2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4974】タカラバイオ【これであなたも億万長者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:43:32.22 ID:4qm753IN
言わずと知れないバイオ界の雄、タカラバイオ。
素敵なIR連発、タカラバイオ。
実力は世界に冠たるものがある、といいな、タカラバイオ。
最近とてつもない破壊力の材料の噂もちらほら、タカラバイオ。
エイズも癌もやっつけちゃうぞ。
人類の未来はタカラバイオのry


タカラバイオ社
ttp://www.takara-bio.co.jp/

ヤフーで見てみ。
ttp://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/4974.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:46:56.96 ID:4qm753IN
ここのコテには、ホモと発情したおばさんがいるけど、もしこっちに顔を見せてもあまり気にせず、いちいち突っかからないでマターリお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:21:44.18 ID:mopfGdra
タカラバイオはネオヤフー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:36:51.98 ID:4qm753IN
これは後場ストップだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:25:03.63 ID:gS8aQ37v
>>4
ここからストップ安?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:07:54.09 ID:5tV6T0NF
THE HIGH LOWS --Seishun--
http://www.youtube.com/watch?v=W2nECk7vfNE&mode=related&search=

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:45:30.70 ID:TVdDP3Sh
7ならストップ安日本記録

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:18:48.84 ID:XOPNqFsC
なんでもいいから60マソ行けや。
話はそれからだ。







しかしだめっぽーい。
もう手垢つきすぎなのか。
昨日なんて、2〜3ヶ月前ならS高行ってただろ。

9 :犬の預言者ジョン:2006/09/10(日) 00:29:34.51 ID:lncNG8+Q
来週は、70万に迫るところを見せて週末には55万。
そんな感じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:16:32.85 ID:2J8Jilgo
>>2はモルガンの雇われバイト。
低俗な書き込みは、すべてモルガンの犬と思われる。
13日はバイオジャパンと国際科学シンポジウムがあるから50は割らないはず。
ただし、上がるにはまだ時間がかかるだろうね。
今月末まで我慢できれば60万にはなるはずだよ。
参加する人は、買ってすぐに投げないこと。
ここはディフェンシブ銘柄だから。
でも、MSCBの危険はあるかもしれないから覚悟ができる人は買えばいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:05:07.97 ID:KJDDzlcc
いつになったら配当金が出せるようになるんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:29:22.51 ID:oMPa+1k4
俺は株主優待で、今話題のレトロネクチンやスティーブン・ローゼンバーグ博士なんかくれるのでもいいけどね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:07:11.58 ID:b+y2ma0j
40万⇔60万をいったりきたり。糞カブだな。俺は住チタで、うはうは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:42:32.05 ID:PeGm7dUS
ガンの遺伝子治療の優先が優待につくようになればS高だなw

15 :犬の預言者ジョン:2006/09/12(火) 19:22:24.08 ID:gnv2/Lvy
明日はいっぱい上がるでしょう。
僕の願望がそう言っています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:25:27.53 ID:mY5mXQod
今日5マソ上がってくれたら抜けられる。
そうしたらこのトラップ株からは足を洗います。
5マソ来ないかな…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:53:10.78 ID:tUFNmTKG
現在501kで変わらず
これはやっぱり糞株かも知れんね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:14:15.20 ID:tUFNmTKG
オラオラどんと来いや!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:26:34.99 ID:tUFNmTKG
よし。
どんとマイナス2k、49万9千円だ。


20 :∈(・ω・)∋トリ ◆fPhP3r61NE :2006/09/14(木) 15:24:58.56 ID:z4kh0JAU
ヘイヘイ
一発こいやー!!

