 2007年1月5日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nagano/news/20070105ddlk20010204000c.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:52:09.35 ID:DHpMbCs8



北朝鮮を痛烈に批判する晋サマですが、北朝鮮の軍事的脅威に対抗して、日本は軍備を増強すべきだと主張する「主戦派」の中心人物でもあります。
つまり、北のミサイルに対抗するMD計画推進派なのです。「北の軍事的脅威」を理由にしてMD計画を推進し、ロックフェラー様の軍産複合体を儲けさせるのが、
晋サマの使命なのです。晋サマ、おじい様同様、ウオール街のユダヤ人の飼犬でしかないんです。晋サマの指南役は、朝鮮人の宗教犯罪者なんです。2代前となにも変っていないんです。

「そ、そんなことはないわ。晋サマは本当に日本の危機を憂慮しているんだわ。北朝鮮への強硬な姿勢はホンモノよ!」とお怒りになるオバサマに、
極めて単純な質問でもしてみましょうか?文鮮明の教団が、北朝鮮のピョンヤンに3000名の信者を送り込み、金正日政権の中枢部門と緊密に連携している事実をご存知でしょうか?
文鮮明が、金日成と義兄弟の契りを交わしたことは?統一教会が、巨額の資金援助を金親子個人にしてきたことは?北朝鮮のマスゲームで、文鮮明が国家の英雄として登場することは?
もう解りましたか?文鮮明の役割は、北朝鮮の体制を延命することなのです。北の体制を維持することで、テポドンの脅威を持続させることで、ウオール街の武器製造業者のユダヤ人が
儲かるんです。ブッシュ政権は、文鮮明を通じて、北朝鮮と秘密の連携関係にあるんです。北朝鮮の軍事的脅威なんて、アメリカのユダヤ人が朝鮮人の宗教屋とつるんで捏造した
「まがい物」に過ぎないのです。
拉致問題に絡んで「北朝鮮に経済制裁をすべきだ」と主張している晋サマですが、それが本心なら、まず最初に北朝鮮とつるんでいる統一教会を糾弾し、統一による北支援を止めさせる
音頭をとるべきです。だが、晋サマ、統一教会については、何一つ触れません。だって、晋サマ、実は「統一教会=勝共のプリンス」なんですから。




3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:54:12.64 ID:+yJObf+B
>>実態は独裁

アカなんだから当然だろw

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:55:41.10 ID:istzz0KU
古い体制に戻すにはなんらかの言い訳がいるからな

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:57:21.87 ID:DHpMbCs8
安倍晋三が、北朝鮮出身の文鮮明の支配する統一教会に祝電を送るのも、安倍晋三のルーツが朝鮮人であることからすれば当然であろう。
北朝鮮出身の父親を持つ在日朝鮮人の小泉が、国際ユダヤのエージェントの手先で大和民族を間接支配しながら、日本国を破壊しその富を奪い取る密命を帯びて、
国際ユダヤから日本国支配と大和民族の分裂と解体を行なうべく、日本国総理大臣の地位(実質的には、植民地日本を解体・支配する日本総督)を委ねられてから5年が経つが、
その賞味期限切れに伴ない、新しく同じく朝鮮半島にその一族のルーツを持つ朝鮮系の岸・安倍一族の売国奴・フリーメーソンを次期植民地日本の新総督に任命しようとしている。
またもや、人が良く騙されやすい大和民族は、あの安倍晋三の反北朝鮮の強硬姿勢に騙されて、妻は在日、祖父の岸信介も朝鮮半島生まれのルーツの朝鮮人に、
日本国家の命運を託そうとしている。その国際ユダヤに与えられた役割は、反北朝鮮・反中国のポーズで北朝鮮と中国を挑発させて、両者の軍事衝突を引き起こさせて、
東亜戦争を引き起こすことである。その安倍晋三の晋総理就任を誰よりも喜んでいるのが、金正日と北朝鮮の日本大使たる朝鮮総連の首脳である。朝鮮総連のトップの
「我が同胞の安倍晋三の総理大臣就任は、何より好ましい。」との発言の証言こそが、何よりも「事の真相」を物語っていよう。日本国民と大和民族は、
いい加減にこの真実に気付いて、「「ユダヤと北朝鮮」による日本の異民族支配構造」の実態に覚醒して、「尊皇攘夷の国民運動」によって、これらの「日本人を装う非日本人」の
排斥と異民族支配の打破に決起すべきだ。


6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:58:43.58 ID:oiS/GUAj
一度独裁にでもしないと
癒着しきった議会相手じゃ事が進まないだろ・・・w

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:04:58.66 ID:cvxIoLQ4
議会の意見聞いたらダム作ればかり、、、。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:13:38.54 ID:glgCpWXI
>>2
>>5
no
学習組みの生き残りはひっしですね?生き残りをかけて!
それとも半島人に半チョパリと呼ばれている、在日か?
頑張りなさいよ。
我らの選挙で選んだ安部総理は金・濾とは中身が違いますからね!
筋金入りの「国士」晋ちゃんだぞ!!
若い頃野次を飛ばす偽者右翼に「かえれ!!」と一括した国士だぞ。
5パーセント消費税支持率の「脳無ヒョン大統領」と一緒にしないでね。



9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:20:59.67 ID:RgbyMzxg
こうやって言い訳しとけば、また談合体質に戻すのもアリなんだなw

10 :ビッグ:2007/01/05(金) 13:42:36.76 ID:obO1X4eJ
そうだね長野県に米軍基地を移設し国に貢献すれば、県の借金も直ぐに解消ですな。
自衛隊の基地でもいいよ。


11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:46:54.20 ID:FRBmjQS/
それでも村井よりは全然ましだ
俺は田中大嫌いだが村井はそれを上回る

12 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:00:22.24 ID:VRDxo/Vm
>「皆さんで、あらまほしき長野県の姿を描きたい」

あらまほしき→あほらしき

13 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:28:53.32 ID:c6/IfLNY
村井はじゃ、康夫より独自性、透明性のある県政をして、
なおかつ独裁もしない議会の意見を尊重するような政治をするんだなww



14 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 23:48:42.35 ID:BroeTquk
まあ、村井もいずれやらかして豚箱行きなのは誰も疑わない!

15 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 23:50:26.54 ID:mITmDPBA
同和利権、建設談合文化の復活ですかね?

16 ::2007/01/06(土) 00:32:38.97 ID:nI+3qSWr
浅川ダムを作って
ダムを予測して土地を買い占めた元某土建屋に金が舞い込む
オヤジ 顔も悪いが根性も悪いネ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)