2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発狂寸前の西田家康ヲタ集合

1 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 23:09:06.15 ID:f2nbEbq9
ちょwwwww
全然出てこないじゃんwwwwwwww


2 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 23:13:01.05 ID:NAZ1XJwV
もう出るだろ。
というより、後半はメインで出ずっぱりになりそうな予感。

3 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 23:14:37.54 ID:upvO+m6/
実は包帯とったら吉宗

4 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 23:24:50.90 ID:Lrrzokli
姉川では大活躍だな、多分。
しかし、秀吉、家康、秀忠、吉宗、ようやるわ。



5 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 00:00:05.86 ID:e6VP5SFT
後半は西田が主役か。徳川膳武

6 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 00:34:22.16 ID:oQHWSwan
実は包帯つけたまま毎回出てます。初登場のときは包帯を取って出てきます。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 01:48:08.83 ID:6xnRWpcZ
さにあらず

8 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 02:31:25.82 ID:1K1G/Wsu
今は奄美大島に遠島中。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 03:18:06.03 ID:/Jjm2CwG
西田は大河でいろんな役やりすぎてて訳ワカメ。
秀吉も秀忠もやってるし。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 11:02:31.03 ID:7YkYYB+t
こんな役柄を厚遇されてる人も珍しい。
三傑のうち二人、徳川将軍を三人もやってるからな。



11 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 11:40:24.28 ID:rAKVHvhq
桶狭間の時に出るかと思ったが、さすがにハタチの家康は無理か・・・

12 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 11:51:10.39 ID:UFOZTxex
あの体型から言ったら、武田信玄でもやるほうが
よほど似合うのにな。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 11:57:42.11 ID:Wj9PksYy
あの体形でも本人は信長をやりたいと思った事があるらしい。
まぁそれゆえにあきらめられたそうですが。

14 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 12:01:19.24 ID:DST/iHxH
まあ演じるのが一番楽しそうだからな
信長は上手いと思った俳優いないけどw

15 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 15:07:52.88 ID:SnBIAQYW
西田はやっぱ信玄が合うと思うよ

16 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 16:22:12.01 ID:P8C+S/xm
意外?というか弁慶はまだやってないんだよね。

それにしても彼以降は西郷隆盛にぴったりの役者がなかなかいない気がする
(体型や容貌のみならず、風格や大物感を兼ね備えた、という意味で)。

17 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 09:03:24.62 ID:o9356zGf
早く出ないかな

18 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 13:01:20.15 ID:1HM7zud+
めちゃめちゃ安定感がありそうだが、
逆にちょっとかわった役づくりをしてくるんじゃないかと楽しみ。

19 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 13:11:41.00 ID:xytabclD
小牧長久手で秀吉とやりあうあたりの西田と柄本の駆け引きが見ものだな。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 13:14:24.25 ID:v4p/Qiuh
背がちっちゃいんだけど顔と幅があるのででかく見えるんだよ。
年を取ってきたから、老獪な家康を上手く演じられるのではないか。

21 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 20:00:43.68 ID:v2pvAGof
吉宗を演じるんだからなあw
漏れが脚本家なら、中井貴一に演じさせたのに、香具師にはセンスがない

22 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 20:18:05.38 ID:kDTpNS8g
デブ家康かよ

23 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 23:57:15.96 ID:IiiCuQI8
公式の写真、何度見てもにゃんマゲ。

24 :日曜8時の名無しさん:2006/02/16(木) 22:02:23.82 ID:8eclo65x
保守

25 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 10:01:07.86 ID:82oT8A7I
出番まだ〜

26 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 10:08:32.75 ID:pMx+GDWL
金ヶ崎はともかく姉川はどうするかな

27 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 14:03:22.07 ID:9cRGCJIv
関が原原 行きましょ行きましょ

28 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 09:37:53.90 ID:5OJ+VCtp
秀忠

29 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 09:50:57.02 ID:oGGGcqIG
今度は自分で「ひでただっ!」っていったりするのかな。