21 :犬の預言者ジョン:2006/09/16(土) 01:59:41.13 ID:Z/fRu5zY
今週の高値は¥531,000、終値が¥495,000。
やばいほど当たっちゃうな。
来週は1回ナイアガラ混ぜて42万近辺まで下がってから週末は49万。
これも当たっちゃったら株やめて占い師になる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:12:06.41 ID:MMO8tJIG
今週は1万5000円稼いだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:49:33.21 ID:fKBEbhI5
最近・ここの社名を、よく耳にします。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:47:49.15 ID:9QAYzp5U
どうせ10万幅じゃS高しないんだからこの辺の方が面白いよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:49:46.83 ID:Hf+OkNJu
さらに「1株」を、買うべきかな?返答を求ム


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:52:54.47 ID:h1v/LRRp
今まで何株をいくらで買ったかによるのではないか。
あと残りの資金と。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:24:36.92 ID:cZTzzzU2
なんか微妙に上がってきてる。
現在17000円高の51万円。
このやる気のなさのままストップ高に行くと見た。

あ、でも出来高は2500超えてるな。
来るのかこれは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:45:43.75 ID:cZTzzzU2
来ない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:11:17.63 ID:5DNXd7+4
宝ホールディングスの方は、どうなの??


30 :∈(・ω・)∋トリ ◆fPhP3r61NE :2006/09/21(木) 23:21:30.64 ID:TMNbY3oH
きょうも日記更新してるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:53:22.68 ID:oRMkkBEm

【速報】株式常勝軍団の介入銘柄をお伝えします。
1ヶ月読むだけで十分参考になります。
http://nayami000.web.fc2.com/kabu.html

32 :犬の預言者ジョン:2006/09/25(月) 04:33:43.37 ID:o72sovQ1
正直に言うと僕はこの前56万円で1株買いました。
デビューもここで、6月ごろのS高連発の時に40ちょいで2株買えて、1日のS高で10万の利益、
おいおい今年中にビリオネアかよワラと思いつつ、様子見ながら買い足しして、すっかり気分は
天才デイトレーダーでしたが、例の、当時はその言葉も知らなかったナイアガラの直撃を受け、
そのトラウマは今でもその名残をとどめ、つまり何が言いたいのかといえば、そのショックで
予知能力が身についたのだ。
んで来週60万希望。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:57:49.66 ID:0EsgPlNT
誰でも勝てる。
こんなの欲しかった。
http://www.c-grade.co.jp/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:18:30.52 ID:Tglh2Qne
いよいよ今日S安が見られそうだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:34:08.90 ID:SZF+cn5w
本当に上がるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 06:12:10.87 ID:TTwphmGv
本当に下がる。
大丈夫だ。
もはや50万円台も遠のきつつある。
大丈夫だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:38:01.81 ID:OcXAqB49
明日がこわい…爆上げの全長鴨

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:07:09.98 ID:Jm+fEXbF
明日は金曜日。
学会終われば材料出尽くしで下げるかもしれないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:28:31.18 ID:B0a8nOwW
モメンタム変わって爆上げの悪寒

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:35:13.00 ID:ePhBJkvj
下がった所は、買いたいです。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:22:09.28 ID:JFNQSoow
信用買いが増えてIRが出ないと本当にモルガンの目標株価20万になるかも。
モルガン大儲けの悪寒。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:27:12.18 ID:NljKI+tW
千円も吹き上がった。
このペースでいけば来週は5千円も上がっちゃうから大変だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:35:56.56 ID:wh8pM8cy
M&A戦略が奏功し来期黒字化
http://www.kabutokkyu.com/2006/08/4974_1.html
血栓形成抑制の高分子発見が材料視
http://www.kabutokkyu.com/2006/06/4974.html
キッチン・バスが好調ショールーム展開も強化し業績拡大
http://www.kabutokkyu.com/2006/08/7981.html

一番下は引っかかったひと、それじゃ株一生負けですね(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:40:24.79 ID:dJeeoYEZ
1971 中央ビルト工業
5279 日本興業
5912 日本橋梁
4790 グレース
1782 常磐開発
1997 暁飯島工業
5952 アマテイ
3209 カネヨウ
9870 ハナテン

低位株で25日線の乖離が大きい株。

割安 出遅れ株。
ならこのあたりかな・・・。

1782 常磐開発
1997 暁飯島工業

あたりはかなりきそうな気がする。


見てみて下さい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:29:13.94 ID:FyYjGATz
GMOペイメントゲートウェイって、どうでしょう?
四季報には「過去最高益」と載っているも、株価は低迷…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:19:15.99 ID:zSgwUGvz




47 :犬のジョン:2006/10/02(月) 15:18:52.18 ID:YFzQecId
LTTのおかげでプラスで引けた。
モメンタム変わったな。
いよいよ60万円台を目指すぞ。
行け行けディープインパクトのように。
株の世界の凱旋門賞1,1倍大本命はこの株だ!!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:24:02.43 ID:Pwuto/7N
明日はストップ高だ












