2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5742】NICオートテック【将来有望株】

1 :大化け:2006/09/26(火) 11:39:24.28 ID:PFH9VQ25
【非鉄金属】 生産設備用構造材「アルファフレーム」
       クリーンルームFA装置、商事部門が3本柱


商事部門で大型設備の受注あり売上高膨らむが利益貢献小
アルファフレームは自動車業界向け順調
クリーンルームは液晶業界向けが牽引
一部納期ずれ込みで第一四半期の進捗率低いが通期挽回


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:49:46.96 ID:CrKQgGMr
 |::    ::::::
 |::::::::::::::::::::::::  
 | ::::::::::  ::::::: 
 |:::::::::::::::::::::::::: 
 |::::::::::∩::::::::::    
 | ̄ ̄ ヽ::::::      
 |   ● |:::::         
 |( _●_) ミ:::  だれもいない!
 | |∪|  ノ::::
 | ヽノ  i::::    
 |     /:::


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:49:38.92 ID:V8EDY+XI
ストップ高 まだ先は遠いが・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:44:22.71 ID:VB9EcjkP
またまたストップ高
誰か〜〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:49:10.11 ID:EZ/ekSgw
オービス2日連続爆上げたな
完全にリバリモード突入
3%→7%と上げたから明日は11%上げ? それともS高?
完全に売り枯れてるから売り一人も出ないで出来高0かもな
君らも参加してみないか? 高配当利回り&低PBR&低PERで多い日も安心


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:19:20.25 ID:aPpfTVQY
香取宏和氏の日記より

あるキチガイの日記
>2004年11月16日 (火)  法則
相場で勝ち続けるための普遍的法則を発見した!
>2005年3月19日 (土)  東京ガソリン
のシステム検証をしてたら人生史上最強のシステムができて自分でもビツクリした。
>2005年5月27日 (金)  なんというか
 全てを単純に考えたら「聖杯」と呼べる最強のシステムができた。
>2005年8月24日 (水)  世紀の大発見
 トレードしていく上でパートナーを持つことは非常に重要であると思う。
 本日、知り合いのトレーダーさんと電話していて、最強のシステムトレード手法を思いついた。間違いなく今年最大の発見。
 もう、右肩上がりの損益曲線すらいらない。
>2005年10月14日 (金)  史上最大の発見
相場の分析を始めて以来最大の発見をした。
25万円の本のレベルではない。
今、立ち上げを考えている会社で販売し、証券会社などに千万単位で売りこんでいこう。
個人には100万円位で売っていく。
>2005年11月3日 (木)いろんな手法を勉強することにしました。
>2005年11月6日 (日)最終回とか言っておきながらまた本を書きますwなんつーか、オプションとか株とかサヤとかデイトレとか空売りとかいろんな手法の儲かる方法だけを集めてシステマティックに検証しちゃおう



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:19:39.89 ID:aPpfTVQY
香取宏和氏の日記より

あるキチガイの日記
>2004年11月16日 (火)  法則
相場で勝ち続けるための普遍的法則を発見した!
>2005年3月19日 (土)  東京ガソリン
のシステム検証をしてたら人生史上最強のシステムができて自分でもビツクリした。
>2005年5月27日 (金)  なんというか
 全てを単純に考えたら「聖杯」と呼べる最強のシステムができた。
>2005年8月24日 (水)  世紀の大発見
 トレードしていく上でパートナーを持つことは非常に重要であると思う。
 本日、知り合いのトレーダーさんと電話していて、最強のシステムトレード手法を思いついた。間違いなく今年最大の発見。
 もう、右肩上がりの損益曲線すらいらない。
>2005年10月14日 (金)  史上最大の発見
相場の分析を始めて以来最大の発見をした。
25万円の本のレベルではない。
今、立ち上げを考えている会社で販売し、証券会社などに千万単位で売りこんでいこう。
個人には100万円位で売っていく。
>2005年11月3日 (木)いろんな手法を勉強することにしました。
>2005年11月6日 (日)最終回とか言っておきながらまた本を書きますwなんつーか、オプションとか株とかサヤとかデイトレとか空売りとかいろんな手法の儲かる方法だけを集めてシステマティックに検証しちゃおう



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:22:54.73 ID:9wYgGE54
hosh

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:28:04.38 ID:0Tq5DZJv
ほしゅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)