2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ノリ(オリックス・中村紀洋内野手)5度目の交渉9日以降に延期 代理人の茂木立弁護士から連絡なく[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 07:28:51.02 ID:???
契約更改交渉が難航し、自由契約を要求しているオリックス・中村紀洋内野手(33)
と球団との5度目の交渉が、9日以降まで延期されることが4日、決まった。代理人の茂木立
(もぎたて)仁弁護士からこの日までに球団に連絡がなく、機谷球団代表は「(未更改の日高、
塩崎の)FA組を含めて週明けになるでしょう」と説明。交渉の泥沼化で他球団の移籍の可能性
も出てきており、今後の動向が注目される。

(2007年1月5日06時06分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070105-OHT1T00072.htm
関連スレッド
【ZAKZAK/野球】オリックス・中村紀洋、契約更改暗礁ノリ上げ…“第2の谷”の道歩む?[01/04]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1167899437/

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:29:38.45 ID:ngH1Gpn+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:35:38.45 ID:SFiFX5no
オリックス新監督のアメリカ人は紀豚がいたドジャースの
コーチで豚のことを相当嫌ってるらしいね。

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:42:21.09 ID:kt0UiyAQ
日高・塩崎にとってノリは防波堤
おかげで無様さが目立たずに済んでる

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:20:16.14 ID:VWg1y4UE
こいつに移籍された球団のイメージ悪くなるだけ、観客は減るし良い事ない。


6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:23:48.73 ID:0U/27GQn
この豚は結局は金が全てなんだろなw
何を勘違いしてんのか己で過大評価しちまってマジで無様過ぎξ
新庄や桑田を見習えバカタレが!

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:43:34.29 ID:0cfEABdC
今のノリを獲る球団ってどこなんだ?やっぱ読売なの?ポジションは開いてないよな

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:53:54.82 ID:VWg1y4UE
何でも欲しがる巨人にさえ嫌われるノリ豚

9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:37:28.61 ID:VcOI+MX+
あれ星これ星の巨珍もノリ豚はいらんのか

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:31:50.32 ID:PaA3g848
ババ抜き

11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 17:52:55.15 ID:qYo2YCB5
もぎたてに追いかけられる夢を見た

12 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 18:28:04.20 ID:Kp1aKlJq
醜いな

13 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 19:42:01.45 ID:PFFc2vmX
やはり余生は養豚場のようだな

14 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 12:48:44.22 ID:52Hb+rwl
どこもとらねえよ。


15 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 12:49:12.26 ID:Ws2SbnkE
私は関西人が嫌いだ ウン!
関西人が日本人のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ 関西人は常に私達日本人の足を引っぱるだけです
身勝手で 足が臭い
キムチ タコ焼き うどん
お好み焼き ホルモン 串カツ 犬鍋
臭いモノしか食べたがらない 不潔なモノほど食べたがる
わめけばすむと思っている所がズルイ 何でも食う関西人も嫌いだ

独自産業もなしに国税の浪費ばっかしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく
あの卑怯で陰険そうな 一重まぶたの目がいやだ
あの計算高い 物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ
何が人情の街だ 何がボケとツッコミだ 何が日本人には無い 関西人特有の魅力だ

そんな関西人のために 私達日本人は 何もする必要はありませんよ
第一私達日本人がそうやったところで ひとりでもお礼を言う関西人がいますか
あれだけ関西人がいながらひとりとして 感謝する関西人なんていないでしょう
だったらいいじゃないですか それならそれで けっこうだ
ありがとう ネ 私達日本人だけで 刹那的に生きましょう ネ

関西人はきらいだ 関西人は大嫌いだ 離せ 俺は日本人だぞ
誰が何といおうと私は関西人が嫌いだ 私は本当に関西人が嫌いだ〜〜〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)