2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大河ドラマ史上最高視聴率作品「長島茂雄」

1 :ミスター:2006/11/21(火) 16:18:48.98 ID:JbA34RlF
 いわゆる一つの書き込みお願いします。

2 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 18:35:33.60 ID:3XNznE/a
2獲得。次の方、背番号3でラッキーだね。

3 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:46.70 ID:WGGRE4d5
3ゲト。

キャスト
長島茂雄     プリティ長島




4 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 00:31:15.26 ID:Gc8wl5QQ
100年後くらいにはやるかなあ

笑いのネタになりそうなエピソードが色々あるから
コメディドラマになるだろうけど

5 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 13:13:42.97 ID:LC/IKxv0
 以外に人気ないなぁこのスレ

6 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 19:05:38.51 ID:tgzWg6xR
わぁー今日初めて、病気以後のミスターの声聞いた
覚悟はしてたが、すげーショック!

7 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 11:45:01.44 ID:B+2kqDqV
 2チャンネラーの皆様は
長島茂雄がお嫌いなんですか?

8 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 12:37:42.53 ID:QgXh67pc
しばった どいつだ ながしまだ

9 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 13:42:08.20 ID:kbrJT3kX
しゃべりがもうちゃんとできてなかったよ
マジでもうすぐ死にそう・・・大丈夫かよ

10 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 22:06:26.81 ID:hHEKOjJL
>>8-9
おまえら、不謹慎にもほどがある・・・・・・


11 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 17:48:22.93 ID:SwaFOaMs
長嶋が台詞言う度に説明のスーパーが出る。

12 :日曜8時の名無しさん:2006/11/29(水) 10:57:33.29 ID:pkCCW2b1
 このスレ保守が必要そうなので
保守しておきます。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 14:53:06.50 ID:0Ns3Nist
 長島× 長嶋○

14 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 15:07:25.19 ID:vGcb+qYT
長嶋神格化と55本体制を打ち破らない限りNPBに新しい時代は来ません。
欲しい欲しい病で今の巨人の生え抜き無し超弱惨状を作ったはこの爺さんです。
まあこのまま日曜の巨人戦視聴率が下がり続ければ大河的にはおいしい
んじゃない?

15 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 17:00:05.60 ID:I++8to6t
そうかもな

16 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 22:22:49.00 ID:E2jhW/vR
長嶋茂雄:宇梶剛士
王貞治:草g剛
川上哲治:津川雅彦
水原茂:鹿賀丈史
村山実:白井晃
杉浦忠:生瀬勝久
中西太:伊集院光
広岡達朗:豊川悦司
張本勲:渡辺謙
星野仙一:高嶋政伸
中畑清:宅麻伸



17 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 00:50:48.69 ID:NffeS83L
どうでもいいけど、王さん若すぎ

18 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 15:01:14.66 ID:IxbDWfZz
 長嶋茂雄役は、長嶋一茂で演る
のがお約束でしょ。

19 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 12:32:56.73 ID:I8Xd/Hqj
将来日テレが大真面目に製作しそうで怖い。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 14:17:18.83 ID:vSSJkiaw
 亡くなったら追悼特番でやる可能性大

21 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 15:13:59.53 ID:2cSATd9v
紺野美佐子が亜希子夫人を演じた「長嶋茂雄物語」ってのがあったよ
チョーさんはトーストが苦手で朝はマフィンをお食しになるそうだw
しょーもないことって記憶に残るね

22 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 19:04:59.48 ID:uQpVpo7U


  全然、興味なし



23 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 22:47:52.32 ID:7ozMRH5t
川上が津川ってw 1年だけだけど長嶋と現役時代重なってるんだぞw
正力松太郎って感じだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)