2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶々1週で老けすぎwwww

1 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 12:44:31.61 ID:2VMcckTy
役交代に無理ありすぎwwwww

2 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 12:48:52.34 ID:vbGQ7JjN
包帯とったら茶々が…?

3 ::2006/07/03(月) 12:51:04.22 ID:vbGQ7JjN
おっと修正…

滝から飛び込んだ子役茶々が…?
胸乳も露わに全身濡れて、初登場!!

4 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 14:18:18.18 ID:xuVtJp0K
茶々、子役はかわいかったのに、なんで大人になったらあんな太りすぎなんだよ。
お市様にぜんぜん似てない。お市様と雰囲気の似た女優がよかった。
永作最悪。顔がまん丸のパンパンでアンパンマンみたい。
ピザ侍女といい勝負。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 14:19:38.27 ID:ihMD0Kei
ピザでもマリリンのほうがまだマシかも

6 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 14:28:10.40 ID:yL/0w1qw
永作のマン毛って全部立ってそう しかも剛毛で

7 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 15:00:20.82 ID:L841cdwB
小谷落城から10年経ってるのに、茶々、初の子役がそのままってどうよ。
で、北の庄落城でいきなり永作に変身って・・・
利まつさえ茶々役は成長するまでに2人の子役がいたのに。
千代の永井(3歳役)が数年で仲間に変身ってのもそうだけど、不自然極まりないよ。
最近の大河(武蔵以降)って子役起用ケチってない?
それ以前は登場人物の成長過程に合わせて子役が2〜3人くらい起用されてたのにね。




8 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 15:48:54.35 ID:t3YQQoPJ
>>2>>3
禿藁!
其々、西田・吉宗、滝川・義経のことですね。

>>4
禿同!オレも永作・茶々はミスキャストだと思ってる。
母お市(大地)が凛として美しかったのに、
「何だよ、娘はアンパンマンかよ!」と思った。
茶々ってお市に似て美人だったんじゃないの?
だから秀吉は二人の妹を先に次々と嫁がせながら茶々だけは手放そうとしなかったのでは?

今回は浅井の末裔のどブスな側室と同じ設定ということでおK?

9 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 16:13:10.54 ID:/Z6EN2Pw
女だけど永作かわいかった 来週から楽しみだ

10 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 17:15:57.98 ID:L0bdSCFp
淀スレ立ち過ぎ。
みんな茶々が好きなのね。(w
ここは永作アンチみたいだけど。

ステラの茶々はいまいち美人に見えなかったな。でも来週の予告では凛として綺麗だった。髪型によるのか演技の力か。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 17:18:07.33 ID:fkH4Z2Ym
このスレ立てたのは永作博美が嫌いな鬼女と予想
8とかそれっぽい雰囲気むんむんw

12 :日曜8時の名無しさん :2006/07/03(月) 17:38:30.02 ID:H/GgxncM
お市には似てないけど、別にそんなことどうでもいいじゃん。
茶々は元々父方似っていう話だし。
顔が美人だったっていうのも聞いた事ない。
それより性格が気が強くて男勝りだったってことがクローズアップされてる人だよ。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 23:04:10.00 ID:kFGxG/jH
お市さまが老け過ぎゆえ、茶々さままで老けてしまわれた…
悲しき事よ…

14 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 23:09:23.71 ID:4BV9Ceg1
大姫たむも永作たむもどっちも守備範囲だ

15 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 08:40:45.83 ID:RZAU/Ina
声が時代劇向きじゃないよねえ。

16 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 09:34:04.90 ID:uX8m61IP
>>15
それを言ったら仲間千代さまからして時代劇向きじゃないからw


17 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 09:44:52.77 ID:eeO6mVde
ベビーフェイスに免じて許してやってくれ

18 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 09:47:05.03 ID:4HLLehpO
>12
伝淀殿の肖像画は典雅な美女とは言い難いものだよね。
でも、お茶々ハァハァな人はいまだにたくさんいるぞw
ま、ほんとの容貌なんて今さら不詳だから、好き好きではある罠。

>茶々は元々父親似って話だし
第一子の長女は父親似が多いよね。
世間でも良くそう言うと思うんだけどさ、
それを史板の姫スレに書いたら、
「長女が父に良く似るなんてはじめて聞いた。妄想もいい加減に汁」
「統計的にそうだと証明されているのか」とか、
さんざーん叩かれたよ。


