2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1850】南海辰村建設【浪速のビルダー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:53:04.03 ID:Q/Z98wLr
基礎は出来た!あとは建てる(上げる)だけだ!!

 南海辰村建設株式会社
 http://www.nantatsu.co.jp/

 今期の業績も予定通り!(※9月には上方修正)
 来年3月には配当復活の見込み濃厚!(※四季報参照)
      ∩___∩              
      | ノ  _,   ヽ        
     /   ─   ─ |  
     | ////( _●_)//ミ 期待しちゃっても いいの?
    彡、   |∪|  ノヽ   
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |  
     |  /  / k  l  | l  
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ


親のこちらもお忘れなく。
 【9044】南海電気鉄道株式会社
 http://www.nankai.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:57:35.92 ID:E5uuBKTy

基礎の鉄筋確認したか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:21:52.96 ID:2wWzukYz
>>2
アッー!!

ってーか、来てくれて有難う。・゚・(ノД`)
過疎板に立てちゃったから、誰も来てくれないかと思ったw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:04:19.67 ID:2wWzukYz
>>3
とか言いながら何下げてんのw


5 :2:2006/10/17(火) 20:33:54.93 ID:jZVCx0w9
売上も伸びてるし
復配なら配当利回り高そうだし
買ってみようかな・・・
ミニ株なら
6000円で買えるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:45:40.75 ID:hFKGSysD
業績予想からだと資産の売却で何とか利益だしてるようにも見えるんで
(貸借対照表とか見てないけど)、営業ベースで黒になったら伸びるかもな。
安いし、しこみどころか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:03:24.91 ID:IBnqoUH7
低位なのにYahooの掲示板といいなんでこんなに
人が居ないのかと。

みんな「昭和ゴム」や「軽貨急配」とか痛い方が好きなのかなw

ここは、ここ3年連続でチョコっとだけどビルの建築件数も増えてきてるし
不動産祭りが起こればここは噴くぜ!!











というか、噴いてくださいorz


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:24:37.17 ID:GeeBNvIz
親の威信にかけても(なんたって過半数保有してんだもんね)、
何とかして営業黒字まで持っていくはず・・・。
という読みがあるなら買い時なのかな〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:48:40.15 ID:HMIqlnNw
南辰ホルダーです♪騰がるといいな(-ω-)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:22:44.23 ID:j8lpEfA3
来週はボロ株祭りになるといいね。
昨日、山水もなぜか上げたし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:31:36.95 ID:F5VC09c1
南海は近鉄あたりと近鉄南海HDなんか作って合併せんのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:50:02.73 ID:sR2gL7Bj
ゆっくり騰がって貰いたいものですねー☆彡         (;´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:57:18.57 ID:V77WuCgf
でもあまりゆっくりすぎても、スレが落ちてしまいますね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:06:35.94 ID:3LSAr/eq
明日は頑張って欲しいなースレ上げずに株価あがれ♪なんつって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:59:39.72 ID:T7MDtk5E
残念!-6で61!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:31:40.61 ID:enQf6Pvt
>11
戦時国策の重要産業統制法だっけな、で、大軌(現近鉄)と統合、近畿日本鉄道となった。
今の近鉄は糞だから統合してもだめだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:03:47.70 ID:KI3YohgY
財務立て直したら完全子会社化とかないの?
あれば100ぐらいいかねえかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:42:28.18 ID:anym+DPd
ホルダーにとっては上場廃止になるという両刃の剣

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:51:11.31 ID:eygaxcx7
は?南海株になるだけやん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:03:09.80 ID:3ZTHWM2t
やっぱ65円位の価格帯は売り圧力すごいんかな。。。
そこを超えれば90円くらいいけそうなんだがな〜。。

今度の11月6日のネジレに期待しますか〜。。。
(*´Д`)ハァハァ





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)