2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情きらり>>>>>>>>>>>功名が辻

1 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:40:17.12 ID:CpiTFjQ6
純情きらりのが全然面白いね

2 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:43:31.44 ID:2ZwJCKdP
だね

3 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:44:30.09 ID:7MmKbxxi
ハゲド

4 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:45:31.60 ID:q5w76Xxw
そうなの?断然おもしろいの?

5 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:47:02.67 ID:n56dWQlP
あおいが可愛いお

6 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 21:03:43.71 ID:f1ImY4XA
演技力は宮崎>仲間なのは確かだが。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 21:25:12.99 ID:a3+Eps9U
舘信長が出てない時点で純情きらりの負け

8 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 22:52:16.12 ID:INQiguS7
大河最強視聴率の独眼流政宗キャストが
沢山出てるからな
伊達成実がパパで喜多がママで
恋人のパパは鬼庭綱元だし
あとじいちゃんの青汁の人とか番頭の人も
政宗出てたよな

9 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 23:14:52.51 ID:poNSU8Yk
主役のウザさはどっちもどっち

10 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 23:30:58.03 ID:pDMkRwSu
俺は、両方とも好きだよ。
まあ、一番気に入っているのは井川遥なんだが。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 23:57:39.94 ID:790riTwN
これはスレ立てて比較するまでもないな
脚本家の力量からしても大奥浅野と静ちゃんじゃw

12 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 00:51:09.53 ID:TlEUUytY
舘信長=西園寺ショパン

13 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 01:16:50.39 ID:hMSVMqh2
光秀=達彦?

14 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 01:32:25.76 ID:xJDQK5wA
ヒロイン対決 宮崎>仲間
癒し系対決  井川>乙葉
演技派対決  寺島>和久井

よって若手?女優では朝ドラの3勝0敗w

15 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 02:34:45.71 ID:EIuFGsrw
女優陣の平均演技力なら純情の圧勝だろうな

宮崎・寺島・井川・戸田・室井・竹下
仲間・乙葉・三浦・長谷川・長澤・和久井・大地・浅野・佐久間

16 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 09:28:09.62 ID:1X5iWHsg
きらりは、地味ながらも演技派そろえたね。
でも功名は見た目華のある人が多い。
見た目だけなら功名の勝ち。演技ならきらりの勝ち。

17 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 09:45:37.18 ID:6eBuH9vc
>>15
>仲間・乙葉・三浦・長谷川・長澤・和久井・大地・浅野・佐久間

三浦?
いつから、桜子パパは女優になったんだ?

18 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 10:20:30.03 ID:OG0ZdRWW

宮崎青いは爬虫類顔
音歯はバカそうで嫌い、ついでに藤井バカも嫌い

19 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 11:24:05.26 ID:8tj+Ahhl
>>17
三原ずん子の間違いでしょうw。

松坂・財前・稲森・森口・夏川・戸田・中江・萬田・石原・上戸・小池・後藤
昨年は玉石混交気味なれど総じて大根色が強い(今年以上に華はある感じだが)。

20 :日曜8時の名無しさん :2006/06/12(月) 13:18:31.23 ID:qH2LNolR
>>19
夏木マリと白石婆さんも入れてあげて。
ところで去年、松坂以外は大物!と思える女優がいなかったな。
財前や万田は大物というには微妙なポジションだし。
その分男優は厚かったが。

今年は佐久間に大地、浅野と結構大御所投入してる感じ。
おっと多岐川、菅井きんさんもか。


21 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 13:52:29.82 ID:TzgTcYdu
功名は出演者が大物揃いと言うより
老齢キャスト多すぎ。

22 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 18:14:48.64 ID:hMSVMqh2
しかし、菅井きんの大政所は、ある意味では最強だな。
あれほど百姓の雰囲気を出しているのはない。
菅井きんと松本明子(旭)は、これまでで最高だと思っている。

23 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 18:23:12.98 ID:8Tob0Gqq
菅井きんはどこまで演技か地なのか分からないな

24 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 19:06:11.33 ID:JWRsR3UT
菅井きんはキャリアの長い名脇役女優
黒澤・成瀬・今井・加藤泰・川島・今村作品なんかで好演してる
あの『ゴジラ』第一作にも出てるんだから

25 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 19:46:59.04 ID:8Tob0Gqq
菅井きん演じるなかのにゃごや弁聴いてると
今はなききんさんぎんさんを思い出すよ

26 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 00:31:26.10 ID:ahfCgi7J
音楽的にはきわどいけど大御所小六よりも今超売れっ子の大島に軍配かな

27 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 08:43:43.09 ID:nsWr86Br
男優は?

28 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 09:38:26.87 ID:gRZyeX9D
下宿屋をつぶさないために、上京仕立ての2人組に陰謀を働く新見

29 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 11:27:03.64 ID:8ibsBeKV
>>26
音楽だけは志のぶ夫岩代義経の圧勝。
音楽だけはねw。

しかし来年あたりで池辺か富田の再登板はないのか。

30 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 12:08:03.91 ID:vyUsRXVw
テーマ曲だけなら功名が辻の大圧勝

31 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 13:06:27.67 ID:CssU9qFN
純情きらりって戦国物なの?

