2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【享年】よね姫の成長を見守るスレ【11歳】

1 :日曜8時の名無しさん:2006/05/20(土) 14:27:03.24 ID:liYGOMQH
一豊・千代夫妻の愛娘,よね姫について語ろう。

2 :日曜8時の名無しさん:2006/05/20(土) 14:32:36.78 ID:LeNeQvAs
要らない

3 :日曜8時の名無しさん:2006/05/20(土) 15:08:10.51 ID:4s+MAg+q
スレタイ見ると悲しくなるからやめてくれ

4 :日曜8時の名無しさん:2006/05/20(土) 15:35:09.61 ID:QFZrniIo
こっちに引きこもってろ糟

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1144144489/

5 :日曜8時の名無しさん:2006/05/21(日) 00:46:38.02 ID:DPleGQdd
「功名が辻」から

ぐらっ、と体が沈んだ。
瞬間、城が裂けた。千代は失神した。すぐ気がついた。が、体が動かなかった。屋根が、千代の体を埋めているのである。
(よね姫が。――)
千代は、世の常の母とおなじように、その懸念のみが体じゅうを掻きむしった。
「よね姫。――」
叫んだ。答えがない。
千代は、駈けた。
が、十歩も行かぬうちに足がすくんだ。
たったいままで闇の中にそびえていたよね姫の居室のある棟が、地に落ちている。
やがて、よね姫が発見された。
すでに死体になっていた。
「よね姫」
と、その体をゆさぶりながら、去っていった魂を呼びもどそうとした。何
度も何度もそのむなしい動作をつづけながら、やがてわれにかえった。



ていうか>>1よ,よね姫の享年は6歳じゃヴォケ

6 :日曜8時の名無しさん:2006/05/21(日) 20:09:00.19 ID:2S51BAGI
ドラマのよね姫可愛すぎる!!
すぐ死んじゃうのか…その回は絶対に私泣くぞ。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/05/21(日) 22:06:40.16 ID:DPleGQdd
よね姫「めおとってなーに?」

カワエエ(;´Д`)

8 :日曜8時の名無しさん:2006/05/22(月) 22:59:37.04 ID:JOIdIRWg
ひざの上にのっけてお昼寝させたい

9 :日曜8時の名無しさん:2006/05/22(月) 23:42:03.89 ID:vKVnWRDy
あのわざとらしい笑顔に腹黒さを感じる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)