2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2478】エムケーキャピタル【敗北感】

1 :れんこん ◆yITSNv0Kls :2006/06/30(金) 17:18:11.67 ID:XQ2ihYXO
スレがなかったようなので立てたよ

今日さー、第3四半期決算が出たんだけど
中卒の俺じゃ数字が並んでるだけで意味が分からん
このままじゃ月曜まで寝れないから誰か教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:01:18.51 ID:xPV0SPkJ
JISATU

3 :れんこん ◆yITSNv0Kls :2006/06/30(金) 21:54:14.15 ID:XQ2ihYXO
公式http://www.mkcm.biz/

自殺するほどじゃねーだろー?
悪くもねーと思うんだけど、どーなんだろね
月曜爆発的に上がるような事もねーとは思うけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:01:50.85 ID:wvcAhu0l
樹海

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:40:36.37 ID:w0O/lkPP
思ったより安く寄ったね
その後ジリジリあげてるし
寄りで売った人はさぞ悔しかろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:36:05.06 ID:Q6JFF0NX
寄りで買いますた。
四季報見ると、さらに増額の期待もありそうなので、今日は保留です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:43:10.19 ID:w0O/lkPP
このままS高までいかないかな
アホルダーだからどうえもイイけどね・・・
今突き抜けたな、頑張れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:38:08.44 ID:w0O/lkPP
どーもイマイチ勢いに欠ける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:09:59.82 ID:Q6JFF0NX
この400枚の板は何?玉の受け渡し?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:16:28.87 ID:w0O/lkPP
今日は新興が強かったね
材料ある分もう少し頑張って欲しかったけど、まあいいか
明日からもお願いしますよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:18:30.71 ID:Q6JFF0NX
今日はなんだか弱かったな。とりあえず、明日も参戦します。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:13:27.45 ID:TMHPbVzH
よゎ〜、材料あっても1日限定ですか、そうですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:25:36.36 ID:CAvz+e1B
昨日607Kで売って、今日は570Kで拾ったよ〜
これからの業績を考えると安すぎる!!
今日はこれからV字回復でしょ。後場楽しみ♪明日でもいいけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:24:12.63 ID:CAvz+e1B
うーん。ここまで下げるとは思わなかったなぁ。
一旦離隔すべきだった。
チャート的にも、明日はGU期待。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:00:53.45 ID:kRhI5wE1
あーツマンネ、一旦離隔

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:09:55.17 ID:J64EyyVW
540で安いと思ったら思いっきり下げやがった。
提灯売りも一巡したかな?520が底と見た。
このまま終了すれば、チャート的には明日↑
後場↑の可能性も高いな。買いどき誤ったなぁ。
同じスジ入りなら、フォーバルクリエにすりゃ良かった


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)