2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6702】 富士通 【なぜか爆下げ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:05:12.07 ID:rNGa7DdR
富士通IR情報
http://pr.fujitsu.com/jp/ir/

スレ立ててみた (´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:06:34.64 ID:xkw34y3M
人少ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:55:16.39 ID:bzKf+pp7
川崎の不治痛オフィスで殺人事件あったんだって?
隠蔽してるらしいなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:15:56.76 ID:k0mJkak+
来年中には2000円!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:31:06.43 ID:vZ0GQ06a
ニフティ上場。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:58:40.80 ID:woL4P3p5
富士通、ニフティを来月上場へ
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061102AT1D0208J02112006.html
上場キター

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:59:16.31 ID:zF8t9tl1
いいぞ富士通、どんどん行け。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:20:00.88 ID:QyYwYUc4
株式投資掲示板
なんでも書き込んでね。
http://www.c-grade.co.jp/plalaboard/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:09:49.65 ID:i0IQiPfc
来週は1000超え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:17:44.33 ID:C5oAPhM0
また下げとる。弱いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:54:42.53 ID:5J15YyUo
富士通(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:27:08.79 ID:71gzGC3G
(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:09:46.08 ID:PZwyR+ZL
いい加減あがってくれー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:30:50.59 ID:7Lse/XOs


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:55:56.49 ID:bdfzStqe
−2σへばりつき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:37:45.85 ID:OJhaGNsu
富士通(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:10:23.54 ID:FDX2fDgi
富士通(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:49:34.32 ID:LBBkuzL6
−2σのライン自体が下がり始めたよ。

でも過去そういう時は、株価上がってるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:21:13.28 ID:72/edpdS
長い目で見れば買いだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:20:33.29 ID:V0JvsAyZ
この辺でマッタリ落ち着いちゃったね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:37:04.61 ID:zDk4QVo4
ジリ上げ来るぞー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:19:05.83 ID:Tj/xAkdK
富士通(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:11:57.88 ID:ufN6h6k2
ここらが見切り時かなぁ?
もしこのまま右肩下がりになったなら、
「どうしてこんなに分かりやすいトレンド変化に、気付かんかったんかなぁ?!」
という後悔を、いまのうちにしておきます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:10:17.43 ID:O2bX7L+M
社員が空売りして儲けてるのに、
投資家が買って損してりゃ世話無いわww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:46:27.41 ID:q1SAz/xP
半導体とSIが交互に儲けを出しているから格好がついているけど富士通のSI/SOって将来性は大きく「?」。
サービス事業は品質的に弱体だしトラブルがいつ顕在化するか不明。
期中下方修正の常習犯。
この会社はチャートで判断するのは危険と思われ。
中期的にはやはりる売りでは?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:53:32.16 ID:q1SAz/xP
追記。
10日のNYはNASDAQが小幅上昇している。
13日に連想で戻したらとりあえず売り逃げでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:49:37.83 ID:+9vNnS+S
富士通(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:21:45.65 ID:keJHpBtm
910に来たら買いまくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:19:00.87 ID:IQSU+tmY
損切った。このまま持ち続けてもダメだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:49:14.70 ID:YcuGF0in
なんでこんなに下げてるんですか?
何か悪い材料でも抱えてるのでしょうか。
チャート見てると下げ止まる気配が感じられません・・・。

1040円で信用全力買いしてしまって胃が痛い毎日です。
今夜はナスが大きく上げてるから明日は大きくリバウンドしてくれると思いますが・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:59:53.38 ID:9WUdTfhn
もはやじり下げ。
しばらく上がらんよ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:03:37.26 ID:oKBBvCF8
明日は870-860に一気に売りに出てくるよ
損切りは早い者勝ち

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:18:50.43 ID:YcuGF0in
>>32
そこまでいったら追証決定です・・・orz

総悲観は買いの言葉を信じます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:23:39.85 ID:YcuGF0in
GDP発表の影響で大幅に上げていますね
これで下げ基調も転換して4桁回復してもらいたいものです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:20:44.45 ID:bGqroEQL