19 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 11:47:52.85 ID:Fp27QdRN
【柴本幸】誰だ?【由布姫】 (242)
ここで聞いてみれw
みんなマンセーしてくれるぞ
長女父親似説 

20 :がんぐり:2006/07/04(火) 12:08:57.60 ID:oKGXBtGg
永作でいいじゃん。かわいいし。

21 :日曜8時の名無しさん :2006/07/04(火) 12:13:23.87 ID:zEyK9HKf
>>20
そうだよね。若く見えるから違和感なしだと思う
小悪魔っぽいとこが役にはまるんじゃないかな。

22 :日曜8時の名無しさん:2006/07/06(木) 10:15:41.45 ID:uj3rl786
あまり市や茶々が若いと主役の千代がかすんでしまう。


23 :日曜8時の名無しさん:2006/07/06(木) 10:17:43.16 ID:GpE+q5eJ
市はともかく、茶々は年下だろうが

24 :日曜8時の名無しさん:2006/07/06(木) 16:10:36.07 ID:YiLLsqdb
茶々が勢いつく頃は千代はもう中堅のおばさま年齢だろ

25 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 00:08:10.30 ID:pdRRQJ8f
永作たん(;´д`)ハァハァ

26 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 08:10:05.64 ID:VjxG/YGn
不細工すぎる、早く降板しろ。

27 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 10:11:18.61 ID:brBkuY84
>>24
そこはふけメークで

仲間いつぞやのナナコにはなるなよ!

28 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 11:16:46.26 ID:k+TtRyR3
もう大姫たむは出てこないのかよ〜

29 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 14:07:48.73 ID:brBkuY84
大姫たむは来年の風林火山にまた出てくるかな?


30 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 14:59:14.15 ID:O7d74y6o
大姫たむは千姫役で再登場

31 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 00:47:50.20 ID:Bnr3uW2y
>>1
茶々は疱瘡にかかったのか!

32 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 11:26:25.20 ID:Dr/h7Aw2
淀と言えば般若、なぜ般若顔のジャガー横田を淀役に起用しなかったのか

33 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 11:29:45.43 ID:aKCiC5oT
きっとマオタンが落城で火傷をおって治療し包帯をめくると永作タンになるんだよ

34 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 13:01:32.50 ID:ErUK8Z0L
マオタンが裸で水に飛び込むと永作 ←イイ!!!

35 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 20:48:29.12 ID:lsDQPYVA
17歳wwwwww

36 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 21:36:48.82 ID:ZRfO37nG
>>32
ついでにあの旦那を秀吉にしちゃえよ

37 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 21:38:00.19 ID:WLmeH0Ie
むしろ旦那は秀頼体型

38 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 21:49:59.24 ID:6XqaxIPz
なんか永作はアゴがチビッこくて、童顔にしては不気味で安達祐実みたいでキモイ

39 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 22:20:20.18 ID:xiOFsP3U
顔が丸すぎてあごがないね。
正面から見ても、横から見ても、斜めから見ても、やっぱりまん丸
デブすぎる。

40 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 00:03:25.48 ID:ZcInW1NL
1/2の年齢の役をやったのは、家康の父親の若い頃をやった近藤正臣以来では。

41 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 00:19:10.79 ID:0DWU6WfB
>>40
浅野姐さんは3分の1ですが何か?

42 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 00:52:08.66 ID:6YvHNnTQ
唐沢や松嶋も半分以下だったろ確か

43 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 00:56:02.86 ID:Ln1bDOmq
徳川家康の時は桶狭間前から大坂夏の陣まで
滝田栄が演じた。15歳から75歳までか?

44 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 04:16:39.26 ID:XQsZs3Py
永作は童顔だから無理が無い部類でしょ寧ろ

45 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 08:59:58.80 ID:bBxML2LI
メークさん頑張ったおかげでちゃんと千代より年下に見えたね。

46 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 09:17:59.03 ID:oCmo3kG4
あれはメークの問題じゃないと思う

47 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 12:01:44.01 ID:7xu5ncku
先週までの茶々は素直そうな良い子だったのに、
今週は急に拗ねた少女に変わってたな。
茶々の身に何があったのか? 反抗期?