ったらいいな


49 :猫のにゃあ:2006/10/03(火) 01:03:24.86 ID:AWoFn0mq
断言しよう。
今日は4万から5万上げる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:28:20.92 ID:Bn64uvgJ
ただ今 15000安の 481000円。
糞だな。
ここで資金なむる眠らせるのも飽きた。
今週末50万いかなかったら売る。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:06:08.11 ID:UIjQGT23
やっと市況1の糞スレが消えたなw
20万にならなきゃ買えない売り煽りがうるさくてかなわんw
糞スレはない方がいいな

52 :買い煽りババア:2006/10/03(火) 21:14:45.53 ID:UjJ/9akH
過去のIRぐらい読めよw
糞売り煽り共

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:02:59.59 ID:c4D3IPDq
牛田モーとか猫田にゃんとかいらね

54 :買い煽りババア :2006/10/03(火) 22:55:21.00 ID:UjJ/9akH
このババア様がいる限りタカラバイオは安定じゃw

55 :犬の預言者ジョン:2006/10/04(水) 00:18:49.74 ID:ClXMOazJ
犬のジョンはいるな。
あとババアさん、それを言うなら「安泰」だってうちのおじいちゃんが言ってた。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:33:25.13 ID:ClXMOazJ
もう50万円に乗らないんじゃないかという気がしてきた今日この頃。
しかし1回当たると噴くのだなあ。
どう見てもデイ向きじゃないのに、なんで群がるんだろう。
不思議だ。

57 :犬の預言者ジョン:2006/10/04(水) 02:35:02.05 ID:ClXMOazJ
しまった預言忘れた。
まあいいや…ちょっと気力が…。
株価って活力を与えてくれるんですね。
勉強の毎日だ。

58 :損切りババア:2006/10/04(水) 10:42:57.95 ID:hFvBqJKZ
うしゃしゃしゃしゃ。
もうおしまいじゃ。


タカラバイオはおしまいじゃああああ!

59 :損切りババア:2006/10/04(水) 11:06:48.84 ID:hFvBqJKZ
ひっひっひぅ

終わりなんじゃ。

もう死ぬのじゃ、タカラバイオは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:42:41.19 ID:bcpM9Z7D
おいおい安定じゃなかったのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:14:15.29 ID:1TYVMoJc
>>59は偽者だよw
損切り婆様は1株だけ残して損切ったらしいから

62 :∈(・ω・)∋トリ ◆fPhP3r61NE :2006/10/05(木) 09:55:32.16 ID:AetBDkwf
売りたいよ
はよ騰がれ

63 :犬のジョン:2006/10/05(木) 14:17:50.43 ID:pWLPY8x5
ババアさん偽者なのか。
損切りしたいけど100マソ種で1株持ちの身じゃ売れないや。
しかし含み損が10マソとは…。
あの日に戻れたら買わないのに。なんてみなが思う事なんだろうけど泣ける。
デビューで2株買って2日連続S高だった時は株の天才だと思ったのになぁ。
株の世界のプリンちゃんとしてTVでコーナー持つ夢も遥か彼方に…。

しかし、LTTは5%上げてるのにここは今日も下げ。
これはいじめですか?

64 :犬のジョン:2006/10/05(木) 15:20:56.77 ID:pWLPY8x5
なんか別口のギャンブルが当たったぽい。
S高って素敵な響き。
これで暫くいじめにも耐えられるや。
ここも1ティック下げで済んだし。
靴隠されるとかよりダメージなかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:24:58.73 ID:P7MUDLvz
ある意味いじめでしょう。
現物1株塩漬けときますw
株価の動きが怪しすぎますから。
すぐには上がらなくても5年先には上がってるんじゃあないでしょうか?

