2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6737】ナナオ 4【EIZO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:15:30.29 ID:LtlIew8c
・株式会社ナナオ
ttp://www.eizo-nanao.com/index.html
・製品情報(EIZO)
ttp://www.eizo.co.jp/index.html
・株価
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=6737
・パチンコ・パチスロ最新検定通過情報
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/kentei/index.html

前スレ
【6737】ナナオ 3【EIZO】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1144633099/

前スレ落ちたので立てました。
みんながんがれ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:31:52.77 ID:unO/xwqO
また立ったにゃりょ(*^_^*)<乙でっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:51:06.10 ID:1hUP6pPn
とりあえず100レス超えるまでがんばるか


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:49:01.95 ID:nraEdI1L
出来高少ないし、人もいないし、いつになったらにぎわうんだここ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:19:03.67 ID:Ctbas3+K
値動きが小さいからデイトレしてる人少なそうだしね
長期で仕込むにはよい銘柄だと思ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:05:06.43 ID:IDp4aAzL
オレも長期目的で買ったよ。
パチメーカーに成り下がって欲しくないが
海は「画面変えて」出せば売れる状態になってるし
その資金を宣伝費だけじゃなくて開発費に投資してもらいたい。
EIZOテレビがもう少しデザイン良ければな〜。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:48:34.16 ID:2IEXRHa2
つまらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:46:33.34 ID:lpaszfLi
信用買い残は順調に減ってきてはいるんだけどなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:08:04.96 ID:l+md8Iu/
土日書き込まないだけで落ちるそうなので

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:39:06.45 ID:CEcJVAQ6
100レス越えないと、48時間で即死判定が出るらしいね。
保守あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:15:42.18 ID:baEYUKXf
俺ここに就職しようか迷ったんだけど結局村田にした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:41:52.77 ID:h8KVv0g+
お前の就職活動報告などどうでもいいんだが
なんでもいいから書き込まないと落ちるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:02:29.99 ID:8A13dZGS
今日は地合のおかげで上がってるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:27:02.18 ID:WRG0bJXU
日経17000越える頃には40000超えるかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:44:02.56 ID:8A13dZGS
一桁間違えてるだろ?W
中間決算発表前に上方修正するのが得意な会社だから、その頃は4000かもな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:23:42.97 ID:GKBa35Kk
今日は昨日の上げ具合から、50円以上下げると思っていたが、なかなか強かったな。
下値を切り上げてきてると見ていいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:08:00.18 ID:wBZJ0VEk
今日の下値で分かるんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:21:53.10 ID:0fM7a4nZ
俺が売ったからには間違いなく上がる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:27:32.06 ID:uo8tJRcm
3400に乗ったな。
次の抵抗があるのは3600近辺だろうから、その辺りまでは上げ継続と見るが、どうだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:21:54.12 ID:M5aQAWJY
30万で損切った俺に言わせるとお前らウラヤマシス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:49:24.02 ID:uo8tJRcm
俺は3000を割り込んだ時にナンピンして、購入平均をようやく3550にした。
4000以上の塩漬って結構いるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:37:47.84 ID:DO/vcWPr
居ると思うよ
漏れも4000に近い3000代
下方修正、減益が効いたね

日経につられてあげてるけど
来年の春頃まで横ばいでしょ

買うんじゃなかった






23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:44:22.86 ID:L1HXF1sb
この株は4000円以上の塩漬けと、2000円以下の余裕組の両極端が多そう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:34:57.95 ID:Z0PPOMQt
やっぱり4000以上組結構いるのか。
3600近辺での売買が多かったから、その辺がしこりかな?と思ったんだけど。
中間決算までは、この辺をウロウロしそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:50:13.80 ID:idHY6SB7
今考えるとなんで30万切るときに大量に買わなかったんだオレ・・・。
朝のニュースで今年中に18000越えるとかコメンテーターは言ってたけど
もしそうなったときは45万位はいくかな。パチは思ったより好調そうだし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:30:48.25 ID:Z0PPOMQt
急速に上げたから、3500前の抵抗に跳ね返されたね。
明日以降の下値次第では、もう一段高を望めそうだが、
3300を下回ると、また3100代まで戻るだろうなぁ。
陰線だが、プラスで終わったのをどう見るかだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:00:03.86 ID:0/R28PK7
3400で、しばらくもみ合いっぽいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:10:40.22 ID:ncVgwmzw
9月も優待付ければいいのになぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)