48 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 13:47:56.52 ID:ZgwnDSEY
>>40
今年の大河、そんなんばっかだけどw

49 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 13:53:32.07 ID:bQrtiBTh
落雷にあって変身、とか。

50 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 13:55:35.52 ID:bQrtiBTh
苦難は少女を女に変える、というところかな。

51 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 20:05:41.64 ID:v28DhMua
>>47
伏線として大姫たむの時点でもっと気の強いところを見せるべきだったな。

52 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 00:04:13.79 ID:SWCuOuPC
>>51
むしろ大姫たんの時点で包帯にくるむか
滝壺に突き落としとくべきだったな

53 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 00:05:46.13 ID:6vtqidSQ
かわいくない日本人形みたいで怖いな

54 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 00:07:32.98 ID:L/VuVzy4
>>52
>滝壺に突き落としとくべきだったな

しかも裸でw

55 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 00:14:12.69 ID:H+dMRrG9
キモイけど演技が良く
変なカリスマを感じた

56 :日曜8時の名無しさん :2006/07/11(火) 01:03:51.55 ID:fEparLcH
それが魅力ってもんだよ
千代より年下に見えたな

57 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 01:14:28.63 ID:cBdIlgnV
>>47
やっぱ義父勝家の性的虐待だろうね

58 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 01:33:29.00 ID:ISqBhJl1
>>47
城が落ちて母親が死んだ直後に笑える女の方が変だろ

59 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 09:23:28.97 ID:3xRIG/vw
大姫容姿であの演技してくれたらもっと萌えたかも

60 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 16:04:15.01 ID:nD/pQnut
それを言うならたまだって突然のように
大きくなっていたぞ

61 :日曜8時の名無しさん :2006/07/11(火) 16:08:36.15 ID:DcxGY7ty
>>59
婆専?

62 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 18:13:19.42 ID:inm+CDa+
>>47
昨年大河の大姫ちゃんの父上は
凛々しい少年から「くねくね男」へと劇的変化を遂げていました。
よって娘にその素質が遺伝してそのまま戦国時代に持ち込んだと見られる。

63 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 22:51:40.54 ID:E7vV4fgT
>>54
全裸で滝壺に落っこちた野口真緒嬢が浮かんできたら
全裸の永作博美に替わっていたら演出GJだけど
全裸で包帯グルグル巻きにされた野口真緒嬢を
ほどいてみたら全裸の西田敏行に替わっていたら
一生消えないトラウマになるぞ!

64 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 08:23:12.40 ID:kb5UbPcP
>>63
包帯を取ったらロリ茶々が西田家康にwww

65 :日曜8時の名無しさん:2006/07/13(木) 05:23:33.04 ID:r0fLNGDY
>>64
ロリ茶々→西田茶々
西田秀吉@女太閤記から寵愛を受ける西田茶々(ベッドシーンありか?)
そして西田家康@巧妙 に滅ぼされる西田茶々

66 :日曜8時の名無しさん:2006/07/13(木) 07:02:20.92 ID:L9sV2H2z
包帯プレイは西田の専売特許だからな

67 :日曜8時の名無しさん:2006/07/13(木) 13:34:43.86 ID:GSjG90rG
永作って全身を見れば太ってないんだけど、顔だけみると酷いな。
時代劇には向いてないのかも。

68 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 02:28:46.79 ID:/MrgAgZf
>>40
徳川三代の浅井三姉妹は?
小川?子・波野クリ子・岩下志摩がやってたけど年齢しらん。
細川忠興役もすっげえジジイだったw
てゆーか仲間千代も3分の1くらいだったような。

69 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 19:20:08.34 ID:ar0opx7E
日本一可愛い女性タレントは?の野口真緒さんに投票しているのは、ここの住人ですか?
コメントが…何からしいんで…

70 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 23:09:11.86 ID:CDKW4Nfj
>>68
関が原時の年齢

淀殿・・・33歳(小川真由美61歳)
お初・・・31歳(波乃久里子55歳)
お江・・・27歳(岩下志麻59歳)

この三人が鈴木京香(ガラシャ)より年下役って無理があるな・・・
ちなみに武蔵では70歳の若尾文子が淀殿を演じてた。

71 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 23:14:42.91 ID:gA0Tdh4H
久しぶりにまともな淀役だよね。
婆も困るけど、大根(瀬戸)も駄目。

72 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 17:15:17.24 ID:qJ9EcIEb
WWW

73 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 17:38:31.12 ID:tGek8sxU
永作って、写真集でケツ出してなかったか?


