2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7591】エクセル【割安優良銘柄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:58:46.28 ID:vO0PKAsg
隠れた優良銘柄エクセル。
復活を信じてとことんつきあいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:36:35.05 ID:+5NqDhV8
つーかここは何年でも完全放置しとけばいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:59:05.24 ID:GlN34lKs
復活オメ!

株価も良い感じでジリ上げぽいですね。
ゆっくりじっくりと株価を戻して貰いたいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:45:59.50 ID:oW1hxj46
今日も期待してます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:22:23.55 ID:oW1hxj46
寄り天かと思えば、それなりに戻してますね

ゴールデンクロスは確定かな?
あとは騙しじゃないことを祈りますか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:30:45.18 ID:oW1hxj46
朝の高値2135にタッチだね

2150が少し厚いね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:00:49.22 ID:NbOUoyF7
保守

小幅ながら5連騰ですね。
来週2200、再来週2300くらい行ってくれないかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:58:20.13 ID:v7Ggi5QU
hosyu

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:08:18.31 ID:5NXQPtl5
今日は出来高あるけど弱いねぇ

2100台は維持してほしいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:58:58.31 ID:CRem1nma
きょうのように、成り売りと成り買いが交互に出たのはここ数か月ない展開だった。
質が変わってきているな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:35:25.77 ID:cNtloY6v
hosyu

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:00.46 ID:nPKNnEOb
>>10
今日は出来高もともなってきてましたよね。
そろそろ大きく動くのでしょうかね?

また2000割れは勘弁願いたいところですけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:44:25.71 ID:4Uc5GPbG
今朝の気配値は2140付近か

買い板ついて来てないな
また寄り天かな?
売り板は厚めの蓋っぽいのがあるね。
今日も上値は重そうだな

予想がはずれると嬉しいが

昨日みたいな売り買い拮抗?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:05:19.78 ID:4Uc5GPbG
再び寄り天の日々になるのかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:30:29.78 ID:WyjLhkGa
今日はGU気配すらないのね・・・。

5日線が25日線越えて、75日線がようやく下げトレンドから水平になりそうなんだけどな・・・。

願わくは5日線、25日線だけでなく75日線も上向きにトレンド変換してくれないかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:36:17.46 ID:WyjLhkGa
売り板が厚いな

板の厚い方に動くと言うがどうなんだろう?

なにがしたいのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:38:02.38 ID:WyjLhkGa
買い板も厚くなってる。
なんだこりゃ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:32:52.16 ID:WyjLhkGa
結局は毎日寄り天の2100割れかよ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:28:59.16 ID:g5FxsVxH
酸っぱいおっさんのDVD詐欺発覚

【SO汚いおっさん】アリエナス眉毛【鼻毛DVDに続け】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165327927/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:30:43.83 ID:CiycOJ+5
ちょっと来てる〜

出来高2万オーバーで2170まで高値つけてる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:05:07.14 ID:pMkVoIwl
2180の板は見せくさい。ひっかかるなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:28:18.30 ID:CiycOJ+5
ザラ場をずっと監視出来てなかったので解説お願いできますか?

と言っても2400の高値掴みホルダーなんで救出待ちですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:55:28.82 ID:pMkVoIwl
2180 1万株売り、しばらくして 2175 1万株売りに変わる。
しばらくして消える。m(みせいた)とマークがあったからすぐにわかたよ。
(本気にするなよ)

24 :22:2006/12/07(木) 20:18:02.63 ID:jmRRP84x
>>23
サンクス、ムービング蓋風の動きでしたか。
まだ大きく上げたくない方ががいるようですね。

年内には2400救出隊が来ると良いなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:23:25.03 ID:YrlUxp1Q
ありゃ酷い気配ですね2100ですかw

店板かガチか知りませんが、耐えるしかないですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:26:06.64 ID:YrlUxp1Q
忘れてた
今日はメジャーSQでしたね

TOPIXへの影響力ほとんどない小型のここも影響受けるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:33:35.12 ID:YrlUxp1Q
2105の71枚で均衡か
このまま寄るのかな?
出来高増えている傾向は望ましいけど、今朝はどうなりますやら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)