2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】人気アイドルの大沢あかね「クイズ!紳助君」6代目アシスタントに[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 08:16:30.54 ID:???
◆ パネラーを総"口"撃!…8日放送分から登場 ◆

 ABCテレビの人気番組「クイズ!紳助くん」(月曜後11・17)の新アシスタントに
人気アイドルの大沢あかね(21)が決まった。8日放送分から登場する。

◆ 度胸は初代・紀香以上!? 紳助「大きな戦力」 ◆

 今年で放送13年目になる「−紳助くん」のアシスタントといえば、初代が藤原紀香(35)
だったことでも有名。大沢は6代目になる。

 「子どものころから見ていた番組なので、このお仕事が決まったときはびっくりしました」

 大沢は大阪出身。ABCテレビの看板番組だった「新・部長刑事 アーバンポリス24」
で京本政樹の娘役を演じていたことがあり、同局との関係は深い。

 「番組は人が変わっただけでは、なかなか新しくならないものやけど、あかねが入ったことは
大きな戦力です」

 司会の島田紳助(50)も初収録を終え、手応えを感じたよう。特に「パネラーをボロクソに
言うのが、おもしろかった」と、その型破りなアシスタントぶりを絶賛。大沢も「これから
もっとやりますよ!」と意欲満々。パネラーと渡り合うという新タイプのアシスタントに注目だ。

Sponichi Annex [ 2007年1月5日付 紙面記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200701/05/ente201246.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:21:25.86 ID:ri0fBMTy
カキタレ

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:30:38.36 ID:+yJObf+B
性犯罪者山本に食われた肉便器

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:33:43.40 ID:IakwszVt
こいつきらい

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:34:29.31 ID:lBOt3og8
こいつって人気アイドルなのか?

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:36:04.61 ID:WeH5wEzN
和希のあのやる気の無さが好きだったのに。

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:38:19.65 ID:PvRojsR6
和希はゴリゴリの創価学会員である事が発覚したからなw

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:40:42.10 ID:dBRBZV+z

これでもうヘキサゴンには出られない、と



9 :Ψ:2007/01/05(金) 08:40:42.48 ID:kRRaDWnP
いい乳してるのになんで水着にならないんだ?

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:52:53.48 ID:kC8AYTjy
渇ーーッ!!

11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:57:40.87 ID:91wUM1TQ
俺もこの女好かん。
じじいの七光り。

12 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:58:59.53 ID:uI8UND+h
紳助って巨乳には興味ないと言ってるけど
周りをうろつく女は巨乳が多い。
足フェチは嘘臭い

13 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:59:14.73 ID:5g2l792s
大沢あかねってブサだし人気もないよ。ジジイの後押しだけ。


14 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:08:59.62 ID:lRZo3JqV
テレビには割と出てるが人気アイドルではないだろう。
むしろ芸人以下のバラドル。

15 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:16:58.26 ID:4H7sHrNg
藤原紀香がアシスタントしてたころは
「下着はつけません」ってノーパンで出てた。

16 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:22:13.02 ID:99FuohaB
若槻千夏の椅子に座ったわけだな

17 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:31:31.68 ID:iR1mh6Sx
自分よりバカを探したら大沢だった。

18 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:52:25.23 ID:ezzocCXn
また一人伸介に喰われたかー
伸助は公私混同しすぎだな、自分の気にいったアイドルやタレントばかり露骨に自分の番組に使う
この間も安田美沙子にも番組中求愛して本人に引かれてたの気付いてなかったし
松っちゃんの話だと、好きやねん!好っきやねん!とスタジオ隅に追い込むってネタにされてたし

キモいなこのシャクレシッタカ芸人

19 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:57:32.02 ID:glgCpWXI
土建屋よしゆきが月の内2回は優勝する「ヤラセ番組」である!
山城慎吾がクイズの答えを教えて女子大生とチョメチョメすのを引き継いだ「ヤラセ番組」!
抗議が来て問題になる前に土建屋を降ろした。
 茜が横に座ると言うことはチョメチョメ済みか?
異句田舎?渡O典子か?

20 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:00:31.56 ID:d1j9OHEB
こいつブスなのに、女芸人の新年会で、私は別格よという態度だったな

21 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:18:19.70 ID:jvf7fEDR
鈴木えみがNO1.

22 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:32:46.45 ID:xMiPlSmf
武藤亜澄=高峯駆が所属してたのは「開店花火」
役者の所は見られなくなってますが。
http://www.kaitenhanabi.com/

23 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:47:39.55 ID:YkX4RbdC
>>22
閉店花火かよっ

24 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:16:02.67 ID:QgqDe0o2

ベッケンバウアーが、ことのほか受けたので、調子に乗ってるやんねw
若槻とキャラかぶるけど、私は結構好きやわ。


25 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:24:02.23 ID:0IrOgWFi
この人、元モー娘の加護ちゃんと被る

26 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:42:45.24 ID:8roIGPBP
お年寄りのウケはよさそうだけどなぁ。若い女性タレントの区別がつかない層にとっては、
2世タレントは覚えやすくていいらしい。

27 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:49:58.80 ID:SeAA8Fwy
デブ専が選ぶBEST3に入っていたな

28 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:13:13.66 ID:9rcDD9vl
不細工極まりない

29 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 22:27:37.22 ID:/rvAgNuH
最初の数回だけは面白いかもしれないが、
そのうち不快感を感じる視聴者が大半を占めそうだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)