2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4842】USEN

1 :Up〜Dn??:2006/08/21(月) 11:13:44.68 ID:/MBUUYsn
  1300は、きょうこれから? 上がると思うがどう〜〜よ?

 1300、おとといの高値だが、1100で切り替えして
 ほんのきのう、1400付け反落。
 ……んで、さてさて、
    俺は買い入れたよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:52:03.76 ID:R+DkzPC5
この株、完全に遊ばれてんだろ?
危なすぎて触る気も起こらない・・・といいつつ1238で1000買ってしまった・・・
なんでか自分ですらわからん orz

3 :Up〜Dn:2006/08/22(火) 01:48:11.27 ID:A4f2efQ/
 上下するのは変わりないよ。
   あぷ、or、だうん

 1000買いかぁ……まず、儲かるだろう。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:48:12.14 ID:+FmdhAQy
>>3
なんか微妙だったよ・・・
ほとんど±0、手数料分だけやられちゃった。

5 :Up〜Dn:2006/08/23(水) 13:13:21.72 ID:cotaZpx7
きょうは 1252付けてるよ。 >4
 オレはもっと小さく、20、40カブでデイトレだけどね。。


6 :D〜Up:2006/08/24(木) 11:13:05.43 ID:D8C328EZ
 きょうは下げてるな。少し買い。かな???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:25:51.59 ID:FuNYlAbN
村上が降らし始めたとなると、もうとんでもないな。
宇野と話はついとるだろうし、3桁まではきびしいが
1040ぐらいまでは早そうだな。
しかし、非常に危ないチャートを描いとるなここは。

8 :Dn〜UP:2006/08/25(金) 00:47:48.97 ID:WdI7B629

 下げるかな? 売って買い。下げなかったら損ん切になるなぁ
 さてさて、
    平均線上の終値、……明日はどうなる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)