2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳川】西ヤン☆にゃんまげ【家康】

1 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 17:17:56.65 ID:MNPB7Gwg
ポンポンポコポンポンポコポン

2 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 17:32:22.29 ID:c9kAbYPC
2げt

3 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 19:41:25.38 ID:VBYHT0ok
しかし西やんも大河よく出演するよね


4 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 20:14:39.68 ID:gzAENEOu
ミスター家康・津川雅彦

5 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 21:00:15.55 ID:LGR1LpxQ
西遊記の再放送を見た。
改めて化ける人だと思った。
豚から高貴な人間に変化した途端に家康の立派なオーラがw

6 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 20:46:41.09 ID:DASa9MLG
秀吉に忠誠を誓うシーンの演出はちょっとウザかった。
ものすごく律儀な演技を見せといて、後で一豊、一氏、茂助トリオが
議論するってパターンの方がいいと思う。
一豊「いやぁ、徳川様はなんと律儀なお方じゃぁ。これで天下も安泰じゃな。」
一氏「お主は青いのう、あれは猿と狸の化かし合いじゃ。」
一豊「ん?猿と狸の、、???」
一氏「よいか、天下はまわり持つと言う。しかも羽柴家のお世継ぎは頼りないお方じゃ。
   じゃから今の徳川様は平身低頭して、機会をうかがっておられるのじゃ。」
一豊・茂助「なるほどぉ〜」

7 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 09:02:19.34 ID:rHEESIp8
ほしゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)