2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり静御前は石原に限るよな part1

1 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 13:10:43.93 ID:ScpIL1m4
結局悪くなかったよな。

2 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 13:44:43.99 ID:GFx5+b5f
partいくつまで続けるつもりなんだが疑問だ

3 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 13:50:16.69 ID:Vpiqxuyz
むしろ良かったのでは?

4 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 14:18:42.09 ID:QuZWFF6P
1000レスpart10は続けるんだろ?

5 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 14:31:38.25 ID:tfm5CoZX
藤純子の静御前に喧嘩売ってます?

6 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 00:36:28.80 ID:bU8RIWzM
そんなの知ってる世代が、石原を賞賛するわけはないだろ

7 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 06:39:53.28 ID:G+EjCA6A
石原は流石と言われる演技だったな。

8 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 10:44:22.80 ID:YT6tJtlB
>>5
それを言うなら友里千賀子(「草燃える」)も入れてくれ。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 11:24:22.15 ID:fu8Sm4Cx
石原?

あー すげえよかった とてもよかった

うん












源範頼のほう

10 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 15:09:23.56 ID:ESQJwFJU
石原以上の静御前がいたのなら教えて欲しいね。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 15:52:30.68 ID:hCPq1W9c
放送中は文句もあったけど、今となって見れば
石原さとみは良かったと思う。

12 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 15:54:13.30 ID:vpBSQ5/w
削除スレ

13 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 18:58:39.81 ID:xnizoRT4
石原さとみ、どんどん綺麗になってるね。

14 :Kの国関連板住民 ◆8rKRJPkXQ2 :2006/11/19(日) 19:03:08.89 ID:SqZc7ryG
広末しかいねえよ。
と思ったが、石原は姿形なら意外とぴったりだったな。
あとはセリフだけをなんとかしてほしい。

15 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 22:25:04.47 ID:UecaGWmS
まったく最高だよな
最高の冗談だよな

16 :日曜8時の名無しさん:2006/11/19(日) 22:45:15.33 ID:G+EjCA6A
冗談ではないよ

17 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 02:33:43.56 ID:TOPuUqdf
なぜ今頃になって静スレ?と思いつつ記念カキコ。

やはり初の時代劇が大河の静御前っていうのは、18歳の石原には荷が重すぎた。
所作や台詞回しでいっぱいいっぱいで、気持ちを入れるとか以前の芝居も多かった。
が、しずやしずは出色の出来だった。
というか1番感動したかも、しずやしず。

18 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 21:09:16.33 ID:C5PNpbvX
あげておきますね

19 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 21:13:23.77 ID:0hlOIwCC
すっくと立っている静のアソコ。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 21:13:44.43 ID:ArHLftVN
友里千賀子が一番可愛い

21 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 21:31:12.70 ID:Ji7BpgIL
>>1
それは、ギャグで言ってんのか?

22 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 21:38:25.67 ID:C/rT8FaQ
勿論ギャグですよw
饅頭たらこの静はギャグじゃ

23 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 22:41:01.36 ID:BVUNSnhX
記念カキコ。
こんなスレできたんだから666を筆頭とする基地外ヲタは2度と
アンチスレくるなよ。

24 :日曜8時の名無しさん:2006/11/20(月) 23:01:02.41 ID:aWOX8+pI
本スレ

【史上最糞のミスキャスト】石原静アンチスレ21【黒豚・国辱】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1156604103/


25 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 07:48:01.34 ID:Qj4Ww1y8
糞豚,地獄に堕ちろ

26 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 13:15:48.02 ID:Mt2R3BkB
かわいかったよな(・.・)

27 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 15:00:58.36 ID:og8ylq0Z
かばのかじゃ最高

28 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 21:53:42.20 ID:pAou+0f/
なんだ。削除されてなかったのか。
石原はどうでもイイが、
静をやったという歴史だけはこの世から削除されてほしいモンだ。

29 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 14:23:02.37 ID:bDSezsJx
2ちゃんねるでも終盤の評価が高かったよな。

