2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新婚・羽賀研二“世界進出”宣言 「海外はデビューした頃から意識しました」[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 06:54:19.64 ID:???
 【ホノルル(米ハワイ州)3日】10月に元会社員の麻由さん(29)と結婚し、先月29日
に米ハワイのセントラル・ユニオン教会で挙式したタレントの羽賀研二(44)が、このほど
滞在中のハワイでインタビューに応じ、俳優や宝石業での“世界進出”を語った。

 背後にダイヤモンドヘッドを望むハワイの海辺で、新婚ホヤホヤの羽賀が新年のチャレンジを
明かした。昨年は10月からTBS系ドラマ「嫌われ松子の一生」に5年ぶりに連ドラに
レギュラー出演し、俳優業に力を入れる一方で、デザインを手掛ける宝石業も好調で、07年の
活動はこの2本柱が中心となりそう。「両立できるように頑張る。それが一番ですね」と力を込める。

 そんな中「第2の故郷ですね」というハワイで新たなスタートを切ったばかりとあって、自然と
視線は海外に向く。ハリウッド進出が目立つ最近の映画界や野球のメジャー、サッカーなど
スポーツ界からも刺激を受けており「僕は半分アメリカ人。海外はデビューしたころから意識
しました。オレもやれる、負けないぞ、というメラメラくるものはある」と意気込む。デザインの
分野では「自信がありますし、本当にやりたい」と語った。

 結婚式を終えて間もないインタビューで「感動を引きずっている」という羽賀。
「嫁を幸せにするのは当たり前。気合を入れて頑張ります」と更なる飛躍を誓った。

(2007年1月5日06時06分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070105-OHT1T00074.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:12:41.67 ID:YNam8LSP
誠意大将軍(プ

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 07:21:13.39 ID:RDS8DoYD
宝石の商売はやばいw


4 :名前をあたえないでください :2007/01/05(金) 12:52:16.48 ID:f8zpGBYW
羽賀研二って父親がアメリカ人でしょ。
お母さんのお腹にいるときに、敵国の子供だと言って叔父さんが蹴ってたらしい…
レイプで生まれたのかな?

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 20:17:36.57 ID:q1+kjjrB
アメリカで成功して
俺を捨てたオヤジを見返してやる!
みたいな展開きぼん。

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:54:22.72 ID:k3OqOMrC
ほんとは借金完済してないんだって。
よそから借りて返しの繰り返しらしい。
早く借金返せよな

7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 02:18:48.14 ID:tAXSVxUd
アンナの男遍歴上、最上級の男。
実は、案外まともだったから捨てられたのか。
立浪は、金は稼ぐので、そこら辺、アンナには物足りないハズだが、
それを補って余りある駄目男っぷりがあるのか。
引退して無職になれば、アンナ好みの理想的駄目男なのだろうか。


8 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:43:33.80 ID:eE++FKZY
変な欲を出すと大コケしそうな予感

9 :つーか:2007/01/06(土) 05:36:56.63 ID:LTQ3LglM
もう遅いだろ。


10 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 12:26:25.33 ID:I8azExrp
細木数子いわく、借金はまだあるらしい。

11 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 12:42:36.77 ID:kHfvt6xQ
>>7 その通りだよ 
アンナは詐欺師ペテン師ポン中が大好きだからね
今だにね
しかも今遊んでる男は最悪だよ

12 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 16:11:22.66 ID:LKjoE5s8
>>4
合意だが、うまく逃げられた。
番組の企画で、結局父親とは会えたような。
芸能人だけでもこういう人結構いるね・・・

13 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 18:48:16.72 ID:rm0t62vu
スレ伸びなさ過ぎ…

14 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 17:53:20.48 ID:57dGsPxJ
ついに国外追放か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)