32 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 13:12:28.42 ID:pD/yxx/N
じつはそうなんです。そろそろ岡崎にて家康誕生しますから

33 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 20:20:04.38 ID:iGlDqHHg
OPは画像など総合力では功名より義経に軍配が上がる
あの厳島神社のところが萌えた

34 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 20:26:26.00 ID:Fr7bLirt
いやいや、OPなら炎立つが上だな!

とスレ違いも甚だしい事を言ってみる

35 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 20:28:24.86 ID:izW1xTnf

【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・・ネラーの抗議足りず衆議院であっさり可決★7
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150186757/

154 :可愛い奥様:2006/06/12(月) 23:37:16 ID:3Y7BWQxH
法案が通ったら次の覚悟を忘れないで下さいね♪

「日本人女性の皆さん
 朝鮮人集団にレイプされる覚悟は出来ましたか?
 訴えても無駄ですよ。
 朝鮮総連と民主党にもみ消されるだけです」

「家族を大切にされてるお父さん、お母さん
 子供が学校から永遠に帰ってこない覚悟は出来ましたか?
 もう警察では守りきれませんよ」

「平凡な暮らしが大好きな皆さん
 朝鮮人強盗団に襲われる覚悟は出来ましたか?
 スリル満点の日常になりますよ」

「日本人納税者の皆さん
 朝鮮人を養うための大増税の覚悟は出来ましたか?
 あなたが貰える年金より朝鮮人が貰う生活保護金の方が高いですよ」

覚悟が出来ない方はちゃんと政府に抗議しましょうね。
民主党?あんなのほっとけ。党内保守派も所詮は民主党ってなわけだ。

36 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 23:57:57.37 ID:M6Nliw4G
>>31
寺島しのぶ 茶々
井川遥 お初 
宮崎あおい お江与 

バリバリの戦国ものですが何か?

37 :日曜8時の名無しさん:2006/06/14(水) 05:30:28.10 ID:S7Bc2+ST
するってえと
光浦靖子は北政所様?

38 :日曜8時の名無しさん:2006/06/14(水) 07:57:31.17 ID:Fj68DSyq
三浦友和=浅井長政

39 :日曜8時の名無しさん:2006/06/14(水) 09:10:47.19 ID:dA05wiZn
ちゃんと串刺しキャラもいるな

40 :日曜8時の名無しさん:2006/06/14(水) 12:16:35.50 ID:vlKy9jt5
>>33
功名が辻も中々だぞ
前半の松の部分のCGとか良く出来てる

41 :日曜8時の名無しさん:2006/06/14(水) 22:48:12.99 ID:/OOAS58a
ぁぉぃ

42 :日曜8時の名無しさん:2006/06/15(木) 00:10:17.37 ID:CUbmMqhe
>>40
ここは「功名きらり」と「純情が辻」のスレなので糞経の話題はスルー汁

43 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 02:19:32.89 ID:vHRS/kqX
きらり

44 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 08:09:55.30 ID:CNwT/qvQ
利家と待つより巧妙のほうが面白いな 確実に

45 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 14:12:58.41 ID:HXP3Fla5
>>44
としまつ書いたのは天花のケケ山だからね。
キラリの浅野もハルカの大森美香も、いずれは大河に登板するんだろうな。

46 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 16:27:57.43 ID:PS2GaD8V
脚本なら橋部がいい。

47 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 01:16:03.51 ID:wtHDxNAc
>>44
そうかぁ?

48 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 01:18:24.19 ID:T1Wv/Zs4
NHKはニュースで視聴率を取らないと
いい加減に国営放送になったら

49 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 09:34:28.82 ID:9yUdoVtV
>>36
あおいの弟は万福丸か。・゚・(ノД`)・゚・。


50 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 10:11:44.54 ID:yb87V43s
てか浅井久政がぴんぴんしてるし

51 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 10:12:11.10 ID:yb87V43s
ごめん、織田信秀か・・・

52 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 12:22:46.33 ID:yg+RXC7l
味噌坊が秀忠で生まれてくるきらりは
千姫かい
だとすると杉東吾の秀吉と笛子淀君との
間に秀頼が生まれないとダメじゃん

53 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 15:58:49.20 ID:4ri2Go4b
井川遥は一度佐治家(河原家)に嫁いで戻ってきたしな

54 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 19:35:55.36 ID:p9BwjEN1
俺的には

功名が辻>>>>>>>うんこ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>純情きらり

55 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 19:58:35.00 ID:A8ABLmbl
>>54
駄目な順か?

56 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 10:46:11.37 ID:ZkQck43i
功名が辻 うんこ以下説

57 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 16:33:48.10 ID:waK37znN
純きら以下の朝ドラ(kkr,wkb,fgh,khk)の立場ないなw

58 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 17:45:22.91 ID:iZzY9AKq
最後2つが一瞬なんかわからなかった

59 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 21:07:49.77 ID:xwCauryr
『功名』のよねと『きらり』の桜子(幼少期)は、『ちびまる子ちゃん』
のまる子とたまちゃん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)