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
                
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:01:07.04 ID:bALFP1fJ
>>29とか上手過ぎじゃね?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:10:56.48 ID:39s+6+GT
【マスコミ】 「子供とセックスの話ができた。感謝」「子を産むのは簡単な事じゃない」…ドラマ「14才の母」に大きな反響
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:56:21.68 ID:at0Ge+Dk
こんな糞会社をどうして買う? 
内情が酷い状態で2ちゃんでもネタを散々晒してきた会社だ。
まともなシステムを構築もせず顧客に迷惑かけまくり。
買うべき会社ではないね。500円なら買ってもいいかもしれないが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:03:03.41 ID:1y0k0Nmt
>>38

いくら踏まれてるの?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:04:10.86 ID:c/YhDyGu
富士通(;´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:25:14.37 ID:XVpim3EF
ほんま、無理矢理やねぇ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:13:07.84 ID:iYJkaeJC
下がった所は思いっきり買えばいんだって
どうせ年末には4桁なんだから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:38:22.66 ID:gQb8tSbU
( )
 ( )
  ( )   ( )
   ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`∩  < 市場はゼロサム!素人から金を毟りとれ!
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|  \________
 |  ┼─┼...|
 |    /\.....|
 |  / ホ \|
 \____/
   └─┘

おいお前ら! お前らは自分の投資スタンスを確立するまでにいくらの授業料を払った?
金融や経済の勉強をするのにどれだけの時間を費やした?
何年も掛けて作り上げた投資手法を簡単に晒すな!

市場はゼロサムだ! 何も理解できない馬鹿が馬鹿のまま取引してくれれば専業の俺達の勝率は
必然的にあがるんだ! それなのにお前らは何だ? 1円の銭にもならんのに
ド素人に金融知識を与えたり、投資のアドバイスをしてみたり…
お前ら本当に救えねぇ! 自らの手で自分の勝率を下げるような事してどうするんだ?

これからは絶対に素人の質問に答えるな! 馬鹿が馬鹿なままいてくれる方が都合がいいだろ!
これからは絶対に素人に何も教えるな! 変なAA貼り付けて邪魔をしろ! 合言葉は「高卒には教えない!」だっ!

「マーケットで勝つということは、すなわち参加者から馬鹿を見つけてその馬鹿の財産を
奪い取ってしまう事である! 馬鹿のたくさんいる市場ほど簡単に勝つことができるのである」

                   November   2006 聖帝ちびQの言葉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:48:33.14 ID:65kzECCF
今日は上げてるけど最近株価低迷してますね。
12月中に4桁復活してくれないかな・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:45:03.52 ID:sqhWvYrW
予想外に売れちゃったよ。
多分買えないと思うけど、下の方で買いいれておきます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:23:56.07 ID:sqhWvYrW
買えないのかぁ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:45:44.68 ID:65kzECCF
DELLの決算がひどいらしいから今夜のナスは下げかな

とすると月曜の安いところで買っておけば年末いい思いができるかも・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:05:50.14 ID:ZLFzE956
不治痛

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:16:08.71 ID:0YaOPR0L
3125 新内外綿 大証2部

月曜日、寄りで仕手が買いあげます。
目標は140円近辺です。

寄りで買えば必ず儲かるでしょう。
寄りついたらさらに買い上げます。

だまされたと思って、
月曜日の注目監視銘柄にして見てて下さい。

もちろん保障はしませんが、
マネーゲーム化するはずです。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:29:30.00 ID:Ignvw8tu
4桁株価で買ったホルダーですが、このまま年明けまで持ち越すのが不安でしょうがないです。
皆様含み益あります?
このまま年越す予定でしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:33:32.52 ID:t/IxijPA
富士通(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:30:07.39 ID:QXM3hPoG
年内の4桁回復は無いみたいですな・・・。

