2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低位株の方が儲かる。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:53:27.30 ID:AieEzB7c
たいていの悪材料を織り込んでるため
下値が限定的な低位株。

また、業績が回復するとなると
いっきに株価が見直されるため
とってもハイリターンも得られるすばらしい株

もちろん業績がこれからさらに下にいくのかを
見極めないといけませんが、

そんな低位株で儲けようというスレッドです。

1807 佐藤渡辺JQ
1971 中央ビルト工業東証
1997 暁飯島工業JQ
2905 オーケー食品工業JQ
3125 新内外綿大証
3209 カネヨウ大証
3409 北日本紡績東証
4233 イー・レヴォリューションJQ
4790 グレース大証
5279 日本興業JQ
5285 ヤマックスJQ
6307 サンセイ大証
6342 太平製作所大証
6342 太平製作所大証
6352 ト−ヨ−コ−ケンJQ
6380 オリエンタルチエン大証
6624 田淵電機大証
6819 オメガプロジェクトHDJQ
7491 オーエーシステムJQ
9611 ディーワンダーランドJQ
9870 ハナテン大証

このあたりの低位株が、吹きそうな気がします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:21:24.65 ID:7rThLhnv
おい!サンテクもいれとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:17:52.11 ID:XwWz1a+T
不二サッシがはいってねーじゃねーかよ!!!
あと マミヤもいれとけって!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:55:50.77 ID:0EsgPlNT
誰でも勝てる。
こんなの欲しかった。
http://www.c-grade.co.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:44:12.45 ID:o12YSUVE
あの〜9822クロニクルはどうでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:17:38.01 ID:/CDRDJw+
>>1があげた銘柄に作為的なものを感じる
なぜなら俺は帝位株を操っているが1の書いたものはひとつも持っていない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:25:01.85 ID:qcl/I04Y
イチヤがはいってねーじゃねーか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:28:54.37 ID:n8pORL49
これコピペしまくってるよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:18:32.29 ID:V+nd40vd
つーか低位株と仕手株くらいは分けて考えような。
無理やりでも。じゃなきゃ、「絶対に買ってはいけない銘柄」と
おなじ内容になるにきまってるからなw

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1154353981/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)