2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河ドラマ風林火山

1 :丸丸:2006/12/27(水) 09:24:11.48 ID:8qUfsQJI
風林火山の詳しい登場する人などの
情報を知っている人はいませんか。

2 :日曜8時の名無しさん:2006/12/27(水) 09:49:24.70 ID:yeYaVUO4
 

3 :日曜8時の名無しさん:2006/12/27(水) 12:26:44.24 ID:XBARRpjw
勘助って人が出るらしいよ

4 :日曜8時の名無しさん:2006/12/28(木) 04:03:33.55 ID:eq3Zw5jm
昔、上戸彩にテニスを教えたことがあるらしい。
深津絵里とパソ通で付き合っていたこともあるらしい。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/12/28(木) 08:12:40.57 ID:XzG+BYyK
村雨とか馬の骨とか
秘剣が使えるらしい

6 :日曜8時の名無しさん:2006/12/28(木) 14:20:51.95 ID:NodRI5MI
両津がでるからこち亀の続編でfa

7 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 16:58:11.67 ID:BEi0pV/c
モックンのお兄さんだろ

8 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 23:23:01.63 ID:igyzglHa
原作を無視しすぎ。
屑大河になること間違いナッシング

9 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:21.29 ID:KaT52ww8
ガクトが武田役という時点で終わってる

10 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 00:41:01.80 ID:HafMnWFc
↑俺も今NHKのHP見たが
上杉謙信=ガクト・・・
吹いた

11 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 01:05:11.53 ID:t5Rawxcq
自分の思い込みだけで頭がいっぱいなんですね
頭が固い人は老化が始っているんだよ


12 :Jj:2006/12/31(日) 00:29:44.65 ID:NCuxSrG+
ねぇ〜みんなさぁガクちゃんが謙信役が合わないと思ってない?
私はガクちゃんが謙信役が合ってると思うんだけどなぁ〜!!

13 :日曜8時の名無しさん:2006/12/31(日) 00:58:33.00 ID:PtCgS/Wa
ガクトヲタ乙

14 :non・no:2006/12/31(日) 08:07:46.14 ID:NCuxSrG+
俺もガク様が謙信役は本当に合うと思うぜ。
それにしてもみんなはガク様を悪くいい過ぎだよ!ガク様の魅力が分かってないぜ。

15 :10:2006/12/31(日) 09:33:02.40 ID:SvC4OvBx
俺は確かに衝撃を受けたが
結構面白い配役かなとも思った。
言葉足らずでスマソ

16 :893:2007/01/02(火) 08:34:34.81 ID:UwMNT8Qf
知り合いから聞いた話なんだけど最初は上杉謙信役はKAT-TUNの赤西仁に決定だったらしいんだけど赤西が前から海外留学に行く気だった為にガックンに上杉謙信役を任したみたいですよ!

17 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 08:51:34.00 ID:YUOZ9lVQ
大人の裏事情は多々あるが、赤西以外にも多くの売れっ子にオファーがあったそうだが
全てジャニ側の方から断られたそうだな

18 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 10:16:28.76 ID:FjZQ3186
ジャニタレなら絶対見なかったな。
Gacktでよかったよ。見た目貫禄あるし。
謙信にジャニタレじゃ薄っぺらすぎる。

19 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 10:34:01.63 ID:ML+cRhEB ?2BP(0)
>>16-17
NHKにはお金が無いと聞いた みんなが受信料を払わないからだってさ

20 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 10:52:24.85 ID:P3NpxPz8
>>16>>17
みたいとかあったそうだとか妄想乙



21 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 11:51:39.15 ID:pJKL46Lq
妄想乙って言ったら

>>1-20
これ全部妄想ですがw

22 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 11:59:05.55 ID:2K7Jfl1n
>>21これも妄想だな

23 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 12:55:50.70 ID:QdhbC/r4
>>12>>14が同一人物な件について

24 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 12:59:24.24 ID:Q8Fec1f8
↑ワロタ

25 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 23:56:15.89 ID:Fhh6Y3Wz
>>17
留学がどうの以前にただでさえ亀梨に役取られ捲くり
ジェラシーで事務所内での素行不良が目立つ赤西にジャニが大役
回すわけないじゃん

つか第四次川中島の合戦では勘助約60歳 謙信約30歳
ジャニーズのいくら現在売れっ子を持ってきた所で見た目が
貧弱すぎる。そこまでNHKは血迷ってなかったということだなww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)