2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりんの忍びとしての技量を疑うスレ

1 :日曜8時の名無しさん:2006/05/24(水) 23:03:20.99 ID:vKk8roLA
あんなに長い間、城内で手をこまねいていたのか?

2 :日曜8時の名無しさん:2006/05/25(木) 01:16:28.30 ID:gUQZDftB
まあセックスにはそれなりにいそしんでいたんだろうな。

3 :日曜8時の名無しさん:2006/05/26(金) 18:16:19.77 ID:E3/J0VaU
「しまった!セックスをしていたら逃げ遅れた!」

4 :日曜8時の名無しさん:2006/05/27(土) 02:22:15.04 ID:oZNUQCKW
精液で栄養が摂れると思っていたら
そのうち誰も出なくなった。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/05/27(土) 15:32:30.84 ID:JpauH2Et
こりん

6 :日曜8時の名無しさん:2006/05/27(土) 20:59:55.73 ID:+4cFB+Vu
これまで忍び同士の暗闘で幾度も敗れ、捕縛されてヤラれているんだよ。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 01:11:48.07 ID:SBxsZgHe
懲りん

8 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 03:46:36.63 ID:jLTD5/0u
小倉優子だったら笑えたのになあ・・・

9 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 12:02:14.17 ID:BgbufcDG
涙も涸れたと言ったそばから泣かれてもなぁ

10 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 14:13:42.52 ID:IKJl5BNs
ああいう芝居では、激情にまかせて喚くよりも、淡々と呟くように嘆いた方が悲惨さが表れて良かっただろうな。

11 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 19:23:43.88 ID:BgbufcDG
>>10
悲惨さを描写するよりも反戦・アンチ戦国メッセージを伝えることに熱心だったから、大きな声でハッキリ言う必要があったのだよ

12 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 19:26:03.71 ID:7jvGS2m+
>11
でも、その反戦メッセージとやらって、全然伝わっていないよな。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 19:32:29.41 ID:o04sntUR
>11
恐ろしい脚本家だな、大石って・・・。
なんで戦国物書いてるんだろう・・・。

14 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 23:19:17.42 ID:eTn44Z0M
自演うざいな

15 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 12:10:11.32 ID:IGSaMC+G
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)