30 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 17:58:46.31 ID:WroRAayz
>>29
出鱈目言ってんじゃねーぞこの外道

31 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:10.33 ID:H9ghdxOz
終盤での評価?そんなのあったか?
評価したいのは「しずやしず」の演出家とスタッフだけどね。
それは石原の演技力とは関係ない。
わめくか、にらむか、ぼそぼそしゃべりか。
石原の演技だけを注目すると、
とてもじゃないが見られたものではなかったと思う。



32 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 23:29:14.16 ID:dThM1b0G
さとみ以外の静はありえないな

33 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 23:30:20.71 ID:+b9ASIEp
大女優の片鱗をみせてたな。
若手女優が、大河でじっくりと腰をすえた
落ち着いた演技をみせてくれたのは久しぶりのこと。

34 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 05:42:16.84 ID:S688fw/P
もとから評価が高かったが静御前でステップアップしたよ。

35 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 09:53:31.46 ID:hodGddSk
もう義経が終わって1年近く経つのに、今更こんなスレ立てんなよ。
みっともねえなあ。
石原さとみが素晴らしいのは誰もが知ってる事だよ。

36 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 15:11:17.10 ID:gaeIi8oX
いろいろ言うヤツもいるが、しずやしずではきっちり魅せてくれた。


37 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 21:58:42.29 ID:gNAgNz7h
あの政子の解説は、なくても良かったと思うけどね。

38 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 23:50:15.19 ID:LDl/R6YI
>>35
誰が知ってるんだ?

39 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 01:15:16.56 ID:WW80QYdf
アンチ以外の大河ファンは最初から誉めていたよ。
2ちゃんねるでの叩きは異常だったね。

40 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 01:32:37.04 ID:kMvyV6pL
>>39
うそはいけない。あまり普通のドラマとか俳優、女優とか興味のない身内のものは
単純に歴史好き、大河ファンだが、踊りの名手の歩き方じゃないしいつも不満足気だった。
あの歩き方はアンチだけでなく大河ファンを不快にしたのは誰の目からも明らか。
あれを誉めてた人がいるとしたらヲタだけだと思う。

41 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 01:41:31.53 ID:WW80QYdf
仕草や表情が素晴らしかったよ。
アンチは色眼鏡で見てるからな。

42 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 04:35:36.88 ID:YH9gMraA
とてもちっちゃくてショボカワイイ滝沢義経だったから
石原静もカワイイタイプで似合ってたよ。

43 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 05:43:50.49 ID:8GFPWa4v
恥ずかしげもなく大嘘を垂れ流して汚点をもみ消そうとする,
まさに創価のやり方の見本のような糞スレ

44 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 07:52:21.65 ID:nhXqPcMg
結局アンチは演技を批判していたわけではなかったんだ。
成る程ね。

45 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 13:08:02.30 ID:KKXXKsyL
普通はアンチが一方的に粘着するもんだから、ヲタでなくとも心情的には擁護
の気分になるもんなんだけど、創価がらみに限っては、これが当てはまらないんだなぁ。
石原なんて、バラエティを見る分にはむしろ積極的に応援したくなるほど可愛いと思うんだが、
大河をはじめとしたドラマでは、どこをどうやって誉めろというのだ? という有り様
なのに、批判する方がおかしい、と、妙に冷静なふりした擁護が入る
多くの場合、反創価のナリキリ煽りなんだろうな、と思って無視しようとするんだけど.......

これだけ繰り返されると、創価ってやっぱり、とか思っちゃうよな
ものの見事に反創価の策略にハマってるだけかもしれないけどさ

46 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 13:27:43.93 ID:zlYf4CwK
なんか滝沢義経と石原静が
月9の玉木と上野にダブる。

47 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 13:29:45.35 ID:zlYf4CwK
プギャーと言ってる所とか
飼い主とペットな雰囲気が特に。

48 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 14:17:13.30 ID:i7IzNMeN
義経はあんな糞豚と交尾したのかw
獣姦&スカトロ趣味?

