2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9937】セシール【LD子会社】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:36:22.44 ID:WZsxhGnk
ライブドアMがもってた新株予約券が糞安値で叩き売られたのはなぜだったのでしょうか
なんらかのサプライズはあるかもしれませんが、なにもなければまだまだ下げていきそうな感じです


2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 22:37:57.90 ID:H27K6WhL
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:53:44.05 ID:h+5nAdjg
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:29:43.64 ID:WQzUQWKD
今日はあがったんだね
半年くらい漬けてるから気付くの遅くなった
週明けが権利日になるのかな?

5 :ゾンビかも ◆VXPpaxf9cc :2006/06/23(金) 16:31:50.14 ID:hU03XRM+
てすと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:35:31.90 ID:SxZLA/xH
なんであがったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:29:29.56 ID:Aur5QWps
こんくらいなら上げてもMSCBの基準価格が下限になるからかな?
まあこれから日興證券が800万株を市場で売るって話みたいだから
吊り上げ期待で買われたのかもね。
いくら250円で売っても利益が出るとは言っても量が量だけに一旦
相場つくらないと捌けないだろうし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 09:06:12.05 ID:d17Momcp
800万株売ったら、どれくらいになりますかねーー
今は空売りするべきかなーー
もう少し様子みるか。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:16:10.60 ID:XEv0ClGd
寄りでどれくらい下げてるんだろうね。
マジで200円台まで行くんじゃねか?
とりあえずカラ売ってみるかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:38:17.85 ID:d17Momcp
新株の公使価格が303円から230円に値下がりしましたけど、
これって、下限価格でこれ以下の値段にはならないんですよね?
てことは、そろそろ株に転換して市場で売りまくられるのかな?
なんせ230円以上なら利益がでますしね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:56:54.17 ID:XEv0ClGd
なんにしてもこれから買おうと思ってる人や、買い増し狙ってる人は、230円をめどに買ってくるだろうから、
250辺りまでは手出しせん方がいいと思ってる。
じゃないと、ナンピンナンピンで本当の底に来た時には余力がなくなり、逆に追加担保支払うはめになったことが
過去にあった・・・




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:42:52.63 ID:mcBTfyL5
ん?ライブドアMから6.25億で買ったんだから単純計算で310円以上で捌かないと
利益出ないんじゃないの?日興が売り抜けるまでは200円台に下がることはないでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 08:18:07.38 ID:t7pwzlcw
>>12
買ったんじゃなくて「借りた」んだよ。
だから色々な思惑が出てる。
行使価格変更という悪材料が出て、値を下がるだろう月曜にさらに借りた株で追い込みをかけて230円まで値下がりさせ、
そこで買い増しした分と権利行使して得た枚数を合わせてかなりの額で他社へ売り込むんじゃないかとかね。
だから売り方は寄りで全力で売りに行こうと考えてるし、買い方は230付近で買おうと待ち構えてるわけだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:34:06.35 ID:mcBTfyL5
>>13
新株予約券は買ったんでしょ?
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20060608k0000m020099000c.html
それとは別に借りたって話は出てるようだがソースないしねえ。
そもそも売るだけだったらわざわざ借りる必要ないし。

あと行使価格変更は前前からわかってたんだから悪材料が「出た」わけじゃないかと。
そら知らなかったど素人もいるだろうけど、いまさら下落要因になるようなもんじゃないだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:26:40.83 ID:IIiO+Q0h
まあなんにしても明日は下がるだろう。地合い悪いし。
もし>13のいう通りだったら、日興は買い増すために全力で下げてくるだろう。
とりあえず明日はカラ売ってみようと思う。
うまくすればドデン取れるかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:51:56.44 ID:DJ7LYlrA
月曜日は、大きく下げて寄り付いて、その後、戻すと思います。
終値は5%安くらいかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:19:35.53 ID:Wh3K6S10
やっぱ吊り上げが始まったな
空売るのはまだ先よ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:16:53.23 ID:Wh3K6S10
520に2マソの蓋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ここでこんな大きな板見るの久しぶりだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:25:46.89 ID:Wh3K6S10
ありゃあっさり喰っちゃったよ
今日はS高までもってく気か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:04:49.64 ID:uGRaytBl
>>17
吊り上げはどのあたりまでいくと思いまつか?

21 :母乳まん:2006/06/26(月) 13:46:10.60 ID:uRSPk2sC
とりあえず600円くらいまでかな〜

22 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/06/26(月) 14:21:10.73 ID:V7vSxmX7
>21
猥褻罪で通風しますた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:12:56.03 ID:TmaryBT/
どうなってんの!?
どーしてー!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:18:21.03 ID:Wh3K6S10
LDMがまともな値段で新株予約券を売ってたらLDが株買った値段までは余裕だと
思ってたんだが、だいぶ安かったからねえ…
今朝までは700円の2割弱安で500円台後半を挟んだ勝負になるかなあと思ってたが、
この感じだと800円台での相場になるかもね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:39:08.32 ID:uGRaytBl
でも正直、明日高値で寄りついたら買うかどうか迷う。
たいがいS高で寄り付いた翌日はマイ引けだからなあ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 17:44:21.83 ID:1RG5JKDX
>25
おーい、状況読めてるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:48:49.10 ID:Wh3K6S10
まあでも明日からはS高行って張り付いても比例狙いで注文入れるのは危険だなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:45:50.14 ID:j/aoN7Eh
ていうか明日は買えないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 04:09:07.55 ID:DO4zG6sS
優待鳥で100株だけ買いました(・∀・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:54:54.79 ID:X7xHym9c
600行くかどうかだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:11:36.66 ID:W96LIUCu
おお。こちらの板に来ていましたか。
ふむふむ。。

ちなみに、さぎものの上げにも全く反応してないし、
もう終わりですよ。昨日上げすぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:01:45.05 ID:C8UDil74
なりふりかまわず露骨に支えに来てるな
7万てなによ…

まさか今日空売った馬鹿はいないよな?

33 :25:2006/06/27(火) 15:36:19.47 ID:qOgLeEFG
な、だから言っただろw
高値掴みした人乙ですた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:13:17.46 ID:AXDhTVng
今信用売りしてもまだ下がるんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 03:53:03.60 ID:3N0y/vPk
結局空売りできなくなるって話はどうなったんだろうかねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:10:23.07 ID:rH2A2Rky
日証金速報バロスwwww

日証金残 06/29速報
      貸株    融資    差引
新規   16,500   90,500
返済  104,500   7,900
残高  184,600  389,600  205,000
前日比 -88,000  +82,600  +170,600



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:39:39.35 ID:5oKw3XSf
>36
証金 速報(06/30)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 15 20.6
返済 0.2 28.6
残 199.4 381.6 +182.2
前日比 +14.8 -8 -22.8
逆日歩
回転日数 6.2
貸借倍率 1.91


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)