2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5936】東洋シャッター【高配当】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:40:04.06 ID:oJ8utQhf
配当金30円だって。
株価が180円だとして年利20%??
6年で元が取れるわけだ。
その前に吹いた時に売れるし、
二度おいしいのか?
でも株価が軟調なのはなぜ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:57:48.36 ID:+qBWbTYT
×シャッター
○シヤッター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:01:48.01 ID:dyShnmeb
株が10→1になるため
分割の反対をする。
HPよく読んでみな
190円の株が1900円になる。
1000株→100株になるのだから・・・
1900円になると下値がある。
1700、1500と落ちてゆく可能性大
だから株価は軟調

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:07:14.90 ID:XsYjUgkt
【愛知県】だから晒すのだが、先日立ち寄った某ショッピングセンター○ピタでの出来事。
尾張○牧 ※ 41−47 白色ベンツ E320 (サイドミラーウインカー有)の馬鹿女。
駐車場非常に混んでいてそいつ俺が用事済ませ車に乗り込むやいなや出待ちしていたのか、
車の中で右?左?さっさと出てよ!!って感じで身振り手振りで早く空けろと即すのよ。
俺もムカついた(軽四だからかとの被害妄想も有)のでモジモジとその場から出てやらなかったのだが、
そうするとなにか意味不明の言葉を吐いて(窓開けて言えばいいのに)即ダッシュで走り去りまた出て行きそうな車に
向かって同じ行為の繰り返し。正真正銘のヒステリー基地外女だな。
もう愛知には行く機会しばらくないからいいけどなんか笑えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:56:42.13 ID:R2+/78sH
×シャッター
×シヤッター
×シャツター
○シヤツター

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:01:07.31 ID:R2+/78sH
シャター シャッター シャツター シヤツタ− シヤッター ツャツター ンヤツター
シヤシター シャツター シヵツター シヤツ夕ー シヤッター シャツ夕ー ソヤツター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)