2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2698】キャンドゥ【含み損】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 10:28:40.96 ID:lGPyL1My
http://www.cando-web.co.jp/

どーせ場中の値動き追うような銘柄じゃねえし
この板にお似合いだぜ

最近激しいけどネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:33:10.64 ID:vmx7hPCR
11万くらいからのホルダーなんだが、ここんとこナンピンしてる。
ひょっとしてここから泥沼地獄?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:15:22.20 ID:l4BnNwkV
おいおいキャンドゥはまだまだ降下途中だそwww
年内はこの調子だ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:25:10.14 ID:Pe+LFOtF
多分7万ぐらいまでいくからそこでざっくりナンピンするがよし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:37:17.08 ID:E7fxg+SD
【2698】キャンドゥ【踏んだり蹴ったり】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1152676383/

一応市況にもスレがあるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:36:45.33 ID:gzv3yl3J
ナンピン買いした分は今朝のリバで手放した。
もう少しモミモミするかもな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:56:24.80 ID:gKrRYzkj
騙し下げの後、日経に釣られ上げ、ですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:36:29.82 ID:v+bvK762
もうこの株の使命は終わったような・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:40:46.45 ID:fwienh6d
でも今日はあがっているね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:15:29.30 ID:TJaAE1Sj
絶好の損切り日かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:24:45.41 ID:PwdDeZ8p
15マソで複数買っちまった。
優待だってまだ1回ももらっていないのに。

俺の買う株は買ったとたんすごい勢いで下がる。
俺が株式市場を操っているのかと思うほどだ。

ここも俺のせいかもしれない。
スマソ。

ちなみに後は

ビーアイジーグループ
プライム
かっぱ寿司
usen
プライムリンク

まだまだあるぞ・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:41:25.57 ID:ev1Qokcu
ダーーッ!
四季報速報め! 下げ止まったところでいいかげんなこと書くな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:34:35.21 ID:nMf+YWvJ
>>11
>俺の買う株は買ったとたんすごい勢いで下がる。
>俺が株式市場を操っているのかと思うほどだ。

俺と同じ能力がある人が他にも居たのか!W
俺の場合、全部売った3日後に急騰するという能力まで持っている・・・。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:59:08.05 ID:20bIOLmL
この閑散ぶりなら言える。
10マン切ったのは俺の売りのせい。
でも95000以下は売ってないけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:11:03.28 ID:fEMHXtLz
おれもすぐ近所にキャンドゥあるのでこの下げで1枚買ってみた。
でもなぜかその店、キャンドゥのHPの店舗情報一覧に無いんだよなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:02:51.69 ID:Hbu2PKtL
今から近くのキャンドゥに偵察逝ってくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:33:11.38 ID:l0cqjlA4
99が逝きましたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:43:27.13 ID:HxwhO1tq
でも九九もなぜか上げてる
もちろんここ数日はキャンドゥもどこも強いが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:46:02.26 ID:VqtqSPlG
キャンドゥ今日も強いな
盆明けには11万台回復してくんないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:11:29.98 ID:KmjHNZlW
10万は手数料の壁か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:21:59.71 ID:rh0CIpUW
嫁がキャンドゥで働いてるが残業が多い。
俺は名前からしててっきり化粧品屋で働いているもんだと思ってた。
休日に子供を連れてスーパーへ嫁の仕事ぶりを見学しに行ったそこでキャンドゥが100円ショックだと知った。
100円ショックなら棚下ろしで残業が遅く
あ、100円ショックではなくて100円ショップ間違い。
残業が遅くなるのも仕方ないなと納得。
俺は子供にカエルがピョコピョコ跳ねるゴムの玩具とタンバリンを買ってあげる為にレジの嫁に持っていった。
嫁は100円ショップの店員をしているおかげか妙に100円にせこい。
こんなものいらないから買わなくてもいい!と言ってレジを通してくれない。
俺が棚に返そうとすると子供が床を転げ回って泣きじゃくりだした。
嫁はレジから子供を怒鳴りつけ俺は泣きじゃくる子供をタンバリンを叩いて…

と、長くなりそうなのでヤメます。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:55:52.45 ID:VqtqSPlG
なんか神田川みたいに哀愁漂うスレになってきたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:00:37.06 ID:tg/yMW3Z
市況1のキャンドゥスレ、亀田祭のせいでか落ちちった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:14:01.60 ID:qGQkwXzx
今この株買う人って何を根拠に買っているのかな、月次も悪いままなのに・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:04:36.85 ID:hZZhZ//A
>>24
業績が良い高値で買うのは素人丸出しのバカだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:21:04.89 ID:trhJyFOq
業績悪くて高値で買っているのは誰だw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:36:07.27 ID:8XJ+SBgl
ほっしゅほっしゅ。早く14万円くらいにもどれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)