2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6724】 アルバック 【業績好調】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:06.51 ID:0sIBu5kL
業績好調
半導体・液晶パネル製造装置
ウィンドウズ・ビスタ関連銘柄
知名度不足か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:08:31.44 ID:Yr7nTb5f
Ulvac春に買って秋に損義理した。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:20:14.46 ID:ht4n3xSq
>>1
先月から@3300円で500株保有中
会社が地味だから確かに知名度不足かも
上場高値を更新してくる可能性も考え
しばらく保有予定

【2321】スレ立人です、よろしかったらどうぞ
アルバックに目を付けるようなナイスな方で
最低半年以上保有できる余裕のある方にお勧め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:13:32.67 ID:OqUeCPkH
>>2 >>3
私は上場直後に@\4,200 で購入しました。
この会社の成長を見込んでいます。
超ロングホールドですw
目指せ\6,000 !

>>3
むむむ!難しそうな案件ですね。
この手の業種は難しい・・勉強してみますね。

5 :4:2006/12/20(水) 01:24:01.37 ID:OqUeCPkH
>>4
株をやっている人間からはバカと呼ばれますw<超ロングホールド

まぁ定期預金に預けたと思えばねぇw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:25:05.25 ID:OqUeCPkH
すみません
>>4 >>5 はスレ立て人>>1です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:56.21 ID:OqUeCPkH
日経 \17,000 達成もここは動きませんね。
↑に動くか↓に動くか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:31:23.59 ID:DqwYlxMc
今日はわずかに↓でした。\4,100 の上値は随分と重いですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:06.09 ID:EdeR13G9
ニ○セイ出身の役員が2人もいるのが気にいらねーな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:12:11.03 ID:JO4wv4in
今日は一時 \4,000 を割れましたね。
ヒヤリとしました。
↑か↓かそろそろはっきりして欲しいですねぇ

11 :10:2006/12/23(土) 01:14:24.02 ID:JO4wv4in
余力があれば \4,000 を割った時点で買い増ししたかったです。
超ロングホールドであればいずれ↑でしょうしね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:37:10.47 ID:6eS/q25g
逮捕スレスレの株価なら
レンタル会社違ったら

o(^-^)o
色々地下専売から仕入れネタ多いよ
設定は此処の前科屋とお馴染みだがWWWhttp://d.pic.to/acrws

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)