74 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 22:32:03.65 ID:eGO/j8+m
>>73

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1151847328/106

75 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 14:00:34.08 ID:ylJn1gMP


76 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 17:21:29.05 ID:ZAqi5hsG
良いじゃん永作博美

77 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 22:28:02.19 ID:1K4OS8ws
永作エロいよ永作

78 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 22:37:42.17 ID:kFlLaAtF
顔でかすぎ

79 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 22:57:11.50 ID:C7i74kZ5
なんか怖い

80 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 23:39:00.53 ID:Hget2O1e
でも相変らずドSだなw

81 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 23:44:02.04 ID:nPuQtOpQ
かわいいのかかわいくないのかよく分からんな
千代より年上だろうな

82 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 23:50:59.37 ID:CvLimysH
女優歴は結構長いと思うが、永作成長してるのか?

83 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 01:04:01.36 ID:qoUJIIrv
>>18 お市の肖像画は有名だけど淀殿の肖像画ってどんなんだっけ?


84 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 02:40:47.20 ID:/O1nEYQ+
>>83
奈良県立美術館蔵
でも、「伝淀殿」がつくこと多し。

85 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 02:44:48.91 ID:fefWOqmK
永作博美と小西真奈美はキャラがかぶってると思っていたが、
少なくともコニタンにはまだ淀殿は演じられないだろうな。

86 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 19:25:17.59 ID:LAaAObtz
いっそのこと野口真緒で最後まで押し切るという手もあったと思う

87 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 20:33:27.60 ID:vg3h6X1R
真緒タンが柄本とセクースしちゃうんでつか?


              イイ!!!

88 :日曜8時の名無しさん:2006/07/18(火) 01:42:52.63 ID:8wPNOKfG
>>70
その淀、実際の没年齢より上なんじゃ?

89 :日曜8時の名無しさん:2006/07/18(火) 04:11:25.60 ID:3DB9Ckvg
ねねやった方がおかしくない淀だった
大野治長との怪しい関係もあったがやらんでいいとおもた

90 :日曜8時の名無しさん:2006/07/19(水) 11:58:19.87 ID:bADWrKr7
コニタンはお初キャラだな

91 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 05:47:49.27 ID:tivEYLNM
大河ドラマで成長する役者さんを見る楽しみを久々に思い出せる予感があります。

92 :日曜8時の名無しさん:2006/07/21(金) 19:21:34.17 ID:I1ekAlAk
実は秀吉になぶられる時だけ野口真緒になる

93 :かずとよ:2006/07/22(土) 10:13:56.00 ID:qP8UA8PZ
ならば千代もセクースするときだけ永井杏になってくれるとありがたい

94 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 20:50:40.37 ID:zVbZgJT5
(*´Д`*)

95 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 21:59:46.76 ID:WgHxKDG/
最初から最後まで永井杏&野口真緒なら良いのか?
やらしい場面だけ変換が良いのか?

96 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 22:40:25.09 ID:rg84RKGd
俺は松たか茶々が好きだったな
まぁ永作も悪くわないな
どっかつーとカツゼツがきになる
舘といい永作といい最近聞きづらいのを起用されるのは凹む

97 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 00:35:25.90 ID:Zbin9juC
どうせ同じ貧乳なら若い方がいい罠

98 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 19:59:18.00 ID:r/37j2hv
貧乳って…

99 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:42:42.96 ID:yEsDDth2
永作さんは巨・・・・・・と、まで言えるかどうかは分からんが、
かなり「ちち」のある人です。

100 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:44:07.70 ID:bRMvoBN3
今年の出演者だと細川ふみえと永作博美は巨乳。
グラビア写真で確認されたし。

101 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:47:23.56 ID:8Ajrqjo5
三成に触らせるのか?・・・胸。

102 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 00:41:38.75 ID:9SYA4IC7
アイドル時代の永作の巨乳は入れ乳

103 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 23:58:54.17 ID:S8MElu24
和久井濃姫はリアル巨乳なのに…

104 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 00:10:08.27 ID:YZBGniy7
昔とか知らんが永作が巨乳なのは有名じゃん
着物で隠れてるだけだよ

105 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 00:29:29.99 ID:F0ll2ONS
だから入れ乳だって

106 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 01:46:58.07 ID:aTFcLspB
和久井濃姫は天然巨乳だろ?

