2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】NHK橋本会長、番組ネット配信サービス「NHKアーカイブス・オン・デマンド」を始める考え示す[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 06:59:43.79 ID:???
 NHKの橋本元一会長は4日、東京・渋谷のNHKホールで職員向けに行った年頭あいさつで、
通信を使った番組の配信サービス「NHKアーカイブス・オン・デマンド」を始める考えを示した。

 同サービスは、テレビ草創期の名作や、最近放送された番組で視聴者が見逃したものなど
を対象に、パソコンで見たい番組をいつでも呼び出せるようにする。橋本会長は「急速に発展
するブロードバンドで配信するもので、今後のサービスの第一歩になる」と話した。

(2007年1月4日22時33分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070104-OHT1T00165.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:11:35.37 ID:YNam8LSP
しおかぜの放送やれ

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:15:07.11 ID:5g2l792s
無料でやれよ。


4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:21:30.60 ID:Nr2p+mRn
紅白の全身タイツ演出は 橋本の(ry
きまっているだろ。そのぐらいワカレ!

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:42:24.30 ID:pxW4bB9G
そして後々はパソコンを持ってる連中にも支払い義務化しようと画策する犬HKであった

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 09:00:48.63 ID:37dL2r33
見たい番組などない! 以上。

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 11:22:00.60 ID:RDS8DoYD
受信料請求の根拠にするんだろ。
証拠があれば強気に出れるからな。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 11:41:45.50 ID:aja3WVV0
ピコピコポン全話配信するならカネ払う。

9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:42:23.58 ID:P/qBpVV6
なーんだ 今頃CH桜のものまねか どーせならスピリットもまねてみろや。

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:46:50.94 ID:IJRtLEka
そんなに金が余ってるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)