2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩下志麻いい加減若作りして大河に出るな

1 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 17:47:31.02 ID:rzmKTxXM
独眼竜政宗の頃はともかく葵三代とか、いい加減姫役はきついだろ、実際

2 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 17:59:00.42 ID:91evclz0
岩下島って精子全部吸われそうでいい

3 :日曜8時の名無しさん :2006/09/23(土) 20:21:15.35 ID:RNCEXdSY
つか葵以降は出てないんじゃない?
だとしたらもう6年くらいは出てないよ。
再来年あたり登板かもしれんがね。
滝山役あたりで。

4 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 15:20:22.64 ID:6sJbB4IL
 

5 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 15:28:13.60 ID:i8RVthZS
個人的に、岩下志麻といえば、極妻ではなく北条政子。

6 :日曜8時の名無しさん :2006/09/25(月) 16:06:48.27 ID:OrPpq5Fn
あの政子はよかったけど、できればもうちょいサバサバしてほしかった。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 16:13:11.54 ID:Y60rhVLs
精液吸い取ってほしい

8 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 16:21:25.56 ID:y0g1mPul
花嫁は厄年で見る限りは、実際年の割には若く見えるよ
さすがに葵みたいに10代からってのきついが

それより武蔵の若尾淀の方がきついだろ

9 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 23:32:34.97 ID:t6XNm9YV
春日局の長山藍子に比べれば・・・

10 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 01:53:40.84 ID:6cFE12Vz
子供のときから岩下志麻の大ファンだが、たしか淀君役あったよね?
もしかしたらNHK以外のやつだったかもしらんが、岩下淀のおかげで淀まで好きになってしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)