2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプシーンあった大河ドラマ

1 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 22:11:42.09 ID:Lk/oJsxp
うほ

2 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 22:16:28.90 ID:HII8UFu+
>>1
童貞乙

3 :日曜8時の名無しさん :2006/07/08(土) 22:25:41.91 ID:quldQOiJ
レイプといえば草燃えるだろ。

4 :uaa:2006/07/09(日) 04:25:09.16 ID:ntDL6ZyS
「武蔵 MUSASHI」であったな。
おっぱいぽろんで乳首見えそうだった。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 06:36:07.67 ID:nmWBoCGD
いや〜ん!!

6 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 12:53:20.87 ID:Zi/Cyjlh
「琉球の風」第一話で小柳ルミ子が大股広げてさるぐつわして、
天井からヒモで上半身ぶら下がってあえぎまくってたじゃん。



出/産シーンだけど

7 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 15:29:45.64 ID:dLrQwEw2
徳川家康であった気がス
家族と見ててイヤだった

8 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 20:53:51.14 ID:vuoFjbPm
おまいら山河燃ゆを忘れてますよー
確か被害者は大原麗子と多岐川裕美だったかと
そういうアレとか他にもあまりの鬱展開で
未だにあの作品と市川森一は嫌い

9 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 21:50:29.33 ID:95dpbSVv
>>7
あったな
ご丁寧に年末の総集編にも入ってるし

確か敵が農民の胸をガバッとはだけるんだよね

10 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 23:14:41.14 ID:RUdqiEVV
吉永小百合の輪姦:「風と雲と虹と」
総集編にある。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 04:22:06.13 ID:Wf4VBbbN
功名原作には千代レイプシーンがあったと思うけど当然ドラマでもやるよね?

12 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 11:18:00.08 ID:XU1an+az
琉球の風で工藤夕貴が誰かに手篭めにされてたような。
筧利夫だったかな?

13 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 11:28:34.19 ID:dsV30O5V
>>8
そう言えば市川森一の脚本ではレイプシーンがちょくちょくあるね
「黄金の日日」で石川五右衛門(根津甚八)がモニカ(夏目雅子)をレイプするシーンが有名だし
それから「花の乱」でも日野冨子は確かレイプされて出来た子供という設定になっていたと思う

14 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 13:03:44.63 ID:Wfbq0iHx
>13
レイプっつーか、母親が鬼(山賊)にかどわかされて戻ってきた時にははらんでた、ってだけ。
鬼児と嫌われていたんだけど、後に役所広司が演じる事になる兄は実の妹として
可愛がっていた。

本物富子は熱病で盲目となってしまい足利将軍家に嫁げなくなった。そこで、草刈正雄
演じるどこかのだれか(役名まで覚えてねーよ)が一休に盲目富子(檀ふみ)を預け、領内に
いた手ごろな娘=鬼児を引き取って富子を演じさせた(偽富子=大原麗子)。


15 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 20:10:42.04 ID:aY0WMdKy
>>9
そう。よかった、記憶違いじゃなかったか
NHKなのにおっぱい出すなよって子供心に思った

16 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 21:01:47.55 ID:Lx3T5OLU
16

17 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 23:55:48.72 ID:tVOuAuN3
>>14
なんか違うよーな・・・・
酒点童子?(松本幸四郎)にレイプされてたよ
いきなり現れてガバッ
スローモーションであ〜れ〜ってな感じ
第一話の冒頭直後だったよね
なんかキマヅカッタ
あと大原麗子は全然違うよ




18 :uaa:2006/07/11(火) 01:14:30.13 ID:CTmFHUH6
>>14

大原麗子×
三田佳子○

http://www.geocities.jp/kimkaz_labo/94-taiga.html

19 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 02:39:17.80 ID:tCZH2Jfs
>>12
そうそう。ずっとあとのほうで工藤が「私は清次(筧利夫の役名)の
女にされたわ」みたいなセリフがあったの覚えてる。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 09:52:12.02 ID:ZGO0wS7r
武蔵しか記憶にない

21 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 20:22:13.11 ID:e/+lDm5Y
とりあえず草燃は宝庫だった

22 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 22:48:29.06 ID:ia7nWsIk
徳川家康は、第一回目で今川兵に襲われてオパーイ丸見えシーンが
ある。DVDでもちゃんと収録されているのかな?

