2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆18禁大河ドラマ「黄金の指〜加藤鷹物語」☆

1 :樹まり子:2006/12/09(土) 15:01:27.84 ID:nRytZppL
 カキコお願いw

2 :日曜8時の名無しさん:2006/12/09(土) 16:15:32.36 ID:dO4kOCGi

      ∧_∧
     ( ´∀`) ありがとう筋肉
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)



3 :日曜8時の名無しさん:2006/12/09(土) 16:19:52.23 ID:H6Q76ijX
チョコ役は?


4 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 08:09:05.62 ID:fRWY4jnV
ん〜、鷹が第一線を退くする時に、どっかのメーカが付けそうな
タイトルだな。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 10:47:06.93 ID:e/wryWx3
生きる伝説だな、鷹さん

6 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 19:34:54.58 ID:G2U6+l9g
大河っていったって、毎週ただやってるだけだろ

7 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:38.71 ID:U3Hv3kPm
AV版でやってくんなまし



8 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 22:29:19.84 ID:nkQ/HmM0
ねえ?ここがいいのぉ?ねえ?

9 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 23:53:11.91 ID:o07QpksJ
本番の絡みが無ければ絶対誰も見ない

10 :日曜8時の名無しさん:2006/12/11(月) 00:50:53.93 ID:e28OOVuo
10代後半〜20代を速水もこみち
30代以降を福山雅治
が演じます。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/12/12(火) 15:41:32.43 ID:WdkDvj+O
保守

12 :日曜8時の名無しさん:2006/12/13(水) 11:47:33.83 ID:YOsx1ASY
保守

13 :日曜8時の名無しさん:2006/12/14(木) 12:12:40.10 ID:lcdAFP5f
保守

14 :日曜8時の名無しさん:2006/12/15(金) 14:54:49.60 ID:q4cBriLe
 保守

15 :日曜8時の名無しさん:2006/12/15(金) 16:40:19.90 ID:3L1grzyT
黄金の日々とかいう大河思い出した

16 :日曜8時の名無しさん:2006/12/15(金) 17:35:38.42 ID:NnGw3m9i
44には見えんな

17 :日曜8時の名無しさん:2006/12/16(土) 11:16:57.79 ID:FG9R1dvs
アゲ

18 :日曜8時の名無しさん:2006/12/16(土) 14:21:11.84 ID:9yurVq2E
 >>鷹さんって44なの?

19 :加藤 鷹:2006/12/16(土) 16:52:26.63 ID:Qxe3C5eY
私の出演AVを見る男達へ

この手紙をもって僕のAV男優としての最後の仕事とする。
まず、僕の指の動きを解明するために、潮吹き部分はスローで見ることをお願いしたい。
以下に、潮吹きについての愚見を述べる。
女性に潮を吹かせる際、第一選択はあくまで高速指運動という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には君達の場合がそうであるように、自身が疲れるのみで女性が感じている演技をせざるえない例がしばしば見受けられる。
その場合には、やらしい言葉によって女性を精神的に気持ちよくさせることが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの潮吹きの飛躍は、言葉による精神的快楽の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない男であると信じている。
テクニックを持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には潮吹きの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、潮を吹かない女性がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、潮を吹いた女性には、キスなどの愛撫をして「あーすごい」と言葉を投げかけてやって欲しい。
潮はイケル愛液なり。
なお、自らAV業界の第一線にある者が興奮するあまり、必要以上に声を出し過ぎていたことを心より恥じる。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:46.86 ID:MA5sYNtx
うるせえばーか

21 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:06.69 ID:S+1QHCZj
>>19 ワロウタ

22 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 16:50:56.05 ID:8oZb1ZV0
そのパロディいろんなドラマにあるよな・・・

23 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 20:18:17.53 ID:g9SF0oA7
良スレw

24 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 20:31:47.53 ID:HONGRG+y
黄金の日日のこれを加藤鷹バージョンに

この町はベネチアの如く執政官により治められる。
 堺と称するこの町は、甚だ大きく且つ富み、守り堅固にして諸国に戦乱あるも、
この地に来れば相敵する者も友人の如く談話往来し、この地に於て戦ふを得ず。
 この故に堺は、未だ破壊せらるることなく、黄金の中に日日を過ごせり。
                    (ガスパル・ビレラの書簡より)

25 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 21:47:22.53 ID:cSQa+OhQ
>>19
爆ワロタw

26 :日曜8時の名無しさん:2006/12/18(月) 14:32:05.19 ID:ecbLFX16
名だたるAV女優をどんな女優が
演じるか楽しみw

27 :日曜8時の名無しさん:2006/12/18(月) 14:32:30.22 ID:GEPaNtAt
某中学でのイジメ暴行の映像(携帯での撮影)
http://www.youtube.com/watch?v=aTf1byV15eo

28 :日曜8時の名無しさん:2006/12/19(火) 14:49:37.67 ID:SPFeOGt9
http://blogimg.m.livedoor.com/goldfinger_tk/imgs/8/e/8ed6ee72.jpg/view.cgi

鷹ベンツ

29 :日曜8時の名無しさん:2006/12/19(火) 15:11:09.74 ID:nabh725X
 ドラマよりスクランブル放送で鷹のカラミ
ベスト50をやった方がよくね?

30 :日曜8時の名無しさん:2006/12/20(水) 13:50:08.19 ID:P6qbC7w9
保守

31 :日曜8時の名無しさん:2006/12/21(木) 13:43:40.02 ID:Rn1x2+ZO
 取り敢えず保守してみるか。

32 :日曜8時の名無しさん:2006/12/22(金) 14:57:24.74 ID:eIbbLmKD
 そろそろ保守止めるか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)