2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香「男はいやらしい方がいい!」[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 12:05:27.89 ID:???
1月5日10時26分配信 オリコン

 先月26日にお笑いタレント陣内智則との婚約を発表した女優・藤原紀香が1月2日(火)、大阪・
関西テレビで放送された『藤原紀香の1ボトル!』で婚約を発表した彼との“恋愛秘話"を語った。

 ワインをボトル1本飲み干すまで収録が続けられる同番組は、紀香の地元である“関西限定"での
放送ということもあり、普段はあまり聞くことのできない関西弁での本音トークが売りものだ。

 冒頭では「前回、関西での放送後(急遽)東京でも放送することが決まり“約束ちゃうやん!"って
プロデューサーのおちまさとさんに連絡しました!」と苦笑しながら語った彼女。放送後には
ファンのみならず芸能界からも大きな反響があったことを笑顔で明かしていた。

 今回の番組は、12月中旬に東京都内の高級焼肉店で収録。まだ世間には婚約が発表されていない
こともあり「この先、どうなるか分かりませんが…」と微妙な言い回しが随所にみられた。

 番組では、まずゲストの虻川美穂子(北陽)が出演。彼女には「昔は想像もしなかった“ビビビッ恋愛"
が自分にもあるんだ!って勉強になった。でも(陣内とは)ようわからん縁ですわ」と短期間のドラマ
収録がきっかけで婚約まで発展した陣内との関係を語った。

 さらに「彼の潔い行動は新鮮でした!人生、何があるかわからない!」とコメント。恋愛に悩む
虻川に「(下着の)いらない物は、半年に1回のペースで捨てて運気を高めて!何も捨てられない女性に、
幸福は来ない!」とアドバイスした。

 また、続いて登場したワッキー(ペナルティ)は「可愛いっすね!僕も紀香さんと(結婚の可能性が)
ゼロではない!」とマジ口説き。これには藤原も苦笑いしたが「男はいやらしい方がいい!」と語り、
さらにはワッキーの見事な誘導尋問に引っかかり、過去に付き合った男性に二股をかけられていた
ことも詳細に告白した。

Yahoo!ニュース 最終更新:1月5日11時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000000-oric-ent

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:05:57.87 ID:p5HwgIQQ
2

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:06:35.04 ID:JYoYAm4j
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \


4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:06:44.21 ID:TC3H5Kwe
でも陣内が浮気したら別れるんだろ。発言浅杉

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:08:40.73 ID:T0ccnAUJ
1 ふ〜ん、だから何なんだ?

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:14:22.29 ID:IdXnjdOn
所詮関西芸人同士のDQN結婚だろ?

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:19:32.29 ID:4cZftnYD
まだいたのこのひと

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:19:47.12 ID:kC8AYTjy
オレ!いやらしさなら・・・町内1です。

9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:23:00.65 ID:wlJ5oG4o
クンニ部にこないか?

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:25:05.97 ID:cLQyILqu
あと、12年若ければ、大反響!!

11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:29:46.07 ID:CKpbr21E
肴はあぶったイカでいい

12 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:29:46.26 ID:dXShFeiu
自分の旬過ぎてるって自覚してるから何でも言えるわけだな

13 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:32:26.84 ID:GYVC8ECC
>>3
それ太くなってないか?

14 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:48:11.86 ID:v11S4iSJ
クンニ派

15 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:03:35.58 ID:s9dJv/W4
ワッキーは何も芸が無い事がわかった

16 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:04:21.49 ID:xKhA5Q28
挿入しても「早く〜」って言われそう。
クンニで3時間御奉仕は当たり前そう。

17 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:25:30.79 ID:vOaB/gDF
童貞達が偉そうにレスつけてやがる。

18 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:36:03.21 ID:Abm9ARC8
>>14
ちょっとワロタ

19 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:39:35.87 ID:Ti90OW25
韓国逝っておなじこと言うてこい。

20 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:25:56.26 ID:AHIv8kjH
杉本化してきたのか

21 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:25:58.21 ID:Ny5xWHrj
ちんちん好きだね

22 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:26:20.92 ID:Ny5xWHrj
ちんちん好きだね

23 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:44:05.58 ID:JgItunul
最近の顔は何か痛々しいんだけど整形の失敗なのか?

