2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の仲間千代はトリックの山田だろ

1 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 23:26:37.93 ID:JTDXjK7W
( ・∀・)

2 :日曜8時の名無しさん:2006/02/05(日) 23:27:39.16 ID:HVKDz1Gd
( ・∀・)

3 :NHK関係者:2006/02/05(日) 23:38:27.12 ID:rlbYnbi6
何を今更。当然だぜ。

4 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 00:26:16.19 ID:l/UIg1gL
小りんとの浮気がばれる週ではヤンクミになります

5 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 00:54:13.07 ID:OnHB2o/h
>4
多分、一豊のみぞおちに一発かまして、タンカきるんだろうな。



6 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 01:24:19.17 ID:NuSKWKam
湯を水に変え、ボロ布を着物に変え、下級兵を大名に変えか。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 08:23:52.41 ID:72+0Id+E
おのおの方のことは、全部お見通しでございまする!!

8 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 08:30:37.89 ID:5mGekHxo
くだらん番組名を引き合いに出すな!





9 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 08:34:09.14 ID:oV/7/qU6
堀尾どの、ズレておりまする!

10 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 10:40:56.66 ID:FqeauM18
TRICKは大好きだからそのギャグが出たらうれしいが、あまりですぎるとパクリになっちゃうな。
視聴率いいのはそのせいになりそう

11 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 11:57:47.28 ID:u2zueyvB
>>8
・・・くだらん?

12 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 14:02:25.89 ID:hD5paFdu
昨日でついにヤンクミになったね。
ごくせんのBGMが流れたらそのまんまだよ。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/02/06(月) 18:21:24.73 ID:OnHB2o/h
>12
終盤に、
Road of Gokusenがかかって
一豊を助けるヒロイン千代が登場

14 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 20:32:45.08 ID:6v2ZWAVh
前回かその前

「ふにゃ!」

言ってた

15 :日曜8時の名無しさん:2006/02/07(火) 23:55:15.54 ID:WZgoo18D
次週の予告を見た限りでは山内家貧困状態に拍車、
千代は生活費を稼ぐため路上で怪しげな物を販売、
まったく売れないのか、それでも足りないのか
飯を抜いて空腹のあまり倒れる。

と言った展開のような。 

戦国の世ゆえ、パンのミミもございませぬ。




16 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 00:07:31.64 ID:oxg8Al3X
貧乏という設定が山田を想起させる。

17 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 02:04:22.68 ID:X2KTlALG
保守

18 :日曜8時の名無しさん:2006/02/08(水) 14:16:33.29 ID:6Jzraioz
ゲストで阿部ちゃんきぼんぬ

19 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 19:09:39.58 ID:EzklVtMs
何つっても公式サイトキャストのページ
矢部の写真あれ反則だろ

どんだけ笑わせるつもりだ
しかも本編最初に登場したら生えてるし

20 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 08:11:34.71 ID:m25Y951n
保守

21 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 11:40:21.10 ID:9S7rxw3U
いっそ竹中を阿部ちゃんにすれば良かった鴨

22 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 13:31:07.77 ID:SHgAnPSb
阿部ちゃんは、福島正則なんかが似合うんでは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)