2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】<脅迫状>横浜市役所などに送付 朝鮮総連への課税に抗議

1 :ん(060918)φ ★:2006/08/18(金) 20:46:06.80 ID:???
 横浜市役所、東京都庁、埼玉県庁に18日、在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)の施設への課税に抗議し「職員を一匹づつ殺す」などと
書かれた脅迫状が送りつけられていたことが分かった。横浜市役所には
7月19日にも酷似した脅迫状が送られている。各警察本部は、脅迫容疑
で捜査している。
 調べでは、脅迫状はA4判に縦書きで「脅迫状 総連施設への課税行えば 
職員を一匹づつ殺す」などと印字され、茶封筒に入っていた。差出人はなく、
あて先は「横浜市役所御中」など役所あてだった。都庁と埼玉県庁に送られた
脅迫状は千葉県市川市内で投かんされたとみられる。横浜市役所と埼玉県庁
への脅迫状には、カッターナイフの刃が同封されていた。
 横浜市の中田宏市長は7月12日、北朝鮮のミサイル発射に伴い、朝鮮総連
関連の10施設に対して今年度の固定資産税と都市計画税を減免しないと
発表した。同19日には「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ
職員を殺す」と書かれた脅迫状とカッターナイフの刃が送りつけられた。神奈川
県警は、今回の脅迫状と同一犯が送付したとみて調べている。
 朝鮮総連埼玉県本部幹部は18日、「我々は減免措置に対する県内の行政
の対応に不満を持っていない。課税権がない県へ送るなどあまりに茶番だ。
総連へのイメージがただでさえ悪くなっている中、嫌がらせと感じる」と関与を
否定した。【野口由紀、弘田恭子】
(毎日新聞) - 8月18日20時17分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060818-00000099-mai-soci

2 :カラス:2006/08/18(金) 20:46:26.75 ID:RGSQ1qTP
赤目の客があなたの店を訪れる

半身は天使で半身は死神

月たちの秘密を売るといいだろう

霜月のそれが特に喜ばれるはずだ

暑い日に、くだんの客の仲介で、逆十字の男と二人きりになれるだろう

偽りの無月は暦から離される

これで残りは六枚となる

3 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:48:22.41 ID:79v3pfNA
ほおほお自演か

4 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:48:33.33 ID:K0ZckQhu
同情するなら・・

5 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:50:15.21 ID:js74ZBD+
えっち攻め受け厨のコピペうざいね。

6 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:51:15.96 ID:/fOcnoZ6
>>1
朝鮮総連の職員を一匹づつ殺すってこと?

7 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:53:11.36 ID:Tdt+tgNX
これ朝鮮総連から送ってきたんだろ

わかり易いなぁ

8 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:55:09.76 ID:FNZru1+0
さすが朝鮮族w
ガラが悪いことこの上ないね


9 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:56:13.45 ID:17wSvBvm
横浜市役所、東京都庁、埼玉県庁に殺人予告でええやん

10 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:58:27.08 ID:lcH6vfOn
警察に被害届だせよ....役所の自演じゃないよね..

11 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 20:59:23.82 ID:Tdt+tgNX
おい、中国人が日本の養豚場で人を刺したぞ。

どうやら日本の養豚場に研修に来てたらしいが
態度が悪い(民度が低いからなw)とから帰れと
いわれ逆上して刺しまくった…

特アじゃよくある事

12 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 21:00:07.86 ID:t6QZyHBk
悪のスクツ「京都市清掃局」を激しく一匹ずつ
なんとかしる......(´・ω・`).

13 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 21:29:42.19 ID:xXwbC0P4
まさに経済制裁

14 :名前をあたえないでください:2006/08/18(金) 22:54:00.01 ID:M50Wzjgw
>各警察本部は、脅迫容疑で捜査している。

誰がやったかに関係なく捕まえろ。


15 :名前をあたえないでください:2006/08/19(土) 01:45:14.37 ID:p0mNHJS0
朝鮮総連の職員を一匹づつ殺すって事か、
脅迫って言うか殺人予告じゃないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)