49 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 16:43:21.17 ID:Ae7zp7fe
結局アンチの遊び場になるんだから、こんなスレ立てんなや。
静関連はあのキチガイスレだけで充分じゃねーか。

50 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 17:41:30.45 ID:WW80QYdf
アンチって気持ち悪いよな

51 :日曜8時の名無しさん:2006/11/25(土) 21:54:22.88 ID:qcopZRu/
保守

52 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 01:00:30.88 ID:WswE4x4M
氷点と静、全く同じ。
前半〜中盤 もごもご、ぼそぼそ、はっきり発音せんかい!
ラスト   プギャープギャーのわめき声。

最悪。

53 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 07:46:09.44 ID:ceiak+Uw
若手ナンバーワンの実力派女優だと思う。

54 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 08:12:58.35 ID:t4cBxyOc
>>53
一人で擁護も大変だなw

55 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 10:08:04.31 ID:X9wFxNV3
昨日の石原は実力派の名に恥じない素晴らしい演技だった。
あれを批判してるやつらは節穴。ってかアンチは最初から色眼鏡で
なんとか粗ばっか見つけだそうとしてるからな。
哀れなやつらだ。

56 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 10:23:26.10 ID:ZTuiMP/j
やっぱり関東軍参謀は石原に限るよな

57 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 11:14:35.38 ID:phjA3aj/
やっぱお天気キャスターは石原に限るよな

58 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 12:06:13.42 ID:Q1lM3Nja
石原は、番宣で出たバラエティでは可愛かったよ。

でも演技は無理。バラドルとして生きる道を探した方がいいね
無理矢理な擁護をしたって、2ちゃんでの評価かは変わらないよ

59 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 12:27:32.83 ID:X9wFxNV3
>>58
だからそれはおまえが石原=大根て先入観で見てるからだろ。
昨日は言われてる程ひどくない。

60 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 15:25:07.86 ID:sT9r81/C
>>58
おいおい、ウソ書くな。
2ちゃんでの評価じゃなくて、大河板の石原静キチガイアンチスレ限定の評価だろw。
ってか、あくまでも2ちゃんなんて顔見せないで言いたい事言える雑談場所。
そんな2ちゃんに対するおまえの評価の高さが逆に怖いわw。

61 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 18:51:44.72 ID:o/H+A61O
世間では2チャンとは逆の評価だけどな。
昨日の氷点やH2、静御前も評価されている。

62 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 21:34:37.79 ID:Txs1nf+b
おていちゃん静御前て可愛かったよね?
女優さん自体が可愛かったんだけど。

63 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 21:40:35.32 ID:pM8Asb8S
都知事が静役とは…

64 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:42.20 ID:TRUVVBv1
お天気キャスターが静役とは…

65 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 14:28:33.30 ID:nPhehSZ1
お天気キャスターが亀井静香役とは…


さほど違和感がないな。

66 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 14:52:20.33 ID:XToliEKe
>>53
次の世代のアジアのトップ女優になるのは確実だろうね。
既にポストチャン・ツィイーとの呼び声も高く、
ハリウッドからも注目されている。

67 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 20:53:34.04 ID:nPhehSZ1
都知事が大石静役とは…

シナリオも結構いけるかもな。

68 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 00:10:57.65 ID:WrtkQrVf
改名した元祖プッツン女優が静とは…



意外といけるかもw

69 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 06:27:29.21 ID:LM7+FKhy
氷点も良かったなあ。

70 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 13:06:49.60 ID:5pX3Qb6/
>>69
石原がざぶとん運びか…

元国土交通大臣なら似合いそうだな

71 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 13:20:15.44 ID:/1X6pIKI
裕次郎が静御前か…


似合ったらどうしようw

72 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 14:38:05.41 ID:ocy61EVo
石原は着実に成長してるな。
欲を言えば、今の石原で静御前が見たかったかも。