66 :損切りババア:2006/10/05(木) 18:11:01.67 ID:w3YPb85w
いよいよ本格的な買いが入ってくるねw
これでデイどもを駆逐できそうだw
損切りババアからナンピンババアに名前を変えようと思ってる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:07:15.96 ID:P7MUDLvz
初代損切りババですが、しばらくはナンピンしない方がいいと思うよw

68 :∈(・ω・)∋トリ ◆fPhP3r61NE :2006/10/05(木) 20:23:24.88 ID:aCFzT80c
明日から






最も期待してない持ち株がここです・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:34:22.17 ID:Mw8rE4K0
ハゲドー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:46:14.56 ID:kwDo12M8
禿

71 :損切りババア:2006/10/06(金) 11:47:25.80 ID:DsgbbzvT
うひゃひゃひゃっ

正解じゃ、正解じゃった!

タカラバイオを損切りしておいて正解じゃったーーー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:50:32.58 ID:3IUPwJCP
1株にしといたのは正解w
ここは期待しない方が上がる。
そんな気がする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:47:16.80 ID:8hI+M05U
来週にはまた50万に戻るの間違いないね。将来爆上げするので今日安値で2株買った。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:54:50.66 ID:3IUPwJCP
今日のTVが全国放送で、レトロネクチンとローゼンバーグが紹介されてたら良かったのに、松茸の人工栽培じゃなあ・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:02:14.27 ID:8hI+M05U
まあミクシィも爆下げしてるしそちらに流れてたのがタカラバイオに戻ってくるね。来週火曜は凄い出来高上がって爆上げの予感(^^)v

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:22:25.11 ID:EOeas7QC
いよかん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:58:53.34 ID:BjgC+R+t
何株も持ってると上がらない糞株だと思うし、1株だけだと、いつ上がるか不安になって買い増したくなる不思議な株w
20万になるかもしれないから、しばらく様子見。

78 :∈(・ω・)∋トリ ◆fPhP3r61NE :2006/10/08(日) 23:58:29.44 ID:twMSFyzH
>>76
短くまとめたな
まさにそれだ

79 :犬のジョン:2006/10/09(月) 23:19:02.53 ID:I443bnXr
せっかくビギナーズラックで大当たり中なのに、こことかLTTとか、これは19マソで買った、へこんだ分の穴埋めにもなってないよ。
泣けてくる。
火曜からも下がりそう。
30万台に下がったらナンピンしようと思ってたけど、なんだか現実味帯びてきた悪寒が。
損切れればいいんだろうけど、その後とんでもない暴騰がありそうで売るに売れない。
これがバイオマジック。


セコムとか番犬募集しないかな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:31:06.73 ID:Q2KfnyGq
30万になれば20万になるまで怖くて買えないと思うw
ナンピンは20万台まで我慢するw
ならなきゃならないで安心だし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:49:33.08 ID:w2eXEcg7
ここは上場来安値付ける可能性もかなり高いの忘れないほうがいいよ

82 :犬のジョン:2006/10/11(水) 00:25:32.85 ID:ojlr5cfX
6月の暴騰時から参加したから20万時代の空気とか知らなくて、そもそも30万台も瞬時しか経験してないから、
正直40万割るっていうのは全然思ってなかった。
ていうか、この前買った時は50万ももう切らないんじゃないかって半ば本気で思ってたし。
空気って怖いですね。
今は、結構な確率で30も半ばまで落ちてそこでモミモミしそうな気が・・。
別に予想家じゃなくて自分の金を投資(てか投機)してるんだから、そう思ったら売っちゃえばいいとは思うんだけど、
それが出来ないのはまだ甘いんだろうなあ、とほとんど他人事状態。
たぶんショックが大きくて、現実を受け入れられてないっぽい。
LTTも急降下中だし。
泣ける。
でもここって、今週中にも30万台突入しそう。
すっかりエネルギー無くなっちゃったもんね。
とあくまでも他人事。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:35:34.61 ID:2Uh6zah8
前回の暴騰劇のときプラチナチケットやら1000万やら
言ってた奴らはもう相場に居ないだろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:29:43.57 ID:MRrkXV0x
この株は大口の株価操作モロだ。個人は嵌められただけ。今大口はいないか静かに集めてるかどっちか。次大口が動いた時提灯つけて騰るさ。伊達に大口かは買ってない。きっと暴騰してくれると期待する。

85 :損切りババア:2006/10/11(水) 07:55:54.37 ID:3+UPw64c
20万になったらナンピンしまくるだけだよw
それ以上は大口もさすがに下げたくないでしょう。


