2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】花火2000発! 横浜開港祭

1 : ◆BaaaaaaaaQ @後忘れた(050729)φ ★:2005/06/02(木) 23:33:41 ID:???
横浜の開港をにぎやかに祝おうと1日、
恒例の「横浜開港祭」(読売新聞社など特別後援)が横浜市西区などで始まった。

メーン会場の臨港パーク(横浜市西区)では、三味線奏者の上妻宏光さんのライブなどが行われ、
インドなど8か国の料理を味わえる屋台も出て、家族連れやカップルらが祭りを楽しんだ。

誕生日などの記念日の新聞やジャイアンツグッズを販売する読売新聞のブースも設けられた。
また、午後8時半からは、約2000発の花火が打ち上げられ、夜空を華やかに彩った。

2日には、一度に縄跳びをする人数の世界記録に挑戦するイベントや、
韓国ドラマ「美しき日々」の挿入歌を歌った歌手ZEROさんをゲストに招き、
約700人が合唱する「夢のハーモニー」などが行われる。2日まで。

ソースはこちら
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news001.htm


2 ::2005/06/02(木) 23:34:16 ID:row459YR
キチガイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名前をあたえないでください:2005/06/02(木) 23:35:24 ID:g3tpHbep
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19444
↑まちゅり中

4 :名前をあたえないでください:2005/06/02(木) 23:37:03 ID:JJEOuIYD
こんな雨の中、ようやったなー

5 :名前をあたえないでください:2005/06/02(木) 23:37:13 ID:yxt2NEiM
若き日の
一晩20発!

黄色い太陽

6 ::2005/06/02(木) 23:40:03 ID:row459YR
ヒキコモリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名前をあたえないでください:2005/06/03(金) 00:50:22 ID:TgAxA9nd
今年は横向きに花火飛んだりしないでしょうね(・∀・)


8 :(,,゚Д゚)さん:2005/06/03(金) 06:56:24 ID:7q94IDmv

いつも会社から帰る頃、横浜方面から花火の音がドオンと
聞こえてくるんだよね・・・

9 :名前をあたえないでください:2005/06/03(金) 07:05:48 ID:Sj9mjCF/
シウマイ弁当食べたい

10 :LampeTorche ◆f.lightAf6 :2005/06/04(土) 08:33:52 ID:JLHPtflS
むむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)