24 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:45:34.05 ID:FF7uGpPU
賞味期限切れたオンナはどうでもよし

25 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:21:39.83 ID:aWubM6G+
みんな嫉妬しすぎww

26 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:28:41.69 ID:LYKSlsb/
鯖読んで35歳でしょ?
本当は38歳くらいでしょうか?
それにしては綺麗に見えます。
ただ、子供は無理でしょうな。


27 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:52:05.54 ID:uT5tTVsV
紀香って美人だし35まで独身でいて
こんな人とケッコン!?と思ったけど
紀香自身も安っぽいねw
ぜんぜん羨ましくないw

28 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:12:02.03 ID:9rcDD9vl
100万もらってまついとやったお

29 :REI KAI TSUSHIN:2007/01/05(金) 17:20:03.56 ID:lFK63E6y
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マスコミ:『馴れ初めを教えて下さい。』

行き遅れ女:『出会ってその日にメール交換』
行き遅れ女:『次の日食事&SEX』
行き遅れ女:『彼が〜 (´Д`)ハァハァしながら『中に出してイイ?』て聞くから』
行き遅れ女:『両足を彼の腰にガッチリ・ロック』
行き遅れ女:『私は『責任取ってね』て言いました。』

遊び人の金さん:『ブジネスも恋愛もSPEEDだ!』
遊び人の金さん:『ヤッちまったもんは、しょうがあんめ〜ぇ。』
遊び人の金さん:『そっただこと言ったって、AV男優じゃあるまいし寸止めなんて 出来ないペよ〜』

行き遅れ女:『その後頻繁に会ってSEX』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 17:33:15.07 ID:nemDxd6x
つまり、浮気公認てことか?

31 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 18:12:16.00 ID:CosSYQ0t
昔俺がいた会社にも男だが下着とかシャツとか頻繁に捨てる奴がいた。
仕事はできる奴だったが女も頻繁に捨ててた。

32 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 18:16:51.32 ID:nemDxd6x
新庄は毎日下着を使い捨てしてるらしい。

33 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 18:24:47.09 ID:5iW7Q9In
あーこれ見逃した。
前回のみたけど、ほんまに素でベロンベロンでワロタwww
陣内もこのギャップにやられたんだろうなー

34 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 19:57:35.74 ID:b7VHQPMO
>>13
実物大だよ。19インチモニターぐらいで。

35 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 21:14:51.27 ID:Ir9dzUd+
お酒は温めの燗がいい

36 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 21:45:57.55 ID:WPKkFYIl
芸能人て直ぐ離婚するくせに
結婚する時、殊更に大きく騒ぎ立てていい加減ムカつくんだよ
他人の幸せ話なんてどーでもイイのにいちいちうるせーよ
そのくせ真剣な番組では、離婚したら子供がかわいそうなんて
カッコイイ事ばかり言いやがって
何枚舌だよマジきれんぞ

37 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 20:42:58.15 ID:wn6g13iy
藤原紀香の関西弁が耳に障る件について

38 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 20:53:50.50 ID:FNQJOBgY
黒谷友香も急に関西弁使い始めてうざい。

39 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 06:04:21.39 ID:oGjzgSbI
整形顔

40 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 11:05:59.31 ID:SJGTxNcu
松居一代も下着は新しい方が運が良くなるとか言ってたが…

じゃ5年物のカルバン・クライン履き続けてる福山雅治は不幸ってことか?

41 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 11:14:13.14 ID:+vvJSG7h
そういえばこの人、伸介の番組のアシスタントやってたぐらいの
ローカルなタレントだったんだよな。売れても暫くは大阪仕事を
やってたし。

42 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 12:56:31.29 ID:EPoDqwtq
ふーん・・・・・・・


で、誰?


43 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 20:35:38.70 ID:iDcIJsFH
羨ましいっ妬ましいっ
だってよぅ、、あの藤原紀香のよぅ、、

おっぱい揉みまくって、乳首吸いまくって
ケツの穴を見ながらバックで突きまくったり、
女性上位で紀香のケツを振らせながらおっぱい揺らさせてんだぜ?
チンコなめなめさせてんだぜ?
ケツの穴をほじくりまわしてんだぜ?
マンコに顔突っ込んでんヤっちゃんてんだぜ?
心の中で「オレ勝ち組だな、ざまぁwww」とか思いつつ
腰振ってチンコ出し入れしてるんだぜ?
生出ししてるんだぜ?
顔にぶっかけてるんだぜ?
パイズリし放題なんだぜ?

陣内死ねよ、ちくしょう、ちくしょう、、
ちくしょぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉあぉっ


44 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:24:32.61 ID:pyKXMc2V
↑おまえが死ね!!!

45 :名前をあたえないでください :2007/01/10(水) 20:12:26.38 ID:duzBN4J0
>「男はいやらしい方がいい!」と語り、
>さらにはワッキーの見事な誘導尋問に引っかかり、過去に付き合った男性に二股をかけられていた
>ことも詳細に告白した。

利用される女なんてそんなもんだよ


46 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:46:11.25 ID:f1o3zR8N

>>41 三波伸介?



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)