2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3379】富士バイオメディックス【増収増益】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:46:49.40 ID:9NMoGovG
バイオ企業は研究開発費が多くて赤字のとこばかりだけど、
ここは調剤薬局の運営などで安定した収益があります。
大企業や研究機関とも提携しているし、
M&Aも積極的に行っていて、将来性もあります。

何で人気ないんでしょうか?
今が仕込み時か……

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:06:29.43 ID:0LIT9Sox
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:28:56.07 ID:UQaQvuyB
名証セントレックスだからかなー。
本社が埼玉なんだから東証で上場してほしい。
本社も東京に移転した方が、地方の一企業という感じを払拭できるけど。
まあ、いつかは実力が株価に反映される時がくるさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:21:21.70 ID:ZY3WuGoB
今日も出来高イマイチ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:20:02.81 ID:ZY3WuGoB
17万円台回復。
出来高伸びず。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:12:24.09 ID:Cak5N4Yk
今日は出来高増えました。
いつものパターンだと、しばらくしたらまた減るけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:00:03.10 ID:huYz1+1c
終値18万円。
買い遅れたかな?
いつものパターンならここから下げるけど……

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:59:10.00 ID:g7GQDZyk
今が買いな銘柄じゃねえかな、今は、大体、バイオ、医療関連は
薬価改正で不人気、
まあ、物色され、見直し買い入れば↑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:26:56.62 ID:NPR/pHy1
http://pr4.cgiboy.com/S/6331947

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:53:58.07 ID:LTR5GICK
>>9
何故に猫?

終値17万8千円。
今日は地合いが悪いから仕方ないか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:01:19.98 ID:r8qAQOk+
終値17万5千円。
出来高減った。
やはりいつも通り。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:19:58.58 ID:RLlp6O6V
月曜日微妙だな。
上がるか下がるかはっきりしてよねって、
そりゃ無理か…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:20:59.23 ID:x8tfVN9u
キーワードはアンチエイジング!

14 :_:2006/08/28(月) 02:32:46.72 ID:PNOXXNWB
ワコム、富士バイオ、鉄人化計画

某グループが売買してる銘柄群
投資顧問のP社とタイアップしてるようだが
動きがイマイチで最近は素人もダマセナイみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:20:47.83 ID:Fyr+J4y9
終値175,000円
地合いの割には強いかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)