2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9726】 近畿日本ツーリスト 【創価支援】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 06:39:59.85 ID:wu2215PO
yAhoo
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9726.t+9603.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

人気ありませんが、こっちならすぐにdatヲチするようなことはないと思って勃てますた

・おおむね日経連動型です
・長期連休前になると期待を込めてage、
・連休明けにやっぱりだめかでsageます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 06:41:56.95 ID:wu2215PO
自分で2ゲットできたらこの夏こそかわいい彼女作って株優使ってお泊りグルメデートで最後は中出し3発

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 06:43:20.15 ID:wu2215PO
600円になれば近場で旅行する資金くらいにはなるでしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 06:55:50.63 ID:ZLX2/Xt6
パンフを見る限り、やっぱりJTBだと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 06:58:05.80 ID:xD92H+5H
旅行は自家用ジェットにかぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 13:42:16.24 ID:wu2215PO
JTBや日本旅行って絶対に上場しないだろうなあ
一応HISは比較用に>>1のyAhooチャートに載せてますが
似たような値動きです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:07:27.23 ID:tLD720z9
後場age保守
600円目指してまだまだ逝きますよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:04:48.03 ID:FrILesf/
創価ってマジなの?
好材料?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:44:34.52 ID:tLD720z9
>>8
創価はマジです
講演など学会イベント時の団体の旅行やホテル確保で収益への貢献もあります
その見返りで学会員を採用して出世させることで支え合っているので好材料と言えるでしょうね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:47:38.92 ID:KjxqRCzB
何か他銘柄の雰囲気悪かったので前場で離隔してしまいますた
またすぐ参戦します

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:58:06.43 ID:hIfSdnyH
犬作が死んだら全国から葬儀に来る信者の特需が見込めそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:37:56.98 ID:mz7C8d79
>>9
それって有名な話?
ここに勤めてる友達が創価ぼろ糞にけなしてたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:38:59.31 ID:KjxqRCzB
>>12
そりゃそうでしょう 不満は多いと思います
そもそも創価社員だけを集めるなんて、上場企業にできるわけありません
非創価社員を社内負け組の役割を負わせることで、結果的に人事を中心に
各部署に創価での地位と同じようなピラミッドが構築される仕組

でもこの板では株価と収益を考えていればそれでいいんでそ?
であれば、強固な信頼関係の取引先・顧客を持ってる会社、という評価で
いいんじゃないですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:22:47.77 ID:Q0M6CiIl
HISに引越ししましょう。上昇あるのみ下落の心配が暫く無い;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:46:53.31 ID:yJrSffKT
>>14
はい というかもう仕込んでいますがw
人気集めそうならスレ勃ててください あるいは勃てます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:56:11.00 ID:q4PHcWql
勃てますた

【9603】 H.I.S. エイチ・アイ・エス【連日爆騰】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1150991694/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:19:00.82 ID:1y9BQLBd
最大手のJTBって上場してないのか?
意外だったな



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:39:49.81 ID:sXjLkxEC
>>17
確か、 JR東 > JTB(持ち株) > JTB(現業)、トラベランド他関連会社多数 で利益独占だったか
非上場で非公開なのでよくわかりませんが、旅行会社としての規模はダントツで世界最大ではないかと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:30:24.39 ID:m0GFnmB1
>>9
本当に?此処は、一応、眞○の総代理店だぜ。
そんな事したら、○○サービスと揉めるんじゃねぇの?

因みにJATAの速報値

1月 ttp://www.jata-net.or.jp/tokei/001/1_0601.pdf
2月 ttp://www.jata-net.or.jp/tokei/001/1_0602.pdf
3月 ttp://www.jata-net.or.jp/tokei/001/1_0603.pdf
4月 ttp://www.jata-net.or.jp/tokei/001/pdf/1804.pdf

4ヶ月連続前年割れ

H17・4〜H18・3 ttp://www.jata-net.or.jp/tokei/001/1_05040603.pdf

決算年度が違うけど、一応、こちらも前年度割れ。しかも1人負け。

今年の夏ボも社員平均1.0ヶ月しか出ないらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:01:35.10 ID:ifEs7az1
>>19
おそらく4月中旬からのsageはその辺の悪材料を折り込んだのだと思います。
ご指摘の通り 人件費は JTB >>> 日旅 > 近ツー >>> HIS
数字が意味するところは、
JTB:売り上げ自体を常に前年なみを確保したい
近ツー:多売の戦いから脱落を覚悟、経費を抑えて利益率をあげる
じゃないかと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:27:48.64 ID:GYZGydYv
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:46:32.52 ID:mRPaK5BB
買い出動です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)