2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3351】TRNコーポレーション【夢のテンバガー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 04:30:55.90 ID:EleInL4o
会社HP.        http://www.tenpo.biz/
チャート・四季報.    http://chart.hoon.jp/search/3351.htm
yahoo掲示板     http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=3351
msn銘柄ニュース   http://jp.news.moneycentral.msn.com/ticker/rcnews.asp?symbol=JP%3A3351

立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:57:05.66 ID:0DXz8XkL
てんぽりゅーつーねっとわーくがんばれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:15:41.68 ID:kZuUgxBo
今日が大底。
買い意欲旺盛。
月内とりあえず30マソ台!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:18:01.95 ID:ZhUifrBt
安くなったぞ〜
買いだ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:10:07.26 ID:oBzpIIPJ
ヤフーに第一四半期決算載ってました。

東京 19日 ロイター]
2006年度第1四半期 (2006年3月1日-2006年5月31日) 注) カッコ内は前年比
06年度第1四半期 05年度第1四半期
売上高 (百万円) 3,171 1,507
(+110.4%)
営業利益 (百万円) 172 116
(+47.9%)
経常利益 (百万円) 145 133
(+9.0%)
当期利益 (百万円) 199 77
(+156.2%)
1株利益 (円)   3,263.48 1,694.05
希薄後EPS (円) 3,196.80 1,624.45

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:20:01.86 ID:ydZzvqHg
明日から爆上げマチガイナイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:21:21.92 ID:vE2UJ8sR
ひゃっほーーー
明日から爆騰☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:42:12.59 ID:TjLgyHOO
30万くらいにはなりそう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:50:59.76 ID:YCOdMV34
ガー上げ
行けーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:16:05.63 ID:eMeWGcFE
30万なんてしょぼい!
70万までgo!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:24:04.54 ID:F2nhhLvg
出来高極小で日々引けのインチキ上げチャート作り
そろそろ上放れと見せ掛けて出来高を伴う売り抜け暴落
長期銘柄とのたまうアホルダーを塩漬けのうえ冷凍保存

歴史は繰り返す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:41:42.02 ID:lhQT6xXW
TRNコーポ<3351.NG>
今2月期第1四半期(3〜5月)は売上倍増、経常利益は9%増。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:41:36.01 ID:T5LXbvm1
割安お買い得だ
まちがいない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:27:49.39 ID:u/fvBDKU
レス少ないんだからsageるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:03:29.40 ID:Hb7lXzm0
ずっと塩漬けてきたけど、もうしょっぱくなりすぎて、
誰もたべてくれないしろものになってしまった・・・。
もう終わった糞株か・・・。
ファンドは他で儲かった分があるから、ここで損だしてもいいんだろうね。
もう上がる気しないなあ。
とにかくからんでいる筋が悪すぎる。
ファンダがどうのとかいっても、結局株価は人気投票みたいなものだから・・・。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:18:04.55 ID:UREP7rY7
モルガソは本気

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:34:31.89 ID:ofSBVxiL
底堅い
明日から期待

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:12:13.10 ID:U4fcnNd5
爆上げキボン!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:36:52.42 ID:aHcmcc6A
江藤って今何してるの?確か不起訴で何も罪に問われなかったよな?
堀江モンみたいな優雅なヒッキー生活かな・・?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:16:50.96 ID:E+Muc0er
けっこういくつかの上場企業の株持ってたような
同じ名古屋のワンルームマンソン銘柄とか・・・
投資家か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:32:57.40 ID:ENOT/A1w
>>20
本当だ、投資家やってんのかもな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:29:31.05 ID:E+Muc0er
どこかが抑えてる?
気のせいかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:25:43.92 ID:IkN16y+w
いつもどこかが抑えてる。
何のためかはわからないが。
で、いつかは上がるのかと思いきや
ズルズル下がるのがいつもののこと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:30:44.45 ID:WhI8Q9z5
>>11
正解。デイや短期でしか取れない株。
20万台前半で買って27万くらいで売ればいい。
今や夢のない31万が不動の上値抵抗線。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:48:26.60 ID:h3WxnUH5
俺は短期スイングで10%抜ければそれでいい
ダマシ上げチャート作りキボン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:27:26.63 ID:WGelZ+LZ
15:14
こんな地合でいつものように2株のお買い上げ・・・
今日も地合に合わせた微妙なチャートをおつくりあそばした www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:18:18.86 ID:7uitsmxY
30万で買って33万くらいで売る つーのが一時流行ってたよーな希ガス