73 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 16:30:04.67 ID:rnW6EWDk

教科書に載ってる平安時代の絵巻物の
女性になんか似てる。
現代的美人ではないが
平安美人と考えればはまり役かも。

74 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 17:22:36.78 ID:PUab765e
たらこたらこたらこー
たらこーを食べるとー
あたまあたまあたまー
あたまーが よくーなるー♪

75 :日曜8時の名無しさん:2006/11/29(水) 19:37:13.31 ID:V0JA8m7Z
アンチが多いのは大女優な証拠と言えよう。

76 :日曜8時の名無しさん:2006/11/29(水) 20:08:07.24 ID:bnrbCjZd
アンチが多いのは大お天気キャスターな証拠か?

77 :日曜8時の名無しさん:2006/11/29(水) 23:41:42.09 ID:ApN0Zqcu
>>65
出るとこでましょ
がついにドラマ化か!


78 :日曜8時の名無しさん:2006/11/29(水) 23:48:13.83 ID:q3Y/e9Dp
石原たんカワイス

79 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 00:58:04.27 ID:EsdGY5O3
「しずやしず」の演出家とスタッフなんて評価しようねーじゃん
季節から何から設定全部変えまくり。

80 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 01:02:48.53 ID:VLG0gcZm
石原静は何だかんだいっても良かったよ。
これからが楽しみな女優。

81 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 02:33:52.37 ID:IqJH+0PL
>>80
>何だかんだいっても

ん?具体的な評価が出来ない糞コテの臭さが臭うぞw

82 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 10:37:46.91 ID:UTKqTlOW
とっくに終わった大河の、しかも個人の役者のスレを
今更立てるな。
大河板の住人の皆さんに迷惑をかけんなよ。

83 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 04:35:24.15 ID:WRPMafih
他に「義経」撮影当時に静御前を演じることのできる女優を考えると、石原さとみは妥当な線。
ダークな広末涼子がやるよりぜんぜん良いしw

84 :源範頼:2006/12/02(土) 10:05:15.41 ID:MMBor6Ks
赤い羽募金のポスターの石原さとみはマジ可愛い。

85 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 13:09:02.93 ID:XtlKmHBL
そうかなぁ?
性格の悪さが表情からにじみ出てると思うけど。

86 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 14:36:28.43 ID:oAZfKHon
>>85
お前の方が性格悪いだろw

87 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 14:42:01.55 ID:97OxQgbI
石神は性格は抜群にいいよ
ただあの宗教やってる人特有のオーラがねえ・・・

88 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 17:44:08.60 ID:OMWOD95W
石神って何だよ。
ラーメン王か?

89 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 18:56:00.13 ID:rB3XLHQ9
石原さとみちゃん=石神国子ちゃん

90 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 01:14:08.70 ID:8hi98/ts
もう義経が終わって1年近く経つのかー。


91 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 09:13:46.87 ID:QlzLnPZN
今振り返ると石原以外は出演後にほとんど活躍してないよな。

92 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 10:17:48.96 ID:T1U/RaYD
石原は大河以降もコンスタントに活躍している。

93 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 10:44:44.74 ID:msImtwta
高橋英樹は縁側日記と健康番組。

94 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 13:15:42.38 ID:BZAWI5qN
うんこ

95 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 13:24:41.68 ID:GFtOoIZK
こんなスレ立てんなよ。
もう、とっくに終わった事だろ。

96 :日曜8時の名無しさん:2006/12/04(月) 11:15:18.50 ID:FAF5RHzC
終わってはいない。石原静は、われわれの心にいつまでも生き続ける。

97 :日曜8時の名無しさん:2006/12/04(月) 12:41:06.59 ID:6WvlpeR3
原哲夫著
アテルイU世参照


98 :日曜8時の名無しさん:2006/12/04(月) 17:58:52.74 ID:7kSGzYjQ
>>91
活躍ねぇ・・。でばってくるたび反感買ってるようにみえるが。
ざーとらしいゴリプみえみえだし、
石原こそしばらく静かにしてたほうが良かったんじゃね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)