23 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 23:16:51.30 ID:9lUtHvau
功名でもそれっぽいのがちらっとなかった?
最初の稲葉城攻めるときかな。

24 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 23:45:35.33 ID:x2azgNLH
>22
その文章だと徳川家康が今川兵に襲われたみたいだぞ

25 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 00:18:42.72 ID:D/secBpd
なるほど。徳川家康(滝田栄)のオパーイが丸見えになったのか

26 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 08:07:47.04 ID:A3smEKDA
>>24

ワロタ

27 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 09:50:29.20 ID:sTody3dQ
NHKの得意技のオパーイのシーンは、徳川家康(今川兵に襲われる農民)、
新撰組(授乳シーン)、武蔵(最終回、意味のないオパーイシーン)などが
あった。オパーイが出たかどうかは記憶にないが、草燃えるはエロ頼朝を
初め、強姦シーンの宝庫。その割に視聴率が高かったらしい。

28 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 10:33:39.05 ID:mnKLbUnw
授乳シーンは映像倫理的にOUTじゃないらしい

NHK、頼む。どんどん出してくれ

29 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 11:09:50.12 ID:NNQZ9An1
>>13>>14>>17>>18
代用品の日野冨子(松たか子→三田佳子)は日野家ゆかりの女がレイプさて出来た女の子で「鬼の子」と呼ばれている
山城国内のある村に預けられ伊吹三郎(役所広司)と兄妹として育てられるが二人の間には血のつながりはない
一方、日野家のホンモノ冨子(檀ふみ)が病気で失明したので代用品とすり返られ
代用品冨子(三田佳子)も村に預けられていた頃のことをすっかり忘れて成人する
そして最後は山城の国一揆で伊吹三郎と対峙することになる

まとめると、これでいいのかな?
たしか三田佳子の冨子はかなり早い段階で自分の出生の秘密を知るシーンもあった気もするが

30 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 21:36:41.77 ID:hzAt50BB
ない

31 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 22:22:47.41 ID:hYcjErrj
「獅子の時代」では芸者姿の大原麗子が、長州兵に手籠めにされる場面があったよ。

32 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 22:33:41.55 ID:b3bXXYtm
柄本&香川に連続レイプされる千代たん見たいよな


33 :日曜8時の名無しさん:2006/07/13(木) 21:58:37.13 ID:X/cgwazI
そういや去年は義経が建礼門院徳子をレイプするシーンがなかったな

34 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 19:42:19.00 ID:u1ntch1L
age

35 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 20:56:07.28 ID:sEfOqiwl
大原麗子が和服で縛られて猿轡されてたのってなんだっけ?

36 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 22:13:45.64 ID:PFJMNThL
MUSASHIで仲間タンがレイプされるシーンがなかったけ?
それと「炎立つ」で佐藤浩市が財前をレイプするシーンがなかったけ?

37 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 22:25:02.95 ID:/wmqTUj0
義経が徳子にまで手を出した事に腹を立てた頼朝が
「義経を討て」と立ち上がったんだよな。

38 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 00:19:14.80 ID:VxuV8ITY
オレは前々から言ってるが

18禁の大河が合ってもいいと思う。

官能歴史モンも、股間を熱くするから良いよ。

39 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 01:43:02.21 ID:v+4/qPaX
>>23
たしか、敵方の侍女か何かを犯そうとする兵を一豊が思わず斬っちゃうシーンが
あったような。
よくよく考えると味方を斬ってるんだよな、一豊www

40 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 16:29:30.35 ID:POn/hojp
>>35

31の書き込みを見てね。

41 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 20:41:56.60 ID:bo5jNwV7
>36
>「炎立つ」で佐藤浩市が財前をレイプするシーンがなかったけ

あれは不倫関係にあった二人です。

42 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 01:02:05.93 ID:bhKqe7Wz
えと、たしか、あの「武蔵」の最終話で(略

43 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 04:11:56.43 ID:ycx+xmyw
シーンがあったわけじゃないけど、おんな太閤記の東てる美だったか木原光知子だったかが
「亭主の目の前で兵に犯され舌を噛み切ったおなご」だとか
「誰の子やらわからぬ子を生んで気が狂うたおなご」なんかの話を
並べ立てていくのが妙に生々しくてドキドキした。

44 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 21:57:12.41 ID:Y/cFQmuo
ふーむ