今22〜24で買って27で売るつーのがトレンド?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:43:18.78 ID:GtQfjI8g
チャート職人は青い目のモル君ですか?
なんか他の新興に比べると微妙に底堅いw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:20:43.40 ID:GDc63AP8
いいね!(*^。^*)ランキング入りしてる。
http://www.geocities.jp/xfghfzdgbv/zettai01.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:23:21.91 ID:R2lKiyIt
今日も引けで1株の特買・・・w
下髭つきプラマイ0のチャートができました 乙 w
暴落は近い、買い場が近い。。。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:34:54.02 ID:bMWcvyqm
もれは上がると思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:58:52.53 ID:R2lKiyIt
この水準で買ってもウマミがないだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:13:02.87 ID:tDWQu3rH
もうファンドも放置プレイなんだろうね。
忘れ去られた新興株の末路は哀れだ・・・。
生きのいい(ただししばらくの間)新興株は次から次に出てくるから、
投資家・投機家の目はそっちにいくよね。
こんなケチついた株、縁起悪くてもう誰も買ってこないんじゃない?



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:39:34.10 ID:fNMkR2tR
村上以外の株主を軽視してきた姿勢が影響しているな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:33:29.65 ID:qXto4vdx
上値が限定された糞株なんだから配当くらい出せよ
これで無配じゃア掘るダァが悲惨すぎる…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:01:52.93 ID:AwpkZnBe
>>30
ワロタ
あいかわらずみたいだな。
ここは下値でチャートやトレンドを見ていくんだよ。

つか、ファンドの動向次第で暴落があるから気をつけなよ。
損きりするファンドや大口が出てもおかしくないぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:16:51.54 ID:AwpkZnBe
あ、ファンドの損きりはザラ場で売ることではないので、念のため。
上値抵抗線の下方修正に注意ということ。
兆しを見逃さないように。
連投スマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:45:31.43 ID:QI3B+f/I
この前の20マソ前後で拾ったんだけどさー
この時ってモルガソが飲み込んだのかな?
数千株ほど
だとしたら損きりどころか利益のってるっしょ
これから仕事してくんじゃないのー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:59:31.76 ID:AwpkZnBe
モルはあの時はいないよw
俺も拾った口だがもう離隔した
長居は無用w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:51:04.50 ID:QI3B+f/I
なにゆえあの時はいないって言えるんですか?
市場内で集めたらしいからああいう時でないとこれほど集められないのでは?
8%以上も。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:24:52.33 ID:7HvnWUzV
どっちにしても@23〜27の中。
板が薄く出来高もこれじゃ売買できない。
値動きがなくなって魅力も失せた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:28:08.49 ID:IawvG4Gj
65株、16百万円、極小出来高 
でもちゃんと
+2000(+0.82%)陽線高値引け www
オラは文句ない


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:34:12.42 ID:pBxPlEIh
あげtp

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:51:36.35 ID:HITflhr+
司法書士受験の人、アッカまだ持ってたみたいだね。
被弾でブログ辞めるって書いてるお。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:23:31.78 ID:zeT7nzJD
>>42
2〜3枚の余興じゃなきゃ、買っても売れない板 www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:15:36.24 ID:aHlm8wG6
引け25万超え乙w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:17:22.83 ID:qFJVdyR5
70マソまで、go !

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:16:22.79 ID:CR0+SUpV
上がらないなら配当くらい出してほしい。たっぷりと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:19:44.18 ID:nUvDke9H
配当だせば上がるかもよ。けちけちするな!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)