2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9438MTI

1 :名無しの権平@:2006/12/19(火) 18:17:39.65 ID:SWiTq3Mf
やっと始動か?

2 :名無しの権平@:2006/12/19(火) 18:20:30.66 ID:SWiTq3Mf
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=9438

私見ですが、
個人投資家は完全にだまされたとしか思いません!!!!
我慢できずに売らされた個人は気の毒です。(私も)
富士は投信だし(これだって個人がだまされてるし)
MTIは予定価格の6割で自社株買いが出来たし
それ以上に安値でさらに買い増し(13000も買っているなら開示すべき)
今度は期間を長くしてじりじり株価を上げる作戦ではないですか。
目標額を500百万円としてるのでとりあえず個人投資家に買わせつつ
ある程度のところでお付き合い程度に株価つり上げで買っていく
作戦では!(もしみずほGが買うなら訴えたいです。)
いずれにしても今後は上がる一方でしょうが・・・・
明日以降上がるのはわかっていても、もう買う資金がありません。
貯金は追証で持っていかれ、今年のボーナスもつぎ込んだあげく、
信用の口座も閉鎖されました。
プラス要素としては今期の赤を3年繰り越せるくらいでしか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:08:34.99 ID:7S3cgqW0
さよなら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:49.41 ID:uW7SrL21
あげ

5 :名無しの権平@:2006/12/22(金) 16:26:35.59 ID:I2foS+vF
来週の給料で1口だけ買えます。
まただまされるかなー。
今週売り買いできれば少しは赤を戻せたのに
今の上げ下げはまさにそれですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)