30 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 13:06:16.15 ID:w76AJJXy
馬上でウンコもらすシーンが見たい

31 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 14:08:38.47 ID:NzjaqO8e
歌って欲しい。

32 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 20:55:41.06 ID:w76AJJXy
来週、ついにニャンマゲでるね

33 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 21:00:27.52 ID:AZxjHyJr
やっと来るね。 

34 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 21:44:56.09 ID:txkJFw94
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、西田家康ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


35 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 00:32:04.30 ID:WO8z9fhl
家康・・・すっかり忘れてたよ

36 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 01:20:10.78 ID:duKFPheW
あと信長を演じれば、三傑役制覇だ!

37 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 01:39:30.25 ID:62ob0Lv6
三傑役を制覇した人っていたか?

38 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 01:41:19.19 ID:wNWsf4lu
西田どうがんばっても無理だと思う。
西郷で許してあげてよ。

39 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 04:43:18.11 ID:3NpnCSx+
過去の大河で秀吉役やった人が3人も出てるね。

40 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 09:05:06.86 ID:WYmuWYGZ
何か、馬がかわいそうだよね

後年の貫禄には申し分ないけどw

41 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 10:56:44.98 ID:u2c0pfKa
関ヶ原が楽しみ

42 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 12:35:15.76 ID:yThgcJ4y
佐久間>西田の扱いはともかく、
舘>西田ってのはね・・・

43 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 14:09:07.85 ID:wLU72Zs0
もう20年以上昔だが、TBSの関ケ原で森繁家康、三国正信のコンビは最高だった
秀吉は宇野重吉で臨終場面のみの出演という豪華さ

44 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 14:21:42.10 ID:AY16T7My
>>36
チョメチョメが信長をやったくらいだから、絶対無理ってわけでもなさそうw

45 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 17:38:31.53 ID:PvNqIKS+
>>44
でもそれってもっと若い頃の話だよね。

>>43
西田家康に対しては正信役は誰がいいかな。
功名でもゲスト的大物起用あるのでは(島左近も同様)。

46 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 19:15:43.85 ID:wUwi26fa
豪華配役は予算不足のNHKでは残念ながら拝めないだろう。
本多佐渡にしろ島左近にしろ無難なベテラン脇役俳優を持ってくるぐらいになりそう。
関ヶ原ったって、スタジオ収録にて撮った家康・三成・山内その他諸侯の陣中でのドラマに
「葵」からの使い回しシーンをチョコチョコ入れるくらいになりそうだな。

47 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 21:56:57.06 ID:UhPiCCGR
三国・正信で、釣りバカコンビ・・・・・

48 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 22:18:08.08 ID:gb1/bocq
>>45
>西田家康に対しては正信役は誰がいいかな。
同じように親にスライドして渡辺いっけい

49 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 22:32:50.96 ID:rhtbUcoy
このドラマの唯一最大の面白さは、
西やんや鉄矢、香川が秀吉と向かい合い(話をする)、
佐久間良子大・美女優がねねと向かい合い、近藤正臣が明智と向かい合う…

50 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 03:53:58.80 ID:1Wl2KYFZ
>>45
「関ケ原」の島左近は世界のミフネでしたな

51 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 22:50:36.24 ID:QYxWPY4i
いそうでいないね、三傑制覇。
津川雅彦、長門裕之、高橋英樹、林隆三、竹中直人なんかも三傑のうち二人はやってるが、
三人ともタイプが異なるからなかなか三人制覇とはいかんのかも。
でも大河で三傑のうち二人ってのは西田くらいなんじゃないか?



52 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 23:41:42.48 ID:nssP+EVf
最初に、この偉業を達成するのは誰なんだろうか?
それとも、永遠にこないのか?

53 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 23:46:54.20 ID:Lb8Qhbs/
>>51-52
津川はもうやってるみたいだよ。
大河では家康だけだけど。

54 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 23:52:53.36 ID:HJlT5GvG
包帯とったらピザ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)