86 :損切りババア:2006/10/11(水) 10:02:43.57 ID:3+UPw64c
下げても下げても痛くも痒くもないんだよ!
20万になればナンピンし放題だから、大口さん頼むよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:05:04.68 ID:ivt7VbUS
バイオベンチャーは開発に時間がかかり、その間は赤字垂れ流し、しかも開発しても承認は何年後か?つまり金喰い虫なんです。いつもニュースでストップ高その後下げるを繰り返しますぜ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:05:00.04 ID:Bi4nBYnD
バイオの力で株価立て直しだ。
ここから怒涛の進撃を始めるはず。
そのためには、ここ見た奴みんな全財産はたけ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:39:29.45 ID:inJKEdg7
今日は週末。
2万高ぐらいだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:30:10.49 ID:kFYkrKAC
もうさ、分割しようぜ、分割。
黙って10万になるより、2分割で10万の方が我慢できるだろ?

91 :損切りババア:2006/10/14(土) 14:36:49.81 ID:DJTkBRps
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1160803976/l50

うひゃひゃひゃっ

ついにやった!やったぞ!

タカラバイオの復活じゃーーー

92 :犬の預言者ジョン:2006/10/15(日) 00:21:16.30 ID:MxF9al0O
ババアの復活ってあるんですけど…。
てかババアさん、来週はネクストウェア、ここが来るはずと予言しておきます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:06:31.30 ID:rSJw3U0Z
5連続S高でいよいよ100万か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:10:49.11 ID:wH31+lov
株始めて一年足らずですが、4974以外買ったことがなく、4974だけで50万から今現在で180まで増えました。
大変すばらしい銘柄ですね。
これからもよろしくお願いします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:04:57.71 ID:UNEhyMmD
ババアさん二代目おめでとうw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:37:28.12 ID:Qn4/J7Ai
はい、有難うございます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:06:54.41 ID:qCWE2psi
ばーさん、タカラバイオとそーせい買うとはやるね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:20:56.41 ID:2uoSQ2QA
49万で一つ売りました。金曜に43万で買いましたので、6万利益です。
大変好ましい銘柄ですね。
あと2つありますので、50で売り出します。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:31:34.88 ID:HEAl6evF
蓋野郎早く捕まればいいのに!!

100 :犬のジョン:2006/10/19(木) 02:41:24.10 ID:G6PawSd9
丑三つ時に100ゲット!!!!!!!
今日はいい事ありそうだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:30:01.49 ID:wr7REFwD



102 :(〇´∀`〇)炎の導火線:2006/10/22(日) 00:17:19.94 ID:lk9oo4nM
ていうかこのスレより市況1のタカラバイオスレがメインなのに何故過疎のこのスレに集まってる?向こうは三日ほどで1000までいくぞ。みんな引っ越せ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:49:48.62 ID:dbINhfPN
うぜえんだよ。うんこが

104 :損切りババア:2006/10/23(月) 18:18:12.06 ID:jvnuCeDj
いよいよ暴騰くるのかな?w
大口さんはいつまで集める気なんだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:38:13.22 ID:RHY8Jm53
下げだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:45:04.80 ID:+5aRXm/Z
106

107 :内閣の皆さ〜ん、改めて下さ〜い:2006/10/24(火) 10:27:58.25 ID:ICTXJEDu

所得税法施行令による株譲渡益の計算方法はおかしい。
場合によっては利益が出ていないのに利益があったとして課税される仕掛けになっている。
明らかに違法性がある。
早急に改められるべきだろう。

施行令によれば、同じ銘柄を期日を違えて複数口買い、売った場合は総平均法に準ずる方法でやることになっているが、
例えば、A社の株を3年前に100万円で買い、株価が50万まで下がったので50万で買い、55万になったので売ったとする。
そこで5万円の儲けが出る。
4年後100万円に戻ったので100万円で買ったものを売ったとすると、合計5万円の利益となり、それに10%の課税で5000円の税金を払う事になる。
だが、この総平均法を使うと、1回目に売った時は、(100+50)/2=75が取得費となり、20万の赤字になる。
2回目に売った時は、100−75=25万円の利益があったと見なされ、2.5万円課税される。
実際は5万円しか儲かっていないのに25万円の利益があったとして課税するのは明らかに違法である。