107 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 09:51:02.00 ID:8x8IrkSE
和久井ちゃんはエロ水着写真集出してるしな

108 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 10:19:53.07 ID:FmfFFpWr
千代に比べれば他の女優は全員が巨乳だな。

109 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 21:15:57.71 ID:IKsem0uV
菅井きんも実は巨乳

110 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 22:51:11.09 ID:dvxfZvcc
 

111 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 02:06:45.90 ID:d5v5iwEl
てつをも巨乳

112 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 06:52:38.46 ID:5XeSf3NC
いつから巨乳スレになったんだ?

113 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 08:47:37.32 ID:0N8IO1Dp
大姫たんも巨乳

114 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 23:48:03.97 ID:5XeSf3NC
よねタンも巨乳?

115 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 00:03:35.64 ID:r1t6tCCE
同時多発age

116 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 00:05:25.35 ID:8PI4J8SO
吉兵衛も巨乳

117 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 00:11:44.64 ID:ItAXZxzc
家康も巨乳

118 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 00:31:44.18 ID:fVSGZQ7j
ルーガちゃんがあれだけの巨乳になったんだ、
よねタンも10年後、きっと巨乳になってる。

119 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 02:19:24.07 ID:L4yu6AEI
巨乳になるのは意外とよくあるが、巨乳から貧乳に戻る事はまずない。
だから、ロシアでは、胸の整形といえば、小さくする事をさすらすい。

120 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 11:54:42.38 ID:JEJ76WSB
巨乳といえばたきを忘れるな

121 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 23:32:24.66 ID:WPpToGV9
バスストップ女は巨乳?

122 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 00:09:11.81 ID:XcXcKqiG
永作かわいいよ博美

123 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 03:42:08.65 ID:9BmN+39D
永作嫌いじゃないんだが、今回は無理あり。
どう見てみても、駅前食堂のお姐ちゃんが力んでるようにしか見えん。

茶々(淀君)は、美貌でインパクトを与えてなんぼなんだから、
“一般の知名度は高くないけど美貌の女優”で出してほしかった。
(例1:栗山千明、例2:石川紗綾 ←類型は相当異なりますが)

124 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 09:41:23.06 ID:sTJDa3VY
いいかげん何度もウザいよお前

125 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 13:47:52.22 ID:FMByuoDK
常盤貴子とラブラブにはならないんですか?

126 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 14:13:17.92 ID:MC02N0lE
前にも出てたけど
常盤さんとラブラブ
ttp://www.youtube.com/watch?v=hqm8Bc7WCEU&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=1XfYAeiYjts&mode=related&search=


127 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 14:48:06.22 ID:RoUJaA+R
矢田若っ

128 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 17:59:01.10 ID:MC02N0lE
永作は美人ですよ

129 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 20:33:02.07 ID:FMByuoDK
エロリな茶々様は、今度は三成に迫るんですね?

130 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 21:33:24.33 ID:qE52Cw7y
私の手をあたためよ

131 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 00:25:17.53 ID:iTm6qY9Z
>>130それがしの珍宝にて温めまする

132 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 04:15:53.38 ID:ibphb2Zj
なんだか先っちょがぬるぬるしておるな

133 :山本:2006/07/29(土) 08:23:07.97 ID:tFTf0CEy
天正生まれ解禁!

134 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 11:54:13.93 ID:I/IIRSkd
永作の茶々は現代劇そのままの「永作」
だからこの子がでるたんびにドラマから醒めてしまう

135 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 12:54:13.04 ID:7PBKd/PG
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵:。∴∵∴: /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵   / ノノノノノノノハヽ ヾ  ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵  < /  ━   ━  \ >  ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡  ノ /   <・>, 、<・>   ヽ| ∴:∵∴∴∵∵∵∴∵:∴∵
∴∵∴    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ ∴:∴∵∵∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴    |   )トェェェイ(    |  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵   /\  ヽニソ  ,/、  ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴/   `ー----一'   ヽ ∴∵∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧    >>133
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三


136 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 16:58:36.14 ID:amU8Dugm
wらす

137 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 20:57:44.48 ID:xAowiyPr
エロリータ茶々様。
三成と治長だけじゃなく、一豊も誘惑して下さい。

138 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 15:27:35.18 ID:Bevlq1lC
抱いてエロリータ

139 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 06:58:59.83 ID:YRiNJK53
抜いてエロリータ

140 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 22:04:36.15 ID:RQ4M/f1P
なんか知らんがあちこちで鯖飛びまくり
亀田のせいか?