45 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 22:07:47.01 ID:oQnQbRr4
>>43
徳川家康ではそのシーンの一部を流すから見てみな。
第一話から今川兵に襲われてオパーイシーンが出てくるから。

46 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 22:23:42.62 ID:biphfVBg
オパーイシーンの出てこないレイプ部分は萌えない。

47 :日曜8時の名無しさん:2006/07/18(火) 01:11:59.30 ID:NToiilx+
ちんこの出し入れに無いレイプ部分は萌えない。

48 :日曜8時の名無しさん:2006/07/19(水) 06:48:59.70 ID:OpiA92Qx
保守

49 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 09:56:06.45 ID:mr59sAq6
レイプ未遂シーンでもいいなら、
「黄金の日日」で竹下景子演じる「しま」が自分を襲った兵士を
短刀で刺したけれども自分も兵士に斬られてしまうというシーンがあった
あのドラマで竹下は「しま」の娘の桔梗も二役で演じていたが
その桔梗はイスパニア人水夫の前で短銃自殺だった。(こっちの方はレイプではなく日本人町への襲撃だったが)
つまり竹下景子は一つのドラマで二度死んだわけだ

50 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 10:02:41.56 ID:JFy6uVKI
草燃えると黄金の日々は、レイプシーンの多さで東と西の横綱格だな。

51 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 11:30:59.62 ID:HIuUG5Eg
>>49
仲間タンだけじゃなかったのね

52 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 15:14:03.48 ID:Cdohs16u
>>50
残酷シーンの凄さでも両横綱

53 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 22:27:58.79 ID:VUp8B3f3
黄金の日々は、多くの人が焼かれていた。スタントマンが、炎で苦しむ
妙技も見逃せない。

54 :日曜8時の名無しさん:2006/07/21(金) 10:00:39.10 ID:PcRr6RVr
考えてみれば黄金の日日の頃の竹下景子というのは
年齢的にも役者としてのキャリアや格も今の仲間タンとそう変らなかったのではないか
でもあの当時、竹下景子が大河の主役を張るなんてことは絶対にあり得なかった
竹下が「黄金」で演じた役は「功名」で例えるとせいぜい「小りん」クラスの端役
このあたりにも大河ドラマ劣化の歴史が見えてくる気がする

55 :日曜8時の名無しさん:2006/07/21(金) 11:49:24.17 ID:MOhBxbr5
うちの中学校の内科検診の方法は、田舎なのか、やり方が変でした。
女子の場合、10人程を上半身裸、下はブルマの状態で横一列で整列させ、
医者が、生徒の前に立って、順番に移動しながら診るというものでした。
その間、胸を手で隠したりするのはダメで、おっぱい丸出しにして、
直立不動で待たされ、全員の診察が終わると、そろって
「ありがとうございました」と頭を下げ、

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

56 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 22:32:02.88 ID:sH37jSli
黄金の日々は完全版があるのに、草燃えるは欠けている回があって
完全版にならないのは残念。

57 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 09:57:08.13 ID:bglFKkO8
正式には大河ドラマじゃないんだが、実質的な大河といえる真田太平記で
猫田与助(石橋蓮司)がお江(遥くらら)を手篭めにしようとして
逆にイチモツを切り取られてしまうというシーンがあったな
そのあと与助はお江をストーカーのように付け狙うという展開
北村一輝と天海祐希でリメイクしてくれないかな

58 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 17:58:40.92 ID:2RpP1jzl
◆日本で発生する通り魔による性犯罪のほとんどは在日によるものです


目白通りの連続強姦事件では防犯カメラに映った犯人の姿が大きく報道されました。
しかし、韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、報道量は極端に小さなものとなりました。

「金允植」という人物は韓国で性犯罪を犯して指名手配され、日本に逃げてきました。
しかし、マスコミはこの事実を知っていながら『日韓友好』に配慮し、一切報道しませんでした。
強姦される女性たちを見殺しにしたのです。
 
金允植容疑者が逮捕されたのは、約2年間で200人以上の日本人女性が強姦された後でした。
しかも、金允植の逮捕を報道したのは『産経新聞のみ』だったのです。

犯人が「在日」や「韓国人」であることが分かると、日本のメディアは事実を隠そうとするのです。


ニュース元 保管庫
ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

59 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 18:46:14.06 ID:FlJX180L
>>57
そのお江が、信行・幸村に二人がかりで手篭めにされるシーンも萌えた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)