改善法としては、
納税者が、一口単位で何時買った株を何時売ったかを帳簿上で自由に選択出来るようにすることである。
そうすれば違法な課税が避けられ、正しい税の徴収が行われる事になる。
総平均法とこの選択法のいずれかを納税者が選べる様にして欲しい。


108 :初代損切りババア:2006/10/26(木) 08:42:27.13 ID:9mKQxCJ7
爆上げまで三年待ってねだそうです・・
きのう留守電で蓋から伝言が入ってました。

109 :損切りババア:2006/10/27(金) 15:50:44.48 ID:5e7sIz2U
ああああ
なんだかイライラする地合だねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:21:07.18 ID:/WAOJrU4
110

111 :損きりババア:2006/10/29(日) 13:00:08.93 ID:y5OPkUJL
うんこ

112 :@@:2006/10/29(日) 13:07:34.01 ID:XUCASuKI
ゴールドマンサックス証券『四つの好材料』

今後数ヵ月は以下の四つの好材料が株価上昇を促すと解説。

@通年業績予想の上方修正の公算大
A敵対的TOBの増加
Bマクロ環境の好転
C需給の改善

http://kablog.finance.livedoor.com/exec/vote/14y00y2r5x.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:14:16.08 ID:Dp4n0iue
オウム真理教総本部

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1161339734/510


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:40:34.80 ID:YZgimXBS



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:21:16.74 ID:rMXJWGlM
あがってくださいおながいします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:03:23.26 ID:+IUvH53s
一時的な上げはあるかも知れんが、IR出ても下げは続く

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:51:14.21 ID:4tS8ihYy
per-116.72倍

お前らヨクこんな糞株買えるなw
バカじゃねーの?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:47:36.34 ID:b0+/rIfk
IRだけしか見てないホルダーばかりだからな

なんでもいい方にしか捉えない馬鹿ども

成功の可能性が極めて低いのに・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:21:02.93 ID:LVmtVFqD
バイオ株は宝くじ感覚で買うんだよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:54:23.24 ID:J9zowi3Z
結局人間てのは自分の分限でしか物が見えないからな
>>118の程度の低さは笑える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:57:01.18 ID:4nRPA70z
憐れな奴はスルーしてやるのが大人。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:01:51.62 ID:xysG+MNt
確かにスルーすべきだな
上がりもしない株に億だのアホなこと言い放題
本当にここを買っている奴らの顔を見てみたいわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:34:26.83 ID:zg6og6tF
>>122
死ねカス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:34:20.00 ID:72hrRoHC
糞株に群がるこじきが
恥を知れ恥を

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:39:37.19 ID:JoBzqUWA
モルガン工作員が必死の売り煽りワロスw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:08:03.45 ID:vBhh7Gqe
無理すんな。
含み損で頭がやられたか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:45:03.52 ID:NIzOCRbN
>>124
お前みたいに買う金すらない奴を乞食というんだよw


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:24:52.15 ID:vBhh7Gqe
買い煽りは物乞いと一緒

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:43:52.75 ID:NIzOCRbN
お前みたいな乞食がこのスレに粘着するのはなんで?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:20:16.08 ID:r+InY8kE
まだこんなところ買ってる人いるんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:36:31.83 ID:8mtFrY6F
このスレの争いを【バイオハザード】という。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:46:45.62 ID:vOBA/mnz
億万長者の夢を見る病気の乞食が株に群がり、
株を買うことが出来ない乞食が彼らを笑い飛ばす。

133 :190:2006/11/04(土) 17:15:15.64 ID:FnkWt+3L
1日190円のハイパフォーマンス!
投資情報をリアルタイムに! https://www.merutore.jp/

134 :山本:2006/11/04(土) 18:06:43.86 ID:mM9g3zRh
http://www.bestbag.net は信用できますよ。何度も注文してきちんと商品は来ましたよ。
本日無事に商品5点全て到着しました。
迅速な対応と頻繁にメールにてご連絡頂き本当に気持ちの良いお取引きが出来ましたことを嬉しく思います。また是非お取引きさせて頂きたい出品者様です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:29:22.36 ID:kI2S8cuz
11月18日に開かれるPSSの個人投資家説明会に行く人いますか?
http://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20061118.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)