【家電】PC販売の落ち込み深刻 「ビスタ販売前の買い控えだけが理由ではない。需要が携帯などにシフトしている」…エアコンも伸び悩む
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163956911/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:37:22.40 ID:XmqCcYsy
ニフティーかぁ、ナツカシスカヘロ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:43:08.07 ID:QXM3hPoG
チャートも崩れましたね。
アホルダーとしては胃の痛い一週間になりそうです。
下げ止まる気配がないなら一旦損切りしたほうがいいのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:12:19.82 ID:zRkWoZYT
この数日間、出来高を伴って下げてますね。
小口の買いに対して売りはまとまったものが降ってきてる。
800円台は避けられないですかね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:12:23.75 ID:Di5Q8BZc
反発はあったものの出来高もパワーもない
ひどいチャート
NECのとばっちりくらって来週も下げ方向ですな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:38:31.22 ID:rX3FJw0j
糞会社は下げて当然。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:48:09.71 ID:Di5Q8BZc
1000円付近のホルダーは自分だけか・・・。
みんなはうまく7〜800円台で買ってるんだろうな・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:56:23.88 ID:0CM69i5a
ここへきてEB債を発行する証券会社がでてきたらしいけど、
EB債といえば富士通・・・。
数年前のEB債が絡んだゲロ下げは一生忘れられん・・・。

まさか・・・そんなものもう二度と発行しないよね?(;´Д⊂
信じていいよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:05:35.88 ID:+rOU9jjT
>>33
追証乙

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:25:58.76 ID:a6BHN3wf
>>59
大事な顧客さえダマす会社なのに信じてるわけ?
富士通のせいで信用を落とした会社が山ほどあるわけだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:54:18.25 ID:l25JsW4q
このスレの書き込み見てるとここで儲かってる人少なそうですね・・・。
空売りメインで扱った方がいいのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:19:24.06 ID:l25JsW4q
信用維持率35%・・・orz
正直苦しいデス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:37:23.56 ID:lrKGIxeN
富士通(;´Д`)ハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:11:33.52 ID:GFqyMzY6
ここって為替の影響ってどれくらいなんでしょ?
今見たらドルが115円台・・・。

売り上げにおける輸出額の割合って多い方ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:50:12.54 ID:Jb5ycMhv
富士通は全然競争力が無いから多くないよ。
富士通はゼネコンと同じで公共機関の仕事を腕力で取ってきて
それを下請けに丸投げして利ざやを稼いでいる会社だ。
泥臭い営業で成り立っている会社。営業ができもしないことをできると
言って騙して受けてしまうことが多々あり、欠陥商品を納入することが
しばしば発生してきた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:59:15.52 ID:GFqyMzY6
じゃぁ、為替の影響はほとんどないのか・・・。
それ以上にほかのハイテクにひっぱられて連れ安の懸念のほうが大きそうですね。
NECやサンヨー、ソニーもか・・・。
うーん、先の見通しは暗いですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:09:00.96 ID:3RvIjcol
総悲観は買い!!
月曜が最後の買い場になる!!

バカになって買え!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:08:35.22 ID:5KbXrboo
信用倍率6倍超えたのね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:23:58.17 ID:4CQsy+sv
売れちゃった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:51:32.57 ID:4CQsy+sv
すごいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:24:44.47 ID:5KbXrboo
この上げ、なんだかあからさますぎて怖い・・・。
大丈夫かな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:17:21.60 ID:lZDtVH9B
ナスの動きがひどい・・・。
昨日の上げの分、今日は胃が痛い展開になりそうですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:00:39.53 ID:lZDtVH9B
<日経>◇CBの株式転換進まず・06年度上半期は4割減
 新株予約権付社債(転換社債=CB)の株式への転換が進んでいない。
2006年度上半期(4―9月)の転換額は5500億円強と前年同期に比べ4割減った。
前年の株高による大型CBの転換が一巡したほか、株式相場の低迷が響いた。
転換が進まないと企業によっては、新たに償還原資の調達を迫られる可能性もある。
 9月末時点で転換されないCBの残存額は、5兆7000億円。
発行額のうち株式への転換は2割強にとどまる。
残存額が大きいのは、ソニー(2003年発行)、富士通(同02年)の各2500億円で、
両者とも転換率はゼロだ。スズキが今年6月に発行した1500億円のCBもまだ転換が始まっていない。

潜在的な売り圧力はかなり大きそうですね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)