2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4751】サイバーエージェント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:39:12.56 ID:cpFriVH5
ここってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:43:22.66 ID:WGfTyPjN
一日に何百万という人々が閲覧するこの巨大掲示板群「2ちゃんねる」。
1が立てたスレに誰よりも早く2ゲットをすることは、何百万人の頂点に立つことを意味する。
しかし2を取るのは容易な事ではない。
俺は過去に2を狙ったのに3ゲット、酷い時では8ゲットという屈辱を味わったこともある。

そんなある日、俺は大腸癌を宣告された。
病室では、妻に持ってきてもらったVAIOで2ちゃんねるにアクセスし、2ゲットを狙う毎日。
そんな時、俺は今日も何処の誰かも分からない1が立てたこのスレを偶然発見した。

そう、俺はこの瞬間を待っていた。
2ゲット出来たなら妻をもう一度、新婚旅行で初めて行った沖縄に連れて行ってやろう。
ああ、もたもたしてられない。

いまだ!!

2 ゲ ッ ト !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:45:24.77 ID:80goRy6b
>>2
よかったね。このスレ立てたの漏れだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:18:06.62 ID:y0VMfIrA
でもサイバーは市況1のほうに腐るほどあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)