2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受信料で大河つくりDVDで売りさばく

1 :日曜8時の名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:34.72 ID:Yn4DU+m9
 

2 :日曜8時の名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:08.61 ID:jdBec7e9
ぜひ、この続きを国会で審議してほしい

3 :日曜8時の名無しさん:2006/12/23(土) 01:57:18.74 ID:2Fa72R9P
DVDなんか、受信料払っている真面目な視聴者にタダで配るべきだ

4 :日曜8時の名無しさん:2006/12/23(土) 03:19:47.25 ID:SQLxx/p2
DVDで赤字の補填やってるってのが実態じゃないの。
大河に限らずこれまで死蔵させてきた作品をどんどんDVD化するべきだ。

70年代初めくらいまでの作品は保存してなかったんだってな。
な〜にやってんだか。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:30.49 ID:cM/D0lER
受信料払わないでDVD買ってる馬鹿がいることか。アホ草。

6 :日曜8時の名無しさん:2006/12/24(日) 15:32:31.18 ID:ytwO0q2b
       ,ゞ=,.= ‐' /              .:i
        し¬_r=彳、            .:::i
            }c`'ー--- ───---:::'{
          ,. ¬、_O   ___O__...::::::_2!、
        /      .. ̄..  ....::::: ̄:: .:::::ヽ
        /         ,.-t_r‐テ=:.‐ャrテ‐x`.::::::::ヽ
     /      ,. イ `こニ ´゙  Fニ´「[`ヽ、:::::ヽ、
    , '"    ,.r‐'i"「:..._゙ゝ‐-ー- 、r  レ;z亠ッ`'ー゙=ミ- '
  ,f=‐:-,,-<. i::. l:. l:_,≦-`    ` -'" ´_=ミー"_,.:ヽ
 /.:.    `:.  ゙ヾ. l:..ヽ、彡,´        、ミミ゙ー"⌒:ヽ  やがて、このスレも消える・・・
_/.:._     :.   `'ー-、〃;"   ,,  ,、 、ヾツ   ...;;ヘ



7 :日曜8時の名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:21.01 ID:dvqzrZ0K
NHK宣伝活動必死だな

8 :日曜8時の名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:28.47 ID:P/ID0lmK
受信料でアニメ作りDVDで売りさばきロリコンを増やしてる方が
よほど問題だと思うが。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/12/26(火) 11:26:27.97 ID:R42gd695
NHKのDVDは値段が高すぎ。まともに買うのも大変だから、
ヤフオクで安く出ているのばかり買っている。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/12/26(火) 12:29:52.96 ID:SvGbKnpC
受信料の領収書持っていけば割引するくらいのサービスしろ糞公共放送

11 :日曜8時の名無しさん:2006/12/26(火) 13:30:14.01 ID:vwCf6ax3
スキップシティに逝ってDVDをくすねろよ

警備員の漏れが暇つぶしで捕まえてやるよ

12 :日曜8時の名無しさん:2006/12/26(火) 16:05:00.99 ID:7O9Ei/AV
>>11
一人で、スキップしてろ

13 :日曜8時の名無しさん:2006/12/27(水) 01:16:06.35 ID:vme0UAwJ
11の警備に払う金があるんだったらもっと受信料安くしろ

14 :日曜8時の名無しさん:2006/12/27(水) 15:29:46.31 ID:GJGr+iNs
>>8さくらたんのことかー!!!

15 :日曜8時の名無しさん:2006/12/28(木) 01:46:03.38 ID:yw7f3xLL
いや、ミミカたんと蜜柑たんのことだろう。

16 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 15:20:30.48 ID:EHxyoy/D
DVDの利益は系列会社に流れてるだけじゃ?
それって大問題だろ。出た利益は受信料の補填に全部あてるべき


17 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 01:46:14.66 ID:w77ekdK1
NHKエンタープライズマンセー

18 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 14:05:12.80 ID:hkACC67o
受信料で韓国ドラマ買いDVDで売りさばき在日を増やしてる方がよほど問題だと思うが。

19 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 18:34:51.56 ID:256OjLJ0
相変わらずつまんねーことしか言えねーんだな関西人は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)