2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ほしのあき「私は“開パイ宣言”しましたが大丈夫でした。抗議も無かったみたい」[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 07:54:36.63 ID:???
 タレントのほしのあき(29)が3日、5月発売のDVDの撮影のためハワイ入りした。

 応援団として出演した紅白歌合戦では自慢の胸の谷間がくっきりのセクシー衣装を披露し
「楽しかった」と振り返る。番組はDJ OZMAの“開チン騒動”もあったが「私は
“開パイ宣言”しましたが大丈夫でした。抗議もなかったみたい」。07年の抱負も
「露出を控えないでどんどん出していきたい」と意気込んだ。その言葉通り、空港では
パーカー姿だったが「(報道陣の)皆さんがいると知っていれば脱いできたのに」と、すそを
めくるサービスで写真撮影の要望に応えていた。

 また、歌手の内田裕也(67)はニューイヤーコンサートを終えてハワイ入り。「しばらく
沈黙してましたけど、映画を1本ね。時代劇、ロックのサムライものをやってみようかなと
思っている」と07年の目標を明かしていた。

 この日は松原千明(48)、なべやかん(36)、渡辺美奈代(37)がホノルル入りした。

(2007年1月5日06時06分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070105-OHT1T00071.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:26:11.24 ID:skuEiZPF
うぜぇ

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:39:34.93 ID:Xigoarui
そーですか

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:40:31.40 ID:BHmKZw5j
貝というよりアワビだろ?

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:51:33.89 ID:8Uizb7Gb
偽チチを自慢げに出すなよ

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:41:15.65 ID:h242daDT
乳首と毛を出してからほざけ

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:52:16.33 ID:RvhEcYrt
化粧落とすときっついのー・・・。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:08:04.66 ID:xGXlunC6
誰が見ても本物じゃないとわかるから大丈夫だったんだな

9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:21:55.03 ID:CBNt0n/4
なべやかん(36)

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:52:07.57 ID:QxsDKuvu
閉店間際のスーパーで「半額」のシールが貼ってあるやつか。
せっかくの「宣言」も注目されなくてかわいそうだったな。

11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 11:45:32.64 ID:RC01na43
この人の巨乳はホンモノ
あとのヤツラはただのデブの脂肪

12 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:22:06.15 ID:fPbVuB6V
誰も注目していないから何も言われなかったんだよ
図に乗るな売女ww



13 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:44:13.39 ID:gHRlWlEb
頑張ってるのはわかるが、余り調子にのるのもいかがなものかな。
割とお人好しなキャラで売ってる分イメージ悪いと思う。

14 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 23:38:06.76 ID:Ot5eUwMh
この記事の写真の女 誰?

15 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 01:35:10.90 ID:6DM2XlX+
あきちゃんを馬鹿にするなよ、マジであきちゃん可愛い。

16 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 01:40:40.94 ID:QIZh7UlF
鼻がなぁ…ちょっと

17 :つーか:2007/01/06(土) 05:40:18.72 ID:LTQ3LglM
おっぱい切り取られたらシリコンでてきそう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)