141 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 19:11:55.29 ID:UBV8WSC4
今後は和久井映見さんとロリフェイス共演願いたい。
いや〜総集編が楽しみだよ。

142 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 01:38:44.32 ID:o8LUP9wf
age

143 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 06:34:26.88 ID:KwR1cyX9
和久井さんと共演して欲しい。
上手いね永作。

144 :日曜8時の名無しさん:2006/08/10(木) 09:34:51.43 ID:QIQZH7vg
今週は出番なしですか

145 :日曜8時の名無しさん:2006/08/11(金) 08:52:31.87 ID:eTnLi/vl
あげ

146 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 06:18:23.87 ID:gneYSaLm
博美タン

147 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 13:15:45.35 ID:axjhyxWq
どれが本スレじゃ?

148 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 22:12:04.26 ID:84K1Fmon
どこでもいいよ永作

149 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 14:17:39.21 ID:XgZ8PRIm
さんざん偉そうな事言ってるけど結局秀吉に股開くんだろ
たいしたことないじゃん

150 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 19:48:12.25 ID:FLCjtHZf
ワロタ

151 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 14:33:24.06 ID:8grRqg+S
秀吉を惚けさせた茶々様の好色

152 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 23:46:15.30 ID:LRshGEww
オレも永作相手なら廃人になってもいい

153 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 10:08:51.51 ID:AvQmM60n
とりあえず、歯は白くしろ

154 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 12:00:21.70 ID:Lm247T54
>>153
「週末婚」の頃よりは白い

155 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 04:15:34.26 ID:/wCn3KAO
      ,.-''" ゙̄`''-、  
    (゙ノ       ヾつ
    /  __     __ |
    | ´  ( _●_) ` ミ   
   彡、   ヽノ   ヽ/    寝不足クマ
   /_,, / ̄ ̄ ̄ ̄/       
___(__)/  kuma /____
    \/____/  


156 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 13:35:04.11 ID:pwY/1Wic
クマーのスレ復活か?

157 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 01:08:57.07 ID:X8yIkdvd
野口真緒から永作博美は違和感あったが、実に素晴らしい茶々だぞ!
秀吉嫌い抜いている。

158 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 07:17:57.50 ID:399u9huk
   ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ よいのじゃな?
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___)       Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ よいのじゃな?
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/


159 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 08:35:26.85 ID:6nwZhJaM
↑お前はよくないからさっさと氏ね

160 :日曜8時の名無しさん:2006/08/23(水) 17:25:28.52 ID:MqYfu9bR
見てないから知らないんだが、永作博美がチャチャなのか?

161 :日曜8時の名無しさん:2006/08/24(木) 18:09:11.62 ID:1dAlVf6E
あい。

162 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 09:55:43.95 ID:qpc6pXSw
ひろちゃん(;´д`)ハァハァ

ここアンチスレだよな。

163 :日曜8時の名無しさん:2006/08/26(土) 13:55:36.34 ID:ffyA4UeN
柄本ウラヤマシス

164 :日曜8時の名無しさん:2006/08/26(土) 14:40:36.22 ID:4K5yEKsl
あの猿に抱かれると思うと納得いかない

165 :日曜8時の名無しさん:2006/08/27(日) 21:06:27.92 ID:PnDQUUiy
あの猿の赤ん坊とは納得いかない

166 :日曜8時の名無しさん:2006/08/27(日) 22:49:40.50 ID:V3gqSpJE
どうして茶々にだけ子供が生まれたんだろうか?

167 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 12:52:43.73 ID:aBczKX1n
畑が良かったからだよ

168 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 19:26:57.61 ID:eVLgByoV
実は

169 :日曜8時の名無しさん:2006/08/31(木) 14:53:10.84 ID:ShOxrbg5
168が淀方の刺客に殺されたらし

170 :日曜8時の名無しさん:2006/08/31(木) 16:17:29.82 ID:g6zMScDS
>>169
ワロスw

171 :日曜8時の名無しさん:2006/09/01(金) 19:03:02.49 ID:/dTCypna
永作博美